ID работы: 5589830

Катись к чёрту, хён

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
_cherrymin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 8 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже, чем заболеть перед выпускными экзаменами, когда ты должен усердно к ним готовиться? Да ничего, в общем-то. В голове каша, насморк не даёт спокойно дышать, высокая температура ломит тело. Чонгуку так хочется послать всё далеко и надолго, выкинуть учебники из окна, а исписанные тетради сжечь дотла, как Юнги свою комнату в одном из их клипов, но серьёзные пробелы в знаниях некоторых предметов из-за постоянных туров и выступлений не позволяют этого сделать. В очередной раз чихнув, казалось бы, на всю общагу, брюнет удобнее кутается в тёплом пледе и вновь смотрит в учебник. Перед ним текст на английском из нескольких абзацев, но что с ним делать макнэ понятия не имеет, потому что задание удалось перевести с горем пополам. Нужно ответить на какие-то вопросы или же их составить? Чонгук ничего не понимает. В принципе, он может спокойно подойти к Намджуну и попросить у него помощи с таким непростым для самого парня упражнением, но, ссылаясь на состояние овоща, Чон остается на месте испепелять взглядом белые странички с тёмными буквами и редкими сносками на корейском снизу. — Чонгуки, отдохни хоть немного. — Глухой хлопок двери и сопровождающий его бархатный голос заставляют кареглазого вздрогнуть и развернуть голову по направлению к издавающему их источнику. — Экзамены экзаменами, а тебе сейчас сильно напрягаться нельзя! — Хён, я и так ничего не делаю такого, — тянет младший, когда руки русоволосого ложатся к нему на плечи, слегка надавливая и разминая затекшие суставы. — Мне еще многое нужно выучить и разобрать, поэтому потом отдохну. Ким лишь фыркает что-то наподобие «Потом уже не будет ни времени, ни возможности отдыхать» прежде, чем отстраниться от младшего и с обиженным видом плюхнуться на давно расправленную кровать рядом с письменным столом, обращая всё своё внимание на очередной новенький смартфон, где была открыта вкладка с книгой, которую недавно всем посоветовал Намджун. Младший знает, что Тэхён теперь просто так не успокоится, а через несколько минут повторит попытку оттащить брюнета от занудных школьных переплетов с соответствующей ей информацией, и это, на самом деле, очень забавно. Всё-таки отвлекшись от непонятного мозгу текста, Чонгук пробегается взглядом по старшему. Тот выглядел таким домашним: растрепанные светлые волосы падали на глаза, поджатые мелочной обидой губки слегка шевелились, когда у парня в очередной раз ни с того ни с сего обновлялась страничка браузера, мешая этим самым читать довольно интересный сюжет, безразмерная белая футболка, бесстыдно задравшаяся к верху, оголяла загорелую поясницу, а узкие бедра обтягивали пижамные голубые штанишки с принтом мультяшки Тоторо. Тэхён увлеченный сюжетом непроизвольно виляет задницей из стороны в сторону, а Чонгук давится воздухом от такого, потому что подростковые гормоны брюнета говорят сами за себя из-за притупленного болезнью разума. Всё это стало настолько обычным, что Чон не удивляется, когда в голове проносится мысль о том, чтобы снять со старшего всю эту мешающую ткань и хорошенько так отшлепать, чтобы шикарные накаченные половинки русоволосого поалели от тяжелой руки, а сам их обладатель стонал и выгибался, как особо дорогая шлюха в крупном мотеле. — Это на тебя так простуда действует? — лениво перекатившись на бок, Тэ удивленно смотрит на младшего, но при этