ID работы: 5589198

Солнце и дождь

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой квартире они жили уже четыре года.После выпускного, на котором Кагеяма рассказал Хинате о своих чувствах, пара уехала учиться в Токио и арендовала квартиру. Все эти четыре года они жили относительно мирно, конечно не без мелких споров, но всегда быстро мирились. Сегодня они впервые серьезно поругались. Причина была проста: Хината не ночевал дома и вернулся только под утро сильно уставшим. Кагеяма спрашивал своего парня, где тот был, но Хината не ответил. А еще от него сильно пахло женскими духами. Кагеяма вспылил и накричал на рыжеволосого. Тот в свою очередь ничего не сказав, развернулся и ушёл. Сейчас Кагеяма сидел на диване и корил себя. Ведь он знал характер своего парня - тот был очень раним. С ним нельзя так. Он же как ребенок, немного наивный, добрый, а Кагеяма опять об этом забыл. Хината вернулся только вечером. В университет он сегодня не ходил, Тобио сам проверял. Сейчас он хотел извиниться, так как с утра он поступил не правильно - накричал, не разобравшись в ситуации. На извинения парня, Хината ответил лишь вымученой улыбкой и пошел спать. Так продолжалось неделю - Хината пропускал универ, уходил рано утром а приходил поздно вечером, уставший, но, кажется, счасливый. На поцелуи Кагиямы, он реагиговал вяло, будто нехотя. Брюнета это бесокоило. В голову лезли разные нехорошие мысли, но он их все время отбрасывал. POV Кагеяма "Сегодня Хината опять ушел рано. Что он делает? Неужели он...у него кто-то есть..? Нет..не может быть, я не верю. А вдруг..? Нет, не вдруг.Этого не может быть.Так, надо проветриться.Пойду прогуляюсь. Городской пейзаж менялся,не превликаю внимания,становясь цельноц серой стеной.Серый, серый, серый. Ничего интересного.Но тут взгляд выхватил до боли знакомую рыжую макушку.И где ? В ювелирном через дорогу рядом с милой девушкой. Хоть растояние было внушительным, Кагеяма был уверен - они выбирали кольцо.Ревность затмила разум . Кагеяме было больно, очень больно. И он хотел, что бы рыжий тоже почувствовал эту боль. План родился еще до того, как он понял , что хочет отомстить. Он взял телефон и набрал номер. - Алло... Конец POV Кагеяма POV Хината Все эти недели я работал как проклятый.Но мысли о будущем вызывали улыбку. Вот это будет у Кагеямы лицо... Наконец сегодня был последний день. Я заработал достаточно денег. Я договорился с Юки , одногрупницей ,одной из немногих , кто знал о наших с Кагиямой отношениях. В таком деликатном деле, как покупка кольца нужно мнение постороннего. В четыре вечера мы встретились и неспеша пошли к ювелирному. Там мы пересмотрели кучу колец и , наконец нашли нужное - черное золото с рыжими вкраплениями непонятного вещества. Оно было странной , непонятной формы, но на моем пальце сидело красиво. Представив руку Кагеямы с этим кольцом, улыбнулся. Расплатившись , я понял что мне не хватит денег даже на примитивную коробочку.. Ну да ладно, зато сам купил на свои денги. Попрощавшись с девушкой, я направился домой. Открываю дверь своим ключом ибо знаю, что у Кагеямы сегодня факультатив до семи. Как раз успею приготовить романтический ужин.Но улыбка сходит с лица когда я вижу ЭТО : Кагеяма самозабвенно целовал какого- то очкариком.И стало так нестерпимо больно, что я готов рыдать навзрыд. В принципе так и происходит.Чувствую как по шеке скатилась первая слеза ,за ней вторая. Дальше ничего не видно, пелена слез мешала.Руки ослабли, ноги перестали держать. Чувствую как оседаю на пол с громким звуком, кольцо, выпав из руки, укатилось под шкаф. Тобио посмотрел на меня. На его лице я увидел удовлетворение в перемешку с болью. Это стало толчком. Я поднялся и позорно убежал. Мне было больно. Я бежал, быстро. Четвертый этаж, третий, второй, первый, улица. Что же делать? Куда идти? Ловлю такси, называю адрес,беру телефон, набираю номер. Все это делаю на автомате,а слезы все текут... - Нишиноя?! Я приеду к тебе?. Конец POV Хината POV Кагеяма После ухода Шоё , мне стало стыдно и почему то было ощущение ,что все это неправильно. Быстро выгнав очкарика из квартиры, я уселся на диван и задумался. Зачем позвонил одногруппнику , влюбленному в меня? Зачем позвал его к себе и сыграл на его чувствах? Зачем обидел Хинату? От размышлений меня прервал звонок телефона. Взглянув на дисплей удивился- это был Нишиноя. - Алло... - Быстро дуй ко мне или будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.- сказал он и отключил. Зная что тот таким не шутит, подчинился. Еще на лестничной площадке я услышал громкие рыдания и всхлипы.Неужели он... Додумать я не успел. Дверь открылась и меня затянули внутрь .А первое что я почувствова был кулак Нишинои на скуле и нога Рю на животе. Далее посыпался поток брани в мой адрес , но я ничего не слышал. Все мое внимание было приковано к рыжой макушке видной за кучей покрывал. Ухо выхватило фразу :"..тебе предложение..". Стоп ,что? Тоесть то кольцо было для меня?... Конец POV Кагеяма POV Хината Нишиноя встретил меня возле подъезда. Расплатившись с водителем я вышел из машины. Видимо Нишиноя увидел мое лицо ибо он быстро подошел и обнял меня .Через некоторое время отстранившись, он мягко увлекая , повел к подезду.добравшись до квартиры он посадил меня на кровать и закутал в одеяло потому что меня сильно трясло. Слез больше не было. Осталось только осознание... Вернувшись через пару минут с телефоном в руках , Нишиноя начал расспрашивать мне о причине моего состояния. Я ему все рассказал. - То есть ты хотел сделать ему предложение, а он целовал кого-то у вас дома?!- я машинально кивнул,глядя вникуда. Вдруг он меня не любит и все было притворством ?! Вдруг это только односторонняя любовь?! Полет мысли прервал звон колокольчика- кто то пришёл. Это был Рю. Нишиноя вышел из комнаты,закрыв за собой дверь. Через минуту послышался крик и удар о стену. С потолка посыпалась штукатурка. Сразу же после этого ко мне зашел Рю и стал что-то говорить. Я не слушал, я не слышал. Видимо поняв это , парень вышел из комнаты ,оставив одного. Нет я бы не один. Со мной остались мои мысли, воспоминания, боль... Я просто лег начал безмолвно плакать. Не знаю сколько прошло времени,но вскоре из коридора послышались звуки: сначала звук ударов , потом крики. Я не обращал внимание. Мне было все равно. Вдруг я почувсвовал руку на голове и до боли родной голос . Он просил прощения, умолял простить и хоть еще раз взглинуть на него. И я подченился . И утонул. Я утонул в синеве бездонных глаз. Я уже простил, а он все еще умолял. - Все.- я оборвал Тобио на полуслове- я уже простил тебя, можешь не извиняться. Уходи. - Нет. Больше я не уйду. Никогда.- И он достал кольцо. Такое же как я купил, только оранжевое с черным вкраплением - Я люблю тебя. Выходи за меня. - Я знаю что любишь.- сказал и отвел взгляд. - Ты не ответил на мой вопрос. - Да.- меня сразу же обняли и поцеловали. "Иногда, что бы вышло солнце, должен пойтм дождь"- подумал я отдался нахлывшим чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.