ID работы: 5589690

Разговор

Джен
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Гранд-адмирал Траун.       Представитель расы чисс сейчас рассматривал голоизображение, в одной из комнат дома Синдулл, щуря свои красные глаза.       На картине были изображены трое, расы тви’лек: мужчина, женщина и маленькая девочка. Не трудно было догадаться, что это и есть хозяева данного места. Супруги и их дочь.       Мужчина — Чам Синдулла — имел оранжевый окрас кожи, строгий взгляд и немного грубую внешность. Как было известно Гранд-адмиралу, старший Синдулла очень хорошо разбирался в стратегии и был готов на всё, лишь бы освободить Рилот от гнёта империи. Похвально, не правда ли?       Женщина внешностью отличалась от своего мужа — светло-зелёная нежная кожа, тёмные глаза, тёплая улыбка и приятная внешность, радующая глаз. К сожалению, Гранд-адмиралу о любимой капитана Синдуллы ничего не было известно.       А вот младшая Синдулла — Гера — была внешностью похожа на мать, однако характер у неё отцовский. Как совсем недавно высказался Гранд-адмирал — война у неё в крови. И он был абсолютно прав.       Размышления чисса прервал звук открывающихся дверей. ‌       — Сэр, я привёл пленницу, — сказал солдат, подталкивая Геру внутрь помещения.       Девушка недовольно поморщилась, но молчала, стараясь воздержаться от комментариев.       — Можете быть свободны, — проговорил Гранд-адмирал, после чего солдат вышел, а сам чисс повернулся к девушке, которую посадили на стул.       — И зачем вы меня вызвали снова, Гранд-адмирал? — спросила Гера, не поднимая взгляда на своего надзирателя.       — Хотел поговорить с вами, капитан Синдулла, — спокойно ответил чисс и встал перед тви’лечкой, которая продолжала отводить взгляд.       Траун сжал пальцами её подбородок и поднял голову тви’лечки, смотря в зелёные глаза. На удивление мужчины, в глазах пилота не было страха, только злоба и недовольство.       — И о чём же? — Гера нахмурилась. Такая близость с чиссом немного напрягала.       — О вашем каликори, — чисс отпустил её лицо и отошёл к столу, взяв в руки вещицу.       — Вы ничего не знаете об этом, — девушка нахмурилась, но была спокойна.       — Возможно. Как мне известно, это олицетворение рода, — он провёл пальцами по нескольким подвескам. — Интересно, кто из ваших родственников здесь есть?       — Каликори — это семейная реликвия моей семьи. И я не обязана отвечать, — девушка нахмурилась, снова отводя взгляд. — Тем более вам.       Мужчина хмыкнул и поставил вещь на стол, а после встал перед девушкой. В его глазах излучающих свет не было угрозы или злобы. На удивление Синдуллы, там было что-то тёплое.       — Вы слишком строги ко мне, капитан, — чисс протянул девушке руку, чтобы помочь встать, как истинный джентльмен.       Сама не понимая, что она делает, Гера приняла помощь и встала на ноги. Она была чуть ниже чисса, поэтому ей приходилось смотреть на него снизу вверх.       — Гранд-адмирал? — тихо проговорил Гера, сиплым голосом.       Она невольно вздрогнула, с потрохами выдавая имперцу свой легкий страх.       Но мужчина этим не воспользовался. Он подозрительно медлил.       — Капитан Синдулла, — позвал чисс и немного наклонился к девушке.       Он собирался что-то сказать, но звук открывающихся дверей заставил его поднять голову, а Геру наоборот — опустить.       — Гранд-адмирал! — не дав Трауну сказать хоть слово, начал докладывать солдат. — Джедай сбежал!       — Схватить его, — после этих слов солдат скрылся в дверях.       Наручники Геры звонко клацнули, падая на пол.       — Что? — девушка подняла на него взгляд, полный негодования.       Но мужчина только протянул ей каликори, который Синдулла прижала к себе.       — Советую вам поторопиться, капитан, — Гера, не веря происходящему отошла к двери.       Она повернулась к мужчине и, мягко улыбнувшись, скрылась в дверях.       А Гранд-адмирал остался стоять.       Что-то тёплое согрело его сердце, во время разговора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.