ID работы: 5589605

Санса - его слабость...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкая ритмичная музыка мгновенно оглушила Джона, едва он переступил порог самого модного клуба «Кракен». Постояв несколько секунд и привыкнув к тусклому освещению клуба, Джон начал целенаправленно пробираться к барной стойке. Клуб принадлежал его друзьям - семейству Грейджоев. Теон очень любил свое детище и сам нередко работал за стойкой.       Джон присел на пустующее место и стал ждать, когда Теон обслужит клиентов.       – Держите, мои сладенькие, ваши коктейли, - обратился парень к девушкам,-Это наш фирменный. И за счет заведения. В нем есть особенный ингредиент. О нет,не спрашивайте какой, но уверяю, что отныне вы будете приходить к нам, только для того, чтобы еще раз вкусить сей божественный нектар. Теон подмигнул им, улыбка не сходила с его лица и Джон всерьез начал опасаться, что его рот попросту порвется. Но улыбка Теона так же стремительно исчезла, как и появилась, стоило довольным девушкам отойти. Дело сделано.       Теон подошел к Сноу, протягивая руку для пожатия.       - Привет, дружище,- произнес он,- Тебе как обычно?       - Да, спасибо,- Джон взял бокал и залпом осушил его, - Повтори…       - Ого. У кого-то выдался тяжелый денек?       - Я бы сказал, что тяжелым у меня выдался год,- уголок рта Джона приподнялся в грустной полуулыбке.       Джон начал высматривать кого-то в толпе прищуренным взглядом.       - Не видел Сансу? Мы договорились здесь встретиться, но я немного задержался.       - Зная нашу «очень пунктуальную» мисс Старк, ты мог бы еще на столько же задержаться!!! Нет, ее я не видел. По крайней мере, ко мне она не подходила. А она бы это непременно сделала.       Джон разворачивается обратно к стойке и начинает пить свой виски. Скорее всего, Теон прав и ему придется распить в одиночестве еще не один бокал. Спиртное уже согрело его изнутри, тело начала покидать усталость и Джон начал отстукивать такты музыки носком туфли. Но ни оживленная атмосфера клуба, ни наличие горячих девчонок, так и вившихся вокруг него, ни алкоголь не могли вытеснить из его головы и сердца одну взбалмошную девчонку, от одного присутствия которой его пронизывали электрические разряды. Как бы он ни старался держать свои мысли на этот счет глубоко внутри, они то и дело всплывали в его голове. Погрузившись в свои мысли, он не сразу замечает вопли и свист. Джон разворачивается и видит как на подиуме, танцует стройная девушка. Ее лицо, частично покрытое боди-артом, находится в недосягаемости из-за размытого освещения и это добавляет танцу особый налет таинственности. Она двигается словно кошка, в обтягивающем черном костюме и плоть Джона невольно реагирует на ее сексуальные движения. Внезапно девушку освещает прожектор, она взмахивает своими роскошными, рыжими волосам и спустя мгновение Джон тонет в омуте небесно-голубых глаз. Очень знакомых голубых глаз! "Твою мать!"       - Санса?       Сноу с трудом сглатывает образовавшийся комок в горле, не мигая следит за каждым движением девушки. Танцуя, ее пухлые губки шевелятся, повторяя слова песни, и взгляд ее устремлен только на Джона. Сноу пытается сконцентрироваться на словах песни … «Бриллиант, сияющий бриллиант, О, парень, ты такой чудесный, Ты, похоже, самое лучшее, Что я видела в своей жизни, Я отдам что угодно, Лишь бы увидеть побольше, Да, твое тело так привлекательно, Думаю, я подхватила грипп.»       Джон с шумом втягивает в себя воздух. Он даже не заметил, что затаил дыхание. Девушка продолжала свой чувственный танец. Для него. Только для него! Мужчины бурно реагировали, продолжая свистеть и подстегивать девушку одобрительными криками. «Ты, должно быть, крут, ведь Ты меня просто загипнотизировал, Кто бы ни говорил, что красота внутри, это ложь, Ведь то, что я что я сейчас вижу перед собой, Заставило бы кричать девушку, Поэтому пристегни ремень, Это будет горячая поездка.»       - Ты сама сделала этот выбор, детка!- хриплым голосом проговорил Джон и начал продвигаться к подиуму напролом. Кажется, он даже грубо оттолкнул парочку тел, которые стояли у него на пути. Но его это не волновало.       С легкостью запрыгнув на подиум, Джон вплотную подошел к девушке. Между их телами практически не осталось расстояния, и он вдохнул свойственный только ей еле уловимый запах ванили. Черт! Потрясающий запах. ЕЕ запах.       - Для меня одного станцуешь? Наедине…       Санса часто и прерывисто дышала, привлекая внимание парня к своей груди. Позволив себе несколько мгновений насладиться видом ее упругих форм, он вновь посмотрел ей в глаза, приподняв бровь в немом вопросе.       - Я уже начала бояться, что ты никогда не попросишь,- взволнованно проговорила Санса.       Недолго думая, Джон наклонился и, перекинув девушку через плечо, направился в VIP-зону, где у него имелась личная комната. Санса заливисто хохотала, пока он нес свою драгоценную ношу и Джон, повинуясь несвойственному ему порыву, шлепнул девушку по мягкому месту.       Дойдя, наконец, до уединенного места, Джон швырнул Сансу на диван и тут же, усевшись рядом, притянул ее к себе на колени.       - Неужели знаменитая выдержка Джона Сноу дала сбой? Я не сплю?- прошептала Санса, зарываясь пальцами в его волосы. Он протянул руку и коснулся ее пухлой нижней губы.       - Выдержка? Это было до того, как ты меня соблазнила свои танцем, - просто сказал он, после чего его губы накрыли губы девушки. Мягкое прикосновение опьянило разум. Приоткрыв рот, она вдохнула его мятный запах, смешанный со вкусом виски, который он пил. Джон обхватил ладонями лицо Сансы, продолжая прикусывать ее нижнюю губу, а затем он вновь скользнул языком в ее рот и их языки жарко сплелись. Сансу много раз целовали, но так никогда! В нежном прикосновении Джона чувствовалась сила. Это также заставляло ее затаить дыхание и сжать ноги, чтобы унять тот пыл, что он воспламенил в ней.       Когда он отстранился, он закрыл глаза и сделал глубокий вдох.       - Черт, - произнес он хриплым шепотом. - Это... это было...       Увидев, какую на самом деле она может иметь над ним власть, Санса воодушевилась. Она протянула руку, провела ей по его волосам и притянула его лицо назад к себе. Низкое рычание вырвалось из груди Джона, когда его руки обхватили талию девушки, и он притянул ее к себе так, что грудь касалась его.       - Санса, - сказал он, что больше прозвучало как рычание.       - Ммм, - ответила она, приподняв колени, чтобы обхватить его ногами за талию. Это движение тел привело к тому, что Санса почувствовала его эрекцию и оба замерли.       - Я не могу, - сказал он, словно ему было больно. - Я не могу остановиться. Ты действительно этого хочешь?       - У тебя еще остались сомнения на этот счет? Тебе не надоело противиться неизбежному? Робб поймет. Мы оба взрослые люди и сами вправе решать с кем нам быть, не спрашивая его разрешения. Не лишай нас шанса на счастье из-за своих глупых предрассудков… прошу,-голос Сансы чуть дрожал.       И Джон сдался. Санса права. Он честно боролся целый год с диким влечением к ней, только из-за того, что она сестра его лучшего друга. Но, в конце – концов, он тоже человек и у него, как и любого есть соблазны и слабости. Санса - его слабость, его бессонные ночи, его любовь. Джон вновь обхватил руками ее лицо, но в этот раз он целовал девушку так, словно она была его воздухом. Теперь он никуда ее не отпустит. Они принадлежат друг другу…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.