ID работы: 5589358

Научи меня дышать

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро. На часах 7:09. Пора вставать.

***

Открыв глаза я первым делом бросил взгляд на стакан воды стоявший на тумбочке. Я взял стакан и сделала глоток прохладной воды. Хорошо. Встав с кровати я направился в ванну. Еле как до неё добравшись я вспомнил, что вчера обещал позвонить маме по видео связи, но как обычно забыл. Блин. Опять буду выслушивать крики про то, как она устала от моей безответственности. Зашедше в ванную комнату я открыл кран и зевнувши принялся чистить зубы. Голова болела из-за выпитых на ночь бутылок пива. Мда. Не надо было подаваться уговором Эскильда. Закончив водные процедуры я отправился на кухню. -Блять!- Вскрикнул я, запнувшись об развалянные вещи Эскильда. Еле как добравшись до столешницы я включил чайник и закинул ложку растворимого кофе в чашку. Попив кофе я отправился в свою комнату, до выхода в школу оставалось 20 минут и мне надо было поторопится. Пробежавшись взглядом по полкам в шкафу я вынул серую толстовку, джинсы и носки. Одевшись я быстро закинул пару тетрадей в рюкзак и побежал обуваться.

***

-Где его черти носят?!- раздражённо сказал Юнас стоявший возле двери подъезда и стрёся от холода. Да, погодка была не из лучших. Солнца не было уже неделю, а ветер всё не как не стихал. -Да вышел я уже, не кипящуй. -Я и не кипящую, пошли быстрее, осталось 10 минут до звонка. Если мы опоздаем, то мисс Эби устроит такой шум, что в ушах будет звенеть ещё неделю! -Да не опоздаем мы, пошли быстрее.

***

Перемена после 3 урока. Столовая. -Исак, ау! Ты вообще с нами?!- Спросил Махди у застывшего как камень парня. -А, да, что случилось? -Ты с тех пор как мы пришли не отводишь взгляд от того парня. Кто это? Ты его знаешь? -Хм, его? Нет! И я не смотрю на него, просто задумался. -И над чем же ты так задумался?- Присоединился к разговору Магнус. -Да так, про тесты которые мы скоро будем здавать. -Не напоминай, в этом году они свихнулись со своими тестами, не какого покоя!- Юнас явно не в духе. -Хватит вам, скоро звонок пойдёмте в кабинет. -Пойдёмте.- Сказал Исак идя следом за друзьями так и не сводя взгляда с парня.

***

-Кто это?- спросил Эвен у Шистада, у Криса Шистада сидящего напротив сложа руки на груди. -Это? Это Исак Вальтерсен, второкурсник. А что? -Да так, не чего. Просто стало интересно. Ты уже договорился с родителями, они уедут? В пятницу вечеринка будет? Всё в силе? -Да, всё всиле. Это уже точный ответ, расслабься. -Ты уже пригласил народ помимо нашей компании? -Да, там будут почти все третьекурсники и часть второкурсников. -Кто именно там будет из второкурсников? -Хмм..- напряг мозги Шистад пытаясь вспомнить. -Ну там будут девочки. Эва, Вильде и как там её... Нура! Точно, она. -А он там будет? -Кто он? Крис явно забыл про кого недавно шла речь. -Исак этот, балда! -Ну, вроде эту компанию тоже звали, но я точно не помню. -Ну дак вспомни! Эван стал раздражённым, странно, обычно он всегда спокоен. -Хорошо, ради тебя я узнаю ещё раз, и если они не приглашены - приглашу. Ответил Крис и ухмыльнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.