ID работы: 5589290

К твоему дню рождения.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я дописываю эту фразочку, от которой ты морщился, услышав по телевизору, закрываю блокнот, возвращаю его в яркий подарочный пакет и выхожу из дома. Знал бы ты, что это за кошмар преследует меня: я сделал так много дел, столько выучил, столько проехал сегодня, уже вечер и я довольно сильно устал, но, черт подери, я не прекращал думать о тебе. В конце концов, я стал получать от этого удовольствие. Я представляю тебя, представляю, как ты улыбаешься, хитро прикрываешь глаза, с укором глядя на меня, а потом сливаешься с толпой своих поклонников. Знаешь, Тарьей, мне больно. Ты ведь не пригласил меня на свой День Рождения, а я все равно встал и поехал, без понятия зачем, ты же закатишь глаза и закроешь передо мной дверь, как и всегда. А вот, кстати, и она. Какой противный звонок, раздражает. Но вот на меня падает свет, затем его загораживает твоя фигура. Ты словно кукла, такой красивый, всегда в чем-то новом и модном, а я? Я жалкий Эвен в этом мире, я тот, кто никогда не добьётся твоего внимания, мы ведь не в сериале. Я помню каждую нотку твоего голоса, когда ты сказал мне «я не гей, Хен». Обидно. Я тоже не гей, я хочу только тебя. Вижу тебя, и должен забыть все проблемы, утопать в своих чувствах, но почему-то погружаюсь не в мысли, а в невесомость, перед глазами темно и я подумал бы, что потерял сознание от волнения, но мне неожиданно становится тепло и не хватает воздуха. Тарьей, я умираю? Я не чувствую рук, только ощутил, как из пальцев скользнули веревочки пакета. Но Господь был милостив. Я смог открыть глаза и облегченно вздохнул, после чего пошатнулся от тяжести в плечах, и как же я глуп, как же я наивен сейчас и растерян, что не заметил, как ты поцеловал меня... Тот вечер был лучшим. Я бы никогда не подумал, что буду восхищаться этими тремя словами. Да, эти слова «я тебя тоже» куда лучше, чем «я тебя люблю». Это было отличное сообщение от тебя, Тарьей, я понял, ты нашёл ту страничку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.