ID работы: 5589305

Kill me baby one more time...

Слот, LOUNA (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро, проснувшись Лу, взяла телефон и зашла в вк. Спустя минут пятнадцать ей написала Нуки. Даша решила напомнить Лусинэ об их любви и о том, как она ей призналась в этом на концерте Слота. Забыв о своём муже и ребенке, Лу написала Ставрович, что её чувства все еще не утихли, и она так же влюблена. Дария пригласила к себе Геворкян и та приняла приглашение. Собравшись и отключив телефон Лу, направилась к Даше. Приехав по нужному адресу, она позвонила в дверь и Даша ей открыла дверь. 12 часов утра. Вит проснулся от плача Максима. Он начал искать жену и успокаивать ребенка. Не найдя Лусинэ, он начал ей звонить. Телефон был недоступен, но Вит уже увидел в прихожей записку, в которой Лу написала следующее: «Прости, но я ухожу от тебя к своей девушке, а ребёнка оставляю тебе. Вит вспомнил, что его жена была влюблена в Ставрович и что она, скорее всего к Даше и ушла от него, но тут внезапно его телефон». - Вит, ну ты где? Уже два часа без тебя репетируем, - наехал на мужчину Понкратьев. - У меня и без этого проблем навалом. - ответил ему Вит. - Что еще за проблемы? Опять что ли с Лусей поссорился? - Если бы. Она от меня ушла, оставив сына. - В смысле ушла? К кому? - Приеду и расскажу все. Тем временем Даша уже начинала ласкать Лу. Лусинэ начала раздеваться и снимать с Нуки одежду. Даша пошла за плеткой и повела за собой Геворкян. Но Лусинэ не знала, что её ожидает на самом деле. Если бы знала, то не поверила бы в это, ведь она думала, что Нуки на подобное не способна. И Лу продолжала идти за Нуки ни о чем не думая. Как только Даша привела Геворкян к кровати достала из тумбочки ритуальный нож и начала резать Лусинэ. Первый удар был нанесен в глотку, а второй в самое сердце от чего Геворкян скоропостижно скончалась. Даша, стоя возле трупа Геворкян вся в крови. Нуки понесла труп Геворкян, в ванну написав в вк Виту, что его жены больше нет. Приехав вместе с сыном на репетицию, Вит взял свою бас-гитару и начал что-то наигрывать. Понкратьев подошел к нему и начал спрашивать про Лусинэ. - Ну, рассказывай, что у вас там стряслось. - Проснувшись от плача Максима, я начал искать Лу, найдя только ее записку, я понял, что она ушла от меня к Нуки. - начал рассказ Демиденко. - К Нуки? Я, кажется, вспомнил, что Ставрович хотела ее убить. - Убить мою жену? Ты серьезно? Если так-то нам нужно спешить к ней немедленно. Ты знаешь, где она живет. -Да она мне как-то в смс скидывала свой текущий адрес, поехали. Взяв с собой Максима, Виталий и Понкратьев направились к Нуки. Приехав, они постучались, Даша им открыла. Увидев Ставрович всю в крови, Вит спросил, где его жена. На что Даша повела их в ванну. Увидев окровавленный и истекающий кровью труп своей матери Максим начал реветь и истерить. Виталий, увидев, что его ребенок плачет начал его успокаивать. Понкратьев тем временем спросил у Нуки, что и зачем она сделала с Геворкян. - Если она не досталась бы мне, то пусть она теперь будет ничьей. - Ответила Нуки Понкратьеву. - Твою ж мать, ты разве не понимаешь, что ты натворила? - А ничего что я все-то время пока она с этим ублюдком любила ее? - Ну, какая же ты мразота. Оставила совсем маленького ребенка без матери. Что теперь ему говорить про его мать, когда он подрастет? - Мне-то с чего это знать? Мне вообще как-то насрать на этого мелкого засранца. Говорите что хотите, главное, что я все-таки выполнила свою миссию. А Демиденко пусть его сдает в детдом, если не хочет быть так же убит, как и его жена. Понкратьев схватил Дашу за дреды, ударил лицом об стену и кинул на пол. Вит тем временем вызвал скорую с полицией. Спустя час приехали менты и скорая, Виталий и Сергей заставляли Нуки рассказывать им всю правду, но та не хотела ничего говорить. Тогда Серж ударил ее еще раз, и она все-таки начала рассказывать все, что было на самом деле. Один из ментов подошел к Даше и надел на нее наручники. До суда Нуки должна была просидеть в обезьяннике. Настал день суда. Нуки приговорили к 10 годам лишения свободы. Но Вита это не удовлетворило, так как он хотел, чтобы Нуки приговорили к пожизненному заключению, потому что она оставила его сына без матери. Но он ничего поделать не смог и поэтому смирился с приговором судьи. На следующий день на концерте Серж и Демиденко объявили о смерти Лусинэ и что Louna распадается. Спустя месяц Лусинэ кремировали, а прах ее развеяли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.