ID работы: 5589477

Сквозь лёд

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На льду стоит девушка с волосами цвета пшеницы и большими, как океан, глазами. На ней одето красивое голубое платье со стразами. Её волосы заплетены в французскую косу, на которой закреплены белые цветы. Она делает первое движение и тут понеслось. Девушка делает тройной тулуп, а потом вращение. Зрители хлопали и визжали. Вдруг лёд трескается, и она падает прямо под лёд. Холодная вода так и делает лицо девушки бледным. Зрители начали паниковать, и судьи вызвали спасателей и скорую помощь. На следующий день. Девушка медленно открывает глаза и видит что лежит на койке. Рядом с койкой стоит стул,на котором сидит девушка лет 40. - Астрид!Я так рада! - женщина накинулась с объятиями и на её лице читалась радость. - Мама. Что случилось и где я? - хрипло спросила Астрид. - Милая, ты упала под лёд и тебя отвезли в больницу, - ответила женщина. - Понятно, - грустно сказала девушка. - Не грусти. У всех фигуристов бывало и хуже, - пыталась утешить дочь Кларисса. - Мама,я смогу встать на коньки? - спросила Астрид. - К сожалению нет, - ответила Кларисса Хофферсон. - Мама,я хочу побыть одна, - сказала Астрид. - Я понимаю тебя. Пока, милая, - сказала Кларисса и поцеловала дочь в лоб. Как только она вышла из палаты, Астрид прижала колени к себе и стала плакать. 2 года спустя. POV Астрид. Сегодня я пойду в новую школу. Интересно, как там? Если там учатся одни чудики? Так, надо выбросить эти мысли из головы. Я встала с кровати и заправила её. Я взяла полотенце и пошла в душ. Водные процедуры я на удивление закончила за 15 минут. Выйдя из ванны, я одела рваные джинсы, тёмно-синюю толстовку и белые кеды. Взяв голубой рюкзак, я спустилась с лестницы и пошла на остановку. Через 10 минут подъехал автобус и я села в него. Ехали мы примерно 20 минут. За это время я прослушала три песни в наушниках. Положив их в рюкзак, я вышла с автобуса и пошла в здание школы. Оно было уютным и спокойным. Найдя свой класс, я встретила учителя и он сказал мне подождать в коридоре. Как только прозвенел звонок, учитель сказал мне войти в класс и представиться. Я захожу в класс и иду к доске. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.