ID работы: 5589623

Цветок сакуры

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Ясное, теплое утро. Лёгкий ветерок развивает каштановые волосы юной девушки, которая с лёгкой улыбкой наблюдала за величественной сакурой, растущей на заднем дворе. Что ещё нужно для счастливой жизни? Всё уже есть… Спокойствие, свобода и любимая семья. — Нанами, пора обедать! — ласковый голос зазывал девушку в дом. — Конечно, мам. Я уже иду! Любимая семья… Девушка широко улыбнулась и, глубоко вздохнув аромат цветов, направилась в дом.       Момодзоно живёт в богатой семье. Её родители очень её любят и стараются делать всё, чтобы их девочка была счастлива. Хоть Нанами с детства ни в чём не нуждалась, она выросла очень доброй, благородной и неизбалованной.       Когда кареглазая зашла в столовую, её родители уже сидели за столом. — Присаживайся, принцесса. — проговорил отец. Глава семейства был очень добрым человеком, но всегда ходил с хмурым и серьёзным лицом, дабы не показывать свою «слабость», а вот матушка постоянно улыбается.       Девушка села за стол к семье. Как же в этом доме было уютно. Все комнаты были сделаны в пастельных тонах, а в доме парил сладкий аромат цветов сакуры. Образцовый дом. Всё здесь казалось слишком волшебным, но это было реальной жизнью.

Началась трапеза.

Всё было очень вкусно. Конечно, ведь еду всегда готовила её мать. Она не могла быть не вкусной. — Дочь, нам нужно сказать тебе, что… — Может не нужно сейчас? — отозвалась мать Момонзоно — Нет! Я сказал сейчас! — Боже мой, что случилось?! — Нанами совсем ничего не понимала. Такими она видела родителей впервые. — Так. — отец всё же собрался с мыслями. — Завтра приезжает твой жених. — Ч-что? Какой жених? — глаза девушки округлились. Теперь она совсем запуталась. Ей хотелось побыстрее разобраться со всем этим. — Понимаешь… — начала мама.- Нам нужно поддерживать наше состояние. Ты должна помочь… — она опустила взгляд. — Я не буду с ним! Мы же даже не знаем друг-друга! — Прекрати! Никаких возражений! Всё! Точка! — тяжёлый кулак ударил по столу, отчего стакан с соком упал на пол и разбился на мелкие осколки. Глаза Нанами наполнились слезами. С ней никогда так не поступали. Да и как можно выйти замуж за незнакомого человека?!       Отец уж понял, что сильно погорячился, но было поздно… Девушка выбежали из дома в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.