ID работы: 5589785

Psycho.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Psycho.

Настройки текста
Я люблю жизнь. Да-да, вы не ослышались. Я правда ее люблю. Она порой сложна, но она того стоит. Я не похож на остальных людей которые помешаны на власти и на деньгах. Это все никогда не являлось смыслом моей жизни. Я всегда хотел найти свое призвание. То ради чего стоит жить. И я его нашел. Это моя религия, которой я покланяюсь, и которую я люблю. Вы думаете, что я слишком много раз употребляю это слово? Вы думали что психи не могут любить? Еще как могут. Даже сильнее «Нормальных» людей. Я всегда ненавидел тот факт, что жизнь держится на деньгах. Это самая мерзкая вещь в мире. Но давайте перейдем к самой теме. Я ведь не всегда был таким. Раньше я был обычным пареньком, который мечтал жить как все, но чем старше я становился, тем глубже я осознавал какой жестокой может быть жизнь. Я с детства понимал что живу в несостоятельной семье и меня это никак не смущало. Я всегда думал что нет вершин, которых человек не смог бы покорить, если он этого действительно захочет.Я до сих так думаю. Да, моя семья не отличалась материальной обеспеченностью, но мы были счастливы. Мой клан нельзя было назвать слабым, но и силой мы тоже не могли похвастаться, и это нас никак не останавливало в борьбе, на то чтобы и дальше продолжать совершенствоваться. Видимо, наша малая сила оказалась недостаточной для глав деревни и скорее всего, именно поэтому они решили уничтожить весь клан на глазах шестилетнего ребенка. Я до сих пор помню этот день, как будто это было вчера. Крики, шум, оружие. Кровь, которая была повсюду, даже на моих черных волосах, которые в миг изменили свой цвет из-за огромного шока, которого я испытал в тот момент. Так иногда случается. Теперь они белого цвета. Мне предложили служить деревне, дабы по их словам, во мне был потенциал стать сильным воином.Но неужели, я был похож на человека который мог бы так поступить? Предать родных и выбрать жизнь в которой ты будешь рабом. Быть таким как они. Человеком, для которого жизнь, это заслуженная награда и по действиям которого можно увидеть, как мало в людях осталось человечества. Меня тошнит от людей. На что они только не могут пойти, ради своего комфорта. Если не соглашаться со всем этим и не быть таким как они, это означает быть Психом, то я с гордостью буду носить это название которое, по моему мнению, намного лучше чем хоть чем-то быть похожим на них. Я живу в свой кайф. Я умею радоваться мелочам. Я убиваю людей, которые так поганят эту землю. У меня есть религия, которой я поклоняюсь. Я Псих, и по мне это более чем достаточно для того чтобы быть счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.