ID работы: 5589278

Я доверяю тебе,Пак Чанёль

Слэш
PG-13
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Подчинение — главная обязанность любых слуг и охраны. Без восклицаний и возражений выполнять любые приказы и прихоти господина или госпожи.       Неблагодарная профессия не так ли?... Но может, не все так плохо.                                                                                

***

      Жизнь наследника престола совсем не назовешь легкой. Идеальное образование — залог успеха и престижа семьи.Что уж там говорить про игру на почти всех музыкальных инструментах, знание пяти иностранных языков и умение ездить на лошадях... Слишком скучно... Но к этому привыкаешь с невероятной скоростью.       Единственное, что более менее не устраивало Бэкхена в своей вечно загруженной жизни, так это бесконечная охрана и слуги. Бэк был уверен, что эти тупоголовые идиоты просто не способны его защитить. Да и не нужна была ему эта защита... Она нужна была лишь его родителям. Только для их спокойствия.       — Нет, ну это переходит все грани. Как вы посмели касаться нашего ребенка? — яростно пречитал отец перед склонившемся у ног охранником. Бэкхену долго пришлось дожидаться момента, когда можно было бы подставить этого напыщенного индюка. Хотя... Для него все были таковыми. Отец не потерпит пренебрежительного отношения в его сторону, а уж тем более незамысловатых касаний со стороны посторонних.       Завтра будет новый день, а значит новый охранник. Искать долго не приходится, так как каждый прохожий считает, что присмотреть за 18-летним ребенком не составит никакого труда... Хотя он вовсе не ребенок.       Ох, как же они ошибаются... Этот дьяволенок выведет любого.                                                                         

***

      Стук копыт по мощенной дороге, звук открывающихся ворот и лошадь на невероятной скорости несется во двор. Беловолосый парень слезает с седла и проведя пару раз по растрепанной гриве коня, подносит ему яблоко. Рядом же во всю лают два больших пса, которые тоже устали от утренней пробежки. А ведь бежать за лошадью невероятно трудно.       — Бэкхен,— раздается строгий, но в то же время заботливый голос матери. Женщина спускается по ступеням поместья и подойдя ближе, целует единственного сына в лоб, — я же просила не выходить за пределы комнаты. — Бэк сжимает кулак от ненависти, но послушно опускает глаза, признавая свою ошибку. Ему до жути не нравится чрезмерная забота родителей, вечная опека и их беспокойство за его жизнь... Но при этом он их безумно любит. Любит, и именно поэтому все еще не сбежал.       — Пойдем. Прибыл охранник. Отец желает тебя с ним познакомить.       — Еще один вор или извращенец?       — Бэк. — Недовольно закатывает глаза мать и подталкивает сына в зал для приема гостей.  

***

      — Пак Чанель. Приятно познакомиться, — молодой господин смотрит на стоящего перед ним парня, примерно одного с ним возраста, который протянул ему руку для знакомства. Но Бэк не обращает на это внимание и упорно думает... Думает о том, как бы скорее выгнать его из собственного дома. Пусть этот Пак и красив, но уж точно не умелый охранник.         

***

      — Знаешь что, вали отсюда по-хорошему, — Бэкхен тыкает пальцем в грудь парню, который оказался младше его, и недовольно шипит. Был бы он выше ростом, то с радостью бы ударил этого громилу стулом по голове. Ну а что?.. Да, определенно бы ударил и плевать, что Пак выглядит сильнее и мужественней.       — Хах... Господин, я должен быть всегда рядом, — это лишь вызвало смех у Пака, — поэтому переодевайтесь и мы спустимся на завтрак.       Бэкхена бесила эта неискренняя и подставная забота. Он хоть и казался на фоне Пака ребенком с детским личиком и бархатным голосом, но хитрости ему не занимать. Он не слаб и уж точно не проиграет прислуге.       — Чертов охранник... — Лишь огрызается он и снимает белую рубаху для сна. Как он смеет ему перечить? Да и вообще, с мужчинами старше него было намного проще, наверное, именно поэтому отец и выбрал этого парнишку. Нет, теперь он был точно в этом уверен.       — Будьте осторожней, не развяжете же, — Чан подошел ближе и встал позади Бэка, — как же Вы умудрились завязать такой узел? — Старший же наблюдал за отражением в зеркале, в котором Пак распутывал завязанные на узел шнурки на чуть приспущенных штанах.       — Что ты себе позволяешь? — Осознав всю ситуацию, покрасневший от стыда парень, отбежал в сторону.       — Вы слишком неуклюжий, Господин. Я лишь хотел помочь, разумеется без задней мысли. — Последовала ухмылка.       — Чертов...       — Охранник. Я слышал. Мы уже опаздываем на завтрак, поэтому угомонитесь и сходите в душ. Иначе родители оценят ваши покрасневшие щеки совсем не правильно.       — Да ты... — Бэк подбежал к охраннику, желая дать ему смачную затрещину, но его руки быстро перехватили.       — Я же просил Вас поторопиться, а не устраивать потасовку, — Чанель приблизился к уху и тихо прошептал, — Я поставлю Вас на место, Господин. Я буду Вас охранять и беречь, как самый ценный в мире бриллиант. Но хен... Я не сдамся, и уж точно у тебя не получится от меня избавиться.  

