ID работы: 5589714

Верни меня

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подожди, сейчас я позвоню своему хёну, — сказал Сынри девушке, с которой познакомился месяц назад. — Алло хён?.. Можешь забрать нас?.. Ну прости это последний раз… *** — Сынхён не смог приехать и попросил меня, так что собирайся и поехали. — Подожди, сейчас придет моя девушка и… а вот и она. Знакомьтесь Джиён это Джессика, Джессика это Джиён ещё один мой хён. Увидев Джиёна, Джессика побелела, словно увидела приведение и отвела взгляд. Невыспавшийся Джиён сначала удивился, увидев её, а потом стал серьезен и холоден. — Вы знакомы? — перебил их молчание Сынри. — Нет! — отрезал Джиён и вышел первым. — Хён, давай сначала Джессику отвезем. Хён, чего молчишь? — Хорошо, — давно он не был таким напряженным. — Скажу хёну свой адрес. *** — Сколько вы с ней знакомы? — все-таки Джиён нарушил долгое молчание. — В том месяце познакомились. А что? Ты все-таки её знаешь? — смотрел на него выжидающим взглядом. — Нет. — Или ты о ней что-то знаешь? Что-то плохое? — Просто, она мне не нравится вот и все. И будь осторожен. *** Звонок в дверь. — Джиён? Что ты тут делаешь? — удивилась девушка, открыв дверь, — Ты же сказал, что больше не хочешь иметь такого друга как я! — Прости меня, — Джиён действительно сожалел, что тогда так глупо поступил. — Прости? Издеваешься? Можно сказать, что ты бросил меня подыхать. И зачем теперь пришел? — Я хочу поговорить с тобой. Давай поговорим. Я совершил ужасную ошибку… — девушка перебила его. — Тебе просто не с кем поговорить ведь так? Что уже все друзья от тебя отвернулись, раз вспомнил обо мне? — и что-то кольнуло в груди. — Нет, это не так. Да, я дурак признаю, я виноват во многом, я скучал… — Лиён все в порядке? — в коридор вышел высокий смуглый парень с серыми волосами, очень красивый, с одного взгляда можно было сказать, что он модель лидирующих брендов. Он смерил Джиёна недоверчивым взглядом. — Да все в порядке, — улыбнулась ему Лиён, потом быстро повернулась к Джиёну. — Извини, я видимо помешал вам… Я, пожалуй, пойду. — Джиён стой! — Какой-то он странный, — парень подошел к Лиён. — Это все из-за тебя Кай! — повернулась к нему. — А я-то тут причем? Это у него туго с головой, а не у меня! — Лиён ударила его в живот, — Эй мелкая, за что? — он согнулся и обхватил свой живот, — Ты ещё смеешь его защищать? После такого? Эй! Куда пошла? Я же с тобой разговариваю! *** — Джиён милый просыпайся, — сначала ему показалось, что это сон, — Джиён, — потом он резко открыл глаза и отшатнулся. — Как ты здесь оказалась? — Ты забыл? У меня есть ключи. — Пошла вон отсюда! — Каким же грубым ты стал. Слушай… — Джессика попыталась, дотронутся до него. — Не прикасайся ко мне! — встал с кровати. — Почему ты стал таким? Даже не хочешь поговорить? — Нет! Просто исчезни с моих глаз. — Я не знала, что он твой друг, — она подошла к нему. — А если бы знала? — Я бы никогда… — Ты себя слышишь? Если бы знала, то никогда. Зато с другими с радостью. — Это не так! — А как? Как? Скажи мне? Это же не первый раз. — А чем я хуже тебя, а? Тебе можно было с той девкой тусаваться, а я должна была всю жизнь вот так сидеть и ждать когда ты в очередной раз вернешься от неё. — они стояли так близко друг к другу, и казалось, что вот-вот их ссора превратится в драку. — Она мой друг, причем тут это? — Я не верю, что она друг. Ты же всегда к ней бежал, стоило ей только позвонить, а на меня чихать хотел. Зачем тогда начал со мной встречаться? Чтобы мной скрывать свои чувства к ней? — Что ты