ID работы: 5589819

Две стороны авалора

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

План успешно завершён

Настройки текста
      Я собирала вещи и писала план побега, когда зашла Жизель. - Что ты делаешь? -спросила она. - Ам..Эм..Э... Сижу...Эм... читаю! -воскликнула я, после некоторого времени. - Лучше скажи правду. -строго сказала Жизель. - Я сказала правду! -не очень уверенно сказала я. - Слабо верится. -мягко и немного подозрительно сказала Жизель. Я поняла, что нудно говорить более уверенным тоном и придумать более весомую и убедительную отговорку. - Это просто сюрприз. И он для Селены. Не хочу что бы кто нибудь знал. -очень убедительно сказала я. Уж не знаю почему, но Жизель мне поверила и спокойно ушла. Хотя у меня осталось чувство, что она что-то заподозрила. Зато Жизель ушла и можно было продолжать план.       Теперь можно было приступать к плану! Первый пункт в плане был раздобыть Аполо. Я пошла выполнять свой первый пункт из плана. Загон Аполо был за тронным залом отца. Мне предстояло пройти мимо стражей, которые охраняли загоны животных. Охрану дворца миновать было не трудно, ведь это мой дом. Ну а с охраной перед залами с животными было немного сложнее. Я подошла и спряталась за колонной, они были одеты в доспехи и начищенные до блеска золотые шапочки. Два стражника стояли не моргая и у них были одинакова зелёные хвосты, прямо как у меня.       Странно, я живу в этом замке 12 лет, то есть столько сколько сейчас мне, и не видела этих стражей! Я ещё не уехала и уже замечаю гораздо больше чем раньше.       И тут ко мне в голову пришла идеальная идея! Я переоделась стражем, а поскольку хвост у меня точно такой же как и у них, подмену заметить не должны. - Смена стражей! -громким и мужским голосом сказала я. - Час ещё не сменился! Не положенно. -сказал один из стражей. - Приказ царя Руциуса! -воскликнула с восторгом я. - Ну раз приказ... То мы пошли. -сказали они хором. Затем, я спокойно пошла к Аполо. Я дошла до его загона, села на него верхом и вышла к воротам замка так, что мы стояли со внешней стороны. Там я оставила Аполо а сама пошла назад в замок, за выполнением второго пункта из плана. Нужно было украсть амулет авалора у отца и по совместительству царя Атлантики Руциуса. Я пробралась к его трону незаметно, оставалось найти где то на стенах спрятанный сейф с Амулетом авалора. Уже прошло 15 минут, а секретное место я так и не нашла. Вдруг я увидела над троном, вернее в троне был прикреплен фиолетовый камень, да, это был он. Оставалось только отвлечь отца и дело в шляпе. И тут мне помогла Селена, она всего на пол года старше меня. И я без труда уговорила её мне помочь, только она такая тихоня, скромная и из за её робости я чуть чуть не спалилась. Руциус что то заподозрил в её заиканиях, но я показала ей из за трона кулак и всё пошло гладко. Я забрала камень и вышла с ней к воротам. Конечно я взяла с неё слово, что она не скажет никому о том в чём она мне помогала. Я с ней попрощалась и мы с Аполо двинулись на воплощение третьего пункта из плана. Путешествие по моровому океану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.