ID работы: 5589125

Теплота ночи

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь. Первые деньки осени. Луна уже выглянула из-за туч. Воздух наполнен свежестью и прохладой. Улица, темная-темная улица на середине которой стоит одинокий фонарь. Свет этого фонаря столь незначителен. Он тусклый и почти ничего не освещает. Возле фонаря стоят два молодых человека. Вокруг больше никого, лишь они и луна, смотрящая на них. Это парень и девушка. Они смотрят друг на друга. Между ними что-то есть. Это не просто симпатия, нет, что-то большее. Воздух переполнен бессмысленными словами, они совсем не нужны. Достаточно сказано. Они смотрят друг на друга. По коже девушки проползают мурашки от прохлады и юноша это замечает. Он подходит к ней.Ближе. Еще ближе. Его улыбка согревает ее дрожащее сердце. Руки переходят к талии. Эта столь миловидная дама покрывается румянцем. Она стесняется и от смущения закрывает глаза руками. А в воздухе так веет:"Я чувствую твое дыхание. Ты совсем близко. Ты словно яд. Я люблю тебя". Но она боится, она убегает. Юноша хватает ее за руку. И мертвая тишина. Время будто остановилось. Он смотрит на нее, она ему дорога. Подходит ближе и шепчет на ухо "Тшшш". Обнимает за талию нежно. Прикосновение губ. Такое пламенное и жгучее для юных сердец. Все произошло слишком быстро. "Успокойся, я рядом" - лишь эта фраза успокаивает ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.