такое говоришь? — Я уже давно поняла, что ты её любишь. Почему я не заслуживаю счастья? — С каждым встречным? — Вовсе нет! Сынри… он делает меня счастливой. Ни с тобой и ни с кем другим я не была так счастлива как с ним. — Ты не достойна его! — А ты достоин её? — Замолчи! — Ты даже не можешь ей признаться. — А ты сможешь признаться Сынри, что знаешь меня и не просто знаешь, а что встречались, и ты просто с ума сходила от ночей проведенных вместе? — Смогу. — Да? — Да! — Прям признаешься? — Признаюсь! — А вот иди и признайся. — А вот пойду. — Прямо сейчас иди. — Прямо сейчас и пойду! — Давай иди, иди. — и махает ей ручкой типа «иди-иди отсюда». — Козел ты. — Взаимно. *** — Сынри, на самом дели, мы с Джиёном знакомы, — её сердце так бешено билось. — Я так и знал, — мотнул головой. — Не просто знакомы, мы с ним встречались, — в этот момент она просто перестала дышать. — Правда? — удивился. — Мы, конечно, знали, что у него есть девушка, но он никогда не рассказывал про неё. — Я, правда, не знала, что он твой хён и если ты меня отвергнешь я пойму, просто знай, что за такое короткое время с тобой я была по-настоящему счастлива. Даже с Джиёном я не была так счастлива как с тобой. Да с ним было хорошо по началу, ну потом я просто устала ждать, когда он придет от неё. Я ведь тоже человек. Я тоже хочу счастья. — Он изменял тебе? — Можно ли назвать это изменой? Он говорил, что она просто друг, и она в нем видела только друга. Но я-то знала, что он её любит, он всегда шел к ней всегда… забывал про меня, но о ней всегда помнил. — Ты про Лиён? — Да. — Они сейчас не общаются… А я всегда думал, вот это дружба, что он готов на все ради неё, хотя ради нас он тоже на все готов. А потом я его подкалывал, что возможно у него есть чувства. Но он отмахивался и относился к ней не как к девушке, а как парню, младшему брату. — Это он так пытался скрывать свои чувства… — Ты все ещё любишь его? — Джессика отпустила глаза. — Это тяжело… — Сынри накрыл ее руки своими. — Я понимаю. — Ты не отвергаешь меня? — она посмотрела на него. — Нет. Раз ты смогла признаться мне, значит, я для тебя что-то значу. Ты чего? Только не плачь. Слышишь? *** — Лиён дома? — спросил Джиён, увидев, что дверь открыла не Лиён, а тот парень. — Её нет. — А когда она будет? — Для тебя никогда! — отрезал Кай. — Она не хочет меня видеть? — А ты вообще кто для нее? — Я… друг. — Друг? — Кай засмеялся. — Не смеши меня, — стал ещё серьезней. — Ты её бросил, ты уже давно ей не друг. — Ты все знаешь? — удивился Джиён. — Знаю. Ты даже не пытался ей помочь. — Это не так! — А как? — Когда я узнал, что она начала употребляет наркотики, я пытался сделать все, чтоб она бросила. Но все было безрезультатно… — Ха, и ты сдался! Отказался от неё и оставил одну. По-большому счёту, как я понял, ты только говорил, что пытался, а на самом деле это не так. Да из-за тебя она сильнее начала. Слава Богу, я вернулся вовремя. Если бы с ней что-нибудь случилось, я бы тебя убил. — Мне жаль… — опустил голову. — Жаль? — парень ели сдерживал себя, чтоб не накинуться на Джиёна. — Убирайся и никогда сюда не приходи. *** — Кто-то приходил? — Лиён вышла из ванной. — Твой болван, — плюхнулся на диван. — Болван? — Идиот, дурак, придурок, кидала, как еще можно его назвать? — Ты про Джиёна? — Естественно! — Зачем он приходил? — С тобой поговорить. — Что ты ему сказал? — Послал куда подальше. — ЧТО? — А что? Нельзя? — Да он виноват, но зачем ты так грубо с ним? — А ты что до сих пор его любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.