***

      — Пак Чанель, быстро тащи сюда свою задницу. — Парень кричал на все поместье, желая увидеть охранника, который круглые сутки ошивается рядом, но которого сейчас тут нет.       — Я тут, Господин, — из-за угла вышел Пак и поклонился.       — Где ты был? — все еще на взводе кричал старший.       — Я выполнял поручение ваших родителей. Что-то случилось?       — Нет, — последовал короткий ответ.       — Тогда зачем же я был вам нужен?       И правда, зачем?.. Возможно Бэкхен просто хотел видеть его рядом, ведь ему доставляет невыносимое удовольствие вечно подкалывать личного охранника... Или он уже принял то, что если он не в состоянии от него избавиться, то он должен всегда оставаться рядом.       Молодой господин уходит к себе в комнату, а за ним следует Чанель с довольной улыбкой и покрасневшими ушами.       Просто глупый Бэкхен нашел новую игрушку, с которой совершенно не знает как правильно играть... Маленький дьяволенок попал в плен и все еще не нашел выход. И наверное никогда не найдет.               

***

      —Господин, — Пак с изумлением и неким ужасом смотрит на мальчишку, который стоит во дворе поместья сжимая кулаки и прикусывая до крови губу.       — Чан, прошу, сделай что-нибудь, — на глаза уже наворачиваются слезы. Бэк все еще неподвижен и до жути напуган. Острие кинжала прижимается к бледной коже на шее, а неизвестный мужчина громко смеётся.       — Пусти его! Немедленно! — Чан повышает голос и делает пару шагов вперед.       — Неа... Стой на месте парень, иначе этот малец пострадает.       — Чтоб ты сдох, — шипит Бэкхен и набравшись храбрости подмигивает своему охраннику.       С необыкновенной силой он наступает мужчине на ногу и кусает за запястье. Преступник отскакивает на пару метров, при этом задевая шею ножом. Когда Бэкхён валится на землю, то мгновенно хватается за шею и жалобно поскуливает. Чанель появляется рядом, а придворная охрана уводит нападавшего. Отец будет зол, в том числе и на Пака, который отошел совсем на секунду в сторону, дабы ненароком не прибить капризного господина.Скорее всего Бёну найдут новую охрану, а Чану повезет, если его наказание обойдется без казни.       — Чанель... — жалобно выдает Бэк, — Я виноват. Прости меня. Прости...       — Тшш... — парень прижимает блондина ближе к себе и зажимает рукой кровоточащую рану.       — Я ужасен... Тебя уволят. Пожалуйста, прости. — Все продолжал извиняться он, скорее всего пребывая в огромном шоке, ведь услышать от Бёна извинения в другое время было просто невозможно.       Они все еще сидят на траве. Бэкхен сильно прижимается к телу охранника и молит о прощении.       Он может лишиться игрушки... И впервые за все время, его это до жути пугает. В этом виноват только он и чертов Пак Чанель.               

***

      — Здесь только моя вина! — Повысив голос не переставал восклицать Бэкхён.       Столпившиеся вокруг слуги и охрана с ужасом наблюдали за тем, как молодой господин отстаивает свое мнение... Хотя нет, он отстаивает свободу Пака.       Отец не изменил своего решения. Безопасность сына прежде всего. А решить всю ситуацию может лишь казнь. Бэкхену больно... Он срывается с места и несется в свои покои. А за ним раздается шум и непрекращающиеся крики.       — Бэкхён, — тихо шепчет Чан, вошедший в комнату. — Не вини себя.       Пак присаживается позади Бёна, который уже как пол часа сидит неподвижно на большой кровати. Он со слезами на глазах теребит края рубахи и тяжело дышит.       — Перестань. Меня пугают твои слезы, — Пак нежно касается кожи на шее парня и руками придвигает его ближе к себе.       — Я ужасен.       — Тшш... Все хорошо, — на самом деле хорошего тут было мало и Чан это откровенно понимал. Он знал, что буквально через 10 минут за ним придёт охрана и, заковав руки, поведет его на главную площадь города. Красивое место с большим количеством людей и последнее, что наверное увидит Пак перед казнью.       — Нет! Все ужасно! Я ужасен! Ты же это понимаешь! Я убил тебя! Убил! Убил!.. — будто в истерике Бён подскакивает с кровати и машет руками из стороны в сторону.       Чанёль понимает, что это лишь быстрее привлечет охрану. Поэтому он сжимает в объятиях Бэкхёна и как можно сильнее прижимает его тело к себе. Он утыкается носом в белоснежную кожу на шее парня и тихо шепчет ему на ухо.       — Я здесь. Слышишь? Все хорошо. Я рядом, Бэкки. Я тебя не отпущу...       Слегка слышится топот на соседних этажах поместья, и Бён еще сильнее сжимает объятия.       — Чанни, я прошу тебя, беги.       — Не могу. Не сейчас, — Пак приближается и аккуратно касается, соленых из-за слез, губ. Бэкхён отвечает и цепляется своими тонкими пальцами за ткань одежды, — простите меня, Господин. — Отстранившись шепчет охранник.       — Ты дурак, Пак Чанель, дурак... — и снова следует поцелуй.                

***

      Вечер. В домах загорается свет, а площади города освещаются небольшими огнями и светом с прилавков.       Бэкхён со слезами на глазах смотрит в окно, из которого во всей красе предстает вид на центральную площадь. Толпа народа издает невероятный гул, который доносится даже до его спальни.       Осталась минута и пару секунд... Скоро наступит конец. Он больше его не увидит.       Бэкхён валится на пол и уже не сдерживаясь рыдает.  Он ненавидит себя, ненавидит свой статус и всех своих охранников.       За исключением одного... Того единственного, из-за которого сейчас так сильно разрывается сердце.       А со стороны, находясь в коридоре сквозь чуть приоткрытую дверь,за всем наблюдает его мать. Женщина сжимает в руках подол платья и стирает выступившие слезы. Ей больно видеть своего сына таким.       Единственного, капризного и такого несчастного. Это медленно убивает...                  

***

      Бён медленно перебирает ногами по мощенной дороге. Конь стоит в стоиле, а собаки на привези. Жизнь все больше и больше становится похожей на страшный кошмар. Отец все еще косо на него поглядывает, периодически осуждая его и ругая мать по неизвестным ему причинам. Невыносимо, если честно.       В очередной раз Бэкхён заходит в любимую, но мрачную комнату и снимает мокрую от пота одежду. Слишком обыденно, слишком скучно.       — Ну вот, опять Вы завязали узел, — парня перехватывают большие руки, родная голова ложится на плечо и чувствуется сбитое дыхание. — Я скучал, Господин.       Бэкхён отскакивает в сторону и изучает глазами Пака. Все такой же: высокий, красивый, а самое главное живой.       — Как ты?..       — Разве я мог Вас бросить одного?       Бэк буквально заскакивает на парня, а тот придерживает его руками. Теплые губы соприкасаются, а с глаз у обоих скатываются слезы.       — Пожалуйста, не исчезай больше... Прошу, Чанни.       — Я буду рядом... Только рядом с тобой.       Бэкхён в очередной раз тянется к губам охранника, Пак поддается и, лишь сквозь слегка приоткрытые глаза, смотрит на женщину стоящую за дверью, которая поспешно уходит что-то шепча.       "Пожалуйста, сделай моего сына счастливым, не смотря ни на что. Я доверяю тебе, Пак Чанёль"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.