ID работы: 5589103

Жизнь в лучшую сторону?

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Поздний вечер.А я стою на обрыве недалеко от города.Спросите почему я здесь ?А ответ прост..Меня предали,абсолютно все.Родители,друзья,парень..Все кинули в важный для меня момент.Отказались.А сейчас я здесь.Смешно.. Не хочу жить.А зачем?Больше я никому не нужна,да и мне так же никто не нужен. Хочу сделать шаг,но что-то потянуло меня за рукав кофты.Обернувшись,я увидела маленького мальчика,лет 7.Он мило улыбнулся,а я боялась пошевелится . Что?Откуда он здесь появился?.. -Эй,ты что тут делаешь?Здесь опасно..-сказала я. Он взял меня за руку своей маленькой но. -Я напугал тебя?Прости,-он грустно вздохнул,-мне страшно,я не знаю,где я...-сдерживаясь от слез,прошептал он. Я присела на корточки,было странно увидеть здесь ребенка,который не знает где находится,в одних шортах с футболкой и босой. -Как тебя зовут?Где твои родители?-я достала свою кофту и замотала его. -Меня зовут Глеб..Я не знаю,где они.Помню,что мы с ними ехали куда-то и они высадили меня недалеко отсюда,а потом они сразу уехали.Я не знал куда идти,но увидел тебя и решил подойти..-он дрожал,я быстро взяла сумку и Глеба на руки.Открыла машину,усадила его на задние сиденье. -Не бойся меня,хорошо?Давай приедем ко мне,и решим,что будем делать.-я улыбнулась ему и потрепала по голове.Достала ему маленькую подушку и плед.Всегда вожу с собой на всякий случай.Он лёг и сразу уснул,а я села на водительские место и тронулась с места. Еще тридцать минут назад я хотела спрыгнуть с обрыва,но это маленькое чудо меня остановило.От его прикосновения,мое сердце сжалось.Он казался маленьким и беззащитным.Я посмотрела в зеркало заднего вида на мальчика,только сейчас увидела,что его руки в ссадинах,а бровь рассекала глубокая царапина.Что же это за родители ,которые избивали его? Через двадцать минут мы были у моего дома.Аккуратно закутав его в плед,я занесла его в дом,уложила в кровать и ушла в душ. Я не рассказала о себе..Меня зовут Настя,мне 20 лет,не учусь,но работаю в крупной фирме.Чисто белые волосы,доходящие до лопаток,пропорциональная фигура,голубые глаза.Была семья,друзья,парень,но в один миг это все пропало.Я их ненавижу. Родители уже давно изменяли друг друга(отца я застукала с любовницей),а парень спал с моими лучшими подругам .Да-да,с подругами,и им это нравилось.Это я так же видела..После этого я хотела спрыгнуть с того обрыва,потому что все надоело. Быстро помывшись,я одела чистые вещи и вышла из душа.Глеб тихо сидел на кровати и смотрел в окно. -Как ты?-я села рядом с ним. -Все хорошо,спасибо большое..А как тебя зовут?-он с любопытством посмотрел на меня. -Настя,сколько тебе лет?-с улыбкой глажу по голове. -Мне шесть..перед тем,как меня высадить,мама сказала,что такое отродье ей не нужно.Что это значит?Я им не нужен?-я видела,что по его щеке скатились слезы. -Знаешь,а может мы с тобой подружимся и ты будешь со мной жить?Но если ты против,я найду твоих родителей,-мысли глупые,но смотря на него,я понимаю,что он не нужен родителям,-скажи,что с тобой делали родители? И она начал рассказывать.Вечные пьянки,где ребенка избивали всем подряд,пытались его скинуть с балкона,но он успевал прятаться.Слушая,что он рассказывал,мне становилось не по себе.Я решила поговорить завтра с ним об этом и съездить в органы опеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.