ID работы: 5589647

Дочь Киркорова и Пугачевой

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Зал взорвался аплодисментами. Надежда повернула голову и увидела Кристину. — Привет, — сказала она и обняла Надю. — Расскажите, как вы узнали о своей сестре, — попросил Малахов. — В тот день я была дома. Позвонила мама, сказала, что она беременна. Я рыдала, когда услышала, что моя новорожденная сестрёнка не выжила. Но сегодня узнала, что она жива, — сказала Кристина и взяла Надю за руку. — Ну что ж, а сейчас я приглашаю в студию Филиппа Киркорова, — вошедший в студию Филипп сел рядом с Надей. Вопросы были те же самые: как он отреагировал на её появление, счастлив ли… После окончания программы они направились в ресторан. — За Надю, — сказал Филипп. За столом кроме их семьи сидели Андрей Малахов, Анастасия Стоцкая и Николай Басков. — Я хочу сказать тост! Очень рад, что у Филиппа нашлась дочь. Она, как и ее отец, красавица. Да еще и талантлива. Желаю всего самого лучшего этой семье, — сказал Николай. — Спасибо, — ответила Надя. Уже вечером, лежа у себя в кровати, она думала о том, что произошло за эти три дня. Ещё несколько дней спустя Надежда стояла в аэропорту Москвы и ждала своего рейса, который доставит её обратно в Анапу. После выхода той передачи, в социальной сети Надю просто забомбили, но она уже успела привыкнуть. — Удачно долететь, — сказал отец. Она попрощалась с ним и пошла на посадку. Усевшись, взглянула на аэропорт. Как же ей не хотелось улетать.

***

— Надя! — с порога крикнула сестра. — Я тоже рада тебя видеть, — ответила Надежда. Поужинав, она отправилась спать. Утро наступило быстро. Встав с кровати, Надя направилась в ванну. После утренних процедур и завтрака она отправилась в школу. — Это она! — слышалось со всех сторон. «Боже, спасите меня!» — наверно, вы спросите, в чём причина таких мыслей? Так вот: как только Надя поднялась на третий этаж, где должен был проходить урок истории, на неё сразу налетели все девочки из школы. Кто с ручками, кто с плакатами. Тут она заметила ребят из своего класса. — Катя! Спаси меня! — попросила она подругу. — Вы дадите мне автограф? — спросила подобравшаяся ближе всех младшеклассница. — Как вы понимаете, я занятой человек, поэтому предлагаю встретиться на выходе из школы в десять минут второго. Там я буду целиком ваша, — ответила Надежда. Окружавшие её дети дружно закричали и разошлись, а Надя направилась в свой класс. — Всем привет, — сказала она. — Ну, здравствуй, Надя. Так ты теперь не Мишина? Ха, наверное это всё розыгрыш, — засмеялся Комаров. Как же он её достал! — Слушай сюда! Я — Надежда Пугачёва. Запомни: Пу-га-чё-ва. И не смей устраивать балаган! Если я узнаю, что ты говоришь гадости про мою семью, про школу, про класс, про учителей, то своего выпускного ты не увидишь! — отчеканила Надя. Глаза Комарова расширились и он просто отошёл от неё. — Надя, так это правда? — спросила Света, с которой она, конечно, не очень близко общалась, но всё же. — К моему счастью, да, — ответила Надежда. Тут прозвенел звонок, и все отправились на урок. — А как ты в журнале записана? — спросила Лера. — Сейчас узнаете. — Паньшева — здесь. Попондопуло — вижу. Пугачёва? — спросила Ирина Анатольевна. — Это я, — сказала Надя и немного привстала. — Хорошо. История, география, алгебра, физкультура, русский, литература и вот наконец-то учебный день подошёл к концу. Завтра опять в школу, а там и экзамены следом.

***

— Всё! — радовалась Надя. Экзамены сданы, до выпускного остался один день. Тайна. У каждого есть своя тайна. Не бывает идеальных людей без недостатков и лжи. Каждый лжет. Быть может, у кого-то это действительно во благо, у кого-то — для достижения цели, у кого-то — для спасения жизни. Но всё равно ложь — это зло. Какой бы ни была цель человека, всё равно ложь откроется, и всё в трёхкратном размере выплывет наружу. Но тайна, тайна — это другое. Это не то, что ты делаешь, чтобы спасти кого-то. Это только для себя. Ты не хочешь ни с кем ей делиться, просто сидишь и первое время держишь в себе, а потом всё просто выливается и ты рассказываешь всё кому попало. Но так бывает не всегда — некоторые тайны живут очень долго. А принадлежащая Наде — не просто тайна, она самая таинственная из тайн… Надежда сидела на кухне и пила чай. — Скучно, — сказала она, откинувшись на спину стула. Тут прозвенел дверной звонок. — Кого принесло? — проворчала она и пошла открывать. Звонок повторился. — Да иду я, иду, — на этих словах она открыла дверь. — Сюрприз! «Боже, они здесь!» — Мама! Папа! — взвизгнула Надя и кинулась к ним на шею. — Что вы здесь делаете? — спросила она, приглашая родителей на кухню. Налив чай, она села рядом. Как же давно она их не видела! — Мы приехали на твой выпускной, — сказала мама. — И забрать платье, — добавил папа. — Платье? — Надя вопросительно посмотрела на родителей. Они переглянулись. — Мы заказали платье тебе на выпускной, его скоро привезут. А пока — собирайся, — сказала мама. — Куда? — очередной вопрос. — Мы едем ко мне, — ответила мама. Неужели, в тот самый дом? В Анапе есть особняк Пугачёвой. То есть, Надиной мамы. — Хорошо, — ответила Надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.