ID работы: 5589468

Сумасшедний пикник

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро 7:30

Король спокойно себе спал в своей, уютной постели. Всё королевство спало… Вдруг двери резко распахнулись и ворвалась эльфийка с криками «По-о-о-о-о-о-о-ра на пикник!». Джейсон от перепуга свалился с кровати. Он лежал прямо под ногами эльфийки. Эльф медленно встал и привёл себя в чувства. Потом, он завёл руку за спину и махнул страже, дабы те, собрали корзинку. Джейс должен уже был бы быть готовым, но он совсем забыл про это. — О, привет Лиса! Как тебе погодка? — с лёгким смущением щёк эльф говорил — Здравствуй, братик… Кажись, ты снова забыл про наш пикник? — злым тоном произнесла эльфийка — Да нет, вот моя корзинка я готов можно идти! В этот момент стража аккуратно протянула королю корзинку с продуктами. И тот, в свою очередь показал сестре. Быстрым шагом брат с сестрой направились в таинственный лес.

Всё то же утро, 8:00

Это была полянка посредине леса. Всё деревья были как будто живыми, а цветы из-за ветра шатались в разные стороны. Два эльфа уже были на место. Джейс аккуратно постелил плед и на него положил всякие угощения. Там были разнообразные сладости и старинные напитки. Эльф аккуратно подал руку эльфийке и та присела на плед. Затем сел эльф. Лиса взяла лимонад и начала наливать в бокалы. Оба бокала были полными. Солнце вышло из гор и направило свои лучи на хрустальные бокалы. Блики засветили Джейсону глаза и он от неожиданности опрокинул на себя бокал. Эльфийка слегка прикрыла рот и посмеялась. Король тоже начал смеяться. Этот смех было слышно на всё королевство. Вдруг, позади что-то зашелестело…

Обед 12:00

Брат с сестрой сидели в кустах. Этот шум каждую минуту становился всё громче и громче. В ушах слышался звон, а со лба капали холодные, как зима капли пота. Руки эльфийки дрожали. Она резко взяла брата за руку. Тот от неожиданности вздрогнул и схватился за лук, но после того когда он посмотрел на сестру, успокоился. Они решили выглянуть что же это потревожило их пикник. Когда они увидели, что это было, они вмиг успокоились. Это деревья решили пообщаться с эльфами, так как в этот лес давно никто не заходил. Джейс с Лисой вышли и поклонившись поздоровались. Деревья в свою очередь тоже поклонились. К сожалению, особой беседы у них не вышло, так как деревья говорили на своем языке. Эльфийка слегка намекнула деревьям, что им пора идти. Деревья поклонились и ушли к себе. Два эльфа продолжили свой пикник. Еда потихоньку заканчивалась. Вдруг, Джейсона как будто перемкнуло и он начал катиться в низ. А там был водопад. Через пару мгновений, он был уже под водой. Лиса быстро побежала вниз на братом. Благо, вода была кристально чистой и всё было видно. Солнце светило на водопад и радужные блики освещали деревья и всё стоящие рядом. Девушка потянулась за братом и достала его из воды. Потом, она потянула его за собой и укутала в плед. После всех этих приключений Алиса укутала Джейса в плед и потащила домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.