ID работы: 5589573

Знакомство с родителями прошло успешно

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло ,когда Эвен привёз Исака знакомиться с родителями. Они его приняли радушно и тепло. Сидя за столом, Эвен косился на родителей ,которые весело болтали с его парнем. Исак раскрылся ,он был весел и мил, был самим собой. Он рассказывал историю своей жизни до и после знакомства с Эвеном. Родители с улыбкой поглядывали на своего сына и снова смотрели на Исака. Эвен же чувствовал, что счастье переполняет его. Он сидит со своим парнем, который мило беседует и смеётся с его родителями. Вечером родители уходят спать ,пожелав мальчикам спокойной ночи. Исак заходит в комнату Эвена. Она маленькая и милая , на стенах необычные ,но красивые детские рисунки, обои разрисованы красками и напоминают звёздное небо , на люстре висят маленькие неоновые лампочки всех цветов.На письменном столе лежат тетрадки ,карандаши ,краски ,миленькие фигурки машинок и много рамок с фотографиями маленького Эвена и его семьи .Исак мог бы вечно смотреть на этого маленького улыбающегося мальчугана. Он так засмотрелся и не заметил ,как Эвен зашел в комнату. Из маленького магнитофона играла тихая музыка ,по стенам бегали разноцветные огоньки. Исак не поверил своим глазам, когда увидел своего парня ,который стоит на одном колене и тянет руку ,приглашая на танец. Но всё же протягивает руку и они сливаются в медленном танце .Исак держит руки на плечах Эвена и утыкается носом в его шею, обжигая его горячим дыханием .Эвен шепчет слова любви , а Исак тает в его объятиях. Руки Эвена скользят по бёдрам любимого парня. Он подхватывает его за попу и садит на подоконник при этом страстно целует его губы ,щёки ,уши ,шею и ласкает руками все сантиметры любимого тела .Продолжает спускаться ниже .Исак зарывается в волосы парня и поддаётся поцелуям. Эвен срывает футболку ,водит языком вокруг сосков, снимает с Исака штаны и трусы ,тот в своё время помогает Эвену избавиться от своей одежды. Эвен спускается ещё ниже ,оставляя влажные дорожки ,хватает головку и насаживается ртом на член своего парня. Исак начинает стонать. -Будь тише, малыш .Родители не должны нас услышать: говорит Эвен тихим сексуальным голосом, приподнимая брови. Старший продолжает действовать, пальцами готовит любимую попку ,входя сразу двумя пальцами , что заставляет Исаака выгнуться и вцепиться пальцами в подоконник и еле-еле сдерживаться .чтобы не застонать в голос. Эвен входит в него ,получая неописуемое наслаждение от своего мальчика ,который усердно старается быть тихим. Исак пальцами цепляется в спину парня . стонет ему прямо в ухо и просит не останавливаться. А он и не собирался, Эвен двигает бёдрами .Музыка всё также играет ,сливаясь со стонами и тяжёлым дыханием ,свечки подскакивают от каждого движения и воск начинает стекать ,оставляя белые следы. У Исака вырывается стон, он закрывает рот ладонью и кончает ,дрожа всем телом. Эвен следует его примеру, делает последний толчок и тоже кончает. Они моются и обессилено падают на кровать. Исаак ложится Эвену на грудь -Мне очень сильно понравились твои родители,- тихо произнёс Исак -А ты им, по глазам видел ,они тебя уже любят: ответил Эвен и поцеловал своего мальчика в лобик. Исак начал засыпать и перед тем ,как совсем забыться он сказал -Я люблю тебя ,Эвен и заснул Эвен продолжал смотреть на чуть-чуть дрожащие ресницы своего парня и на звёзды ,выглядывающие сквозь тонкую занавеску. PS Родители Эвена лежали в постели и тихо перешёптывались -Неужели они думали ,что тихая музыка может заглушить всё это : с насмешкой спросила мама -Видимо да, не будем их расстраивать и они оба тихо расхохотались, представив лицо их сыночка, если они скажут об этом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.