ID работы: 5589123

Иккинг ютубер.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POW Автор В комнате очень тихо, но вот через 3 секунды начнёт звенеть будильник. 3. 2. 1... И вот на всю комнату разносится душа раздирающегося звона будильника. Будильник уже достал парня на синей кровати, и он просто берёт будильник в руку и кидает в стену. Будильник в дребезги разбивается, а парень просто начинает спать дальше, но судьба не на его стороне. Потому что в комнату влетает полностью чёрная собака и прыгает на хозяина и начинает его лизать. чтобы он начал вставать. ,,Хватит, Беззубик" -кричал парень. ,,Встаю, встаю " -говорил парень. POW Иккинг Всем привет, меня зовут Иккинг Хеддок мне 17 лет, я изгой в школе благодаря элите . Описание элиты: элита считает, что они круче всех в школе, унижают когда захотят. В неё входят: Сэм Йогерсон -капитан футбольной команды его девиз: ,,Сила есть - ума не надо" всё время избивает меня. Астрид Ховерсон - красавица школы все мальчики в неё влюблены, и я не исключение. Роб Игерман - одним словом ботан. Забияка и Задирака Торстоны - дьяволы школы, там, где взрыв, там там и они. Забияка дружит с Астрид, а Задирака со мной, только вне школы. Я сирота при живом отце, потому что после смерти матери он ушёл в работу. Его зовут Стойк Хеддок, да-да он самый богатый бизнесмен Лос-Анджелеса, и я его сын. Он должен был поддерживать меня, держать на плаву, но нет, он работал, а поддерживал меня мой двоюродный брат Дагур. Вот я рассказал вам о моей жизни, но я не сказал одно: то что после школы я становлюсь самым легендарным ютубером - Ночной Фурией. О моей второй жизни знают только Дагур и его девушка Хезер. У меня двадцать миллионов подписчиков, есть и мои одноклассники. я временами слышу что-то типа этого от однокласников :,,Вот бы увидеть лицо Ночной Фурии". По этому ютуберу сохнут все девчонки. Вот я и рассказал вам о моей жизни всё, а теперь пойду я в ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.