ID работы: 5589555

Черепаховый суп

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. - Спайк!

Настройки текста
Примечания:

***

      Вечер, иногда его начало связывают с достижением солнцем горизонта и началом сумерек. На улицах начинаются зажигаться фонари, бесконечно горящие плакаты, афишы, сверкали еще ярче, чем немного раздражали глаза. Город засверкал ночными огнями. Фары автомобилей, свет из многоэтажек и прочих высотных зданий - всё это предавало ощущение, что в городе нету ни одного темного места, что было ошибочно. Не смотря на весь свет вокруг, было достаточно мест, где можно было оставаться в тени. А если поднять голову выше, то возможно было увидеть ночное небо, которое мгновенно накроет весь город через несколько минут.       Нью-Йорк сам по себе является очень романтическим городом, особенно в вечернее или ночное время, но ведь всегда хочется чем-то удивить свою возлюбленную. Совершить для неё что-то непредсказуемое, невероятное, о чём бы она и не догадывалась, что ты способен на подобное. Увидеть удивленную улыбку на её губах, смущение на лице, застенчивый румянец на её щеках и сверкающие от счастья глаза.       Черепаха в алой повязке не раз прокручивал подобные моменты в своей голове и улыбался этим мыслям. Мыслям - мечтательными, прекрасными, нежными, чистыми, согревающие душу. Даже такую, как и у темперамента. Всем нужна любовь, пусть и многие отрицают и рьяно пытаются доказать обратное.       Владелец сай всегда презирал влюбленных пар, но глядя на них, хотя бы на Кейси с Эйприл мечтал ощутить подобное, хотя бы из-за ради любопытства. Какого оно?Темперамент понимал, что это совсем другие ощущения, что это другая любовь, не такая любовь которую он чувствует к своим братьям, отцу и друзьям. Рафаэль считал, что эти чувства должны быть нежные и трепетные, как лепестки сакуры. Так же сильными и страстными, желанными.       Забравшись на крышу, Рафаэль усмехнулся и медленным шагом подошел к лидеру. Дул легкий ветерок, который играл темно-синими лентами повязки Леонардо и длинными лентами, прикрепленные к катанам. Мастер катан смотрел вниз - где на третьем этаже в окне не задернутое занавеской сверкал мужчина, тот передвигался то к холодильнику, то к тумбе и к общему столе, за котором сидела блондинка, изредка поправляя свои волосы. Молодые люди смеялись и перекидывались игривыми взглядами. - Ребята, я не могу... - вновь завел свою песню младший из братьев за последние полтора часа. - ...На это смотреть. - Не смотри! - рыкнул темперамент, прищурив глаза, он внимательно наблюдал за происходящим в квартире. - Майки, - тихо проговорил Леонардо, но было достаточно того, чтобы Микеланджело услышал. - можешь идти домой. - Нет.. - пролепетал весельчак. - Я останусь! - Тогда заткнись! - встрял в разговор Рафаэль, начиная отдавать свои приказы, которые мастер нунчак не послушает. - И не ной! - Если, - Леонардо отвлекся от своего занятия и перевел строгий, слегка злой взгляд на братьев, оглядев каждого. - Вы не успокоитесь, то оба пойдете домой. - И не дай Бог! - Леонардо перевел глаза на Рафаэля, который недовольно фыркнул на это замечание, касающееся его. - Что-то случится! И кто-то меня не послушает! - Лео, - позвал старшего брата умник команды, когда лидер обратил свое внимание на гения, тот продолжил: " - Можно я пойду?"       Леонардо в растерянности отвел взгляд в сторону и кивнул. Донателло поблагодарил лидера и поспешил бесшумно удалиться, не долгая думая и быстро приняв решение - Леонардо заставил младшего брата уйти вместе с Донателло домой.       Хотя у лидера было желание, чтобы и Рафаэль ушел вместе с братьями, но его ещё попробуй заставь!       И два мутанта остались следить за ситуацией дальше. У обоих нервы были на пределе. И один из них был готов уже ворваться в эту квартиру через окно и заставить эту наглую и многотребующую девицу говорить.

***

      Верн отправляет нарезанную морковь в кастрюлю и положив доску на стол, смотрит на девушку. - Давай. - говорит девушка, пододвинув небольшую черепаху к мужчине.       Верн неуверенно кладет черепашку на разделочную доску и осматривает. Взяв в руки большой нож, он задумался. - Мне ее жаль. - после секундного молчания честно признается Фенвик. Блондинка удивленно вскидывает брови и откидывает белую прядь длинных волос назад. - Понимаешь.. - Ничего страшного! - уверяет блондинка и пододвинув черепашку к себе, отбирает нож у мужчины. - Я сама её разделаю и порежу. - А у тебя хватит сил? - поперхнувшись воздухом интересуется Верн, растерянно почесав за ухом.       Та кивает и стучит по панцирю животного, которое успело спрятать голову в панцирь. Подставив кончик ножа в середину панциря, она прицеливается и делает замах рукой, но была остановлена.       В комнате появляется огромный мускулистый монстр, с большим панцирем, напомнив девушке черепаху.       Чудище с красной банданой на голове, схватило девушку за руку с ножом, крепко сжав, зарычало и хитро оскалившись, спросило, посмотрев в глаза: " - А из меня супчик слабо приготовить?"       Пару секунд и блондинка закричала от шока, пытаясь отдернуть руку от Рафаэля. Верн что - то говорил, пытаясь успокоить, но она ничего не слышала, кроме вопроса, который задал ей это создание.       Следом за Рафаэлем влетает Леонардо и мельком смотрит на испуганного не меньше девушки Рафаэлем. - Говори, - злобно рычит темперамент. - Всё, что знаешь о Винсолте Киландже.

***

      Перед уходом мастер сай оборачивается и сощурив глаза, оглядывает плачущую блондинку с головы до ног и предупреждает её о том, что будет, если она расскажет о их существовании, хоть кому - нибудь.       После чего забрав маленькую черепашку со стола, вылазит из квартиры Верна. Вернувшись домой темперамент первым делом накормил испуганного зверка салатом, после чего надавал младшему брату за его шуточки о нежности. Принеся черепашку в свою комнату, он устроил её в углу своей комнаты, предоставив ей все удобства. И придумал имя маленькой черепашке, которая станет позже частью семьи. - Я буду звать тебя Спайк! - упав на кровать, вслух говорит Рафаэль, повернув голову в сторону черепашке и улыбнувшись своим мыслям, согласно кивает. - Спокойной ночи, Спайк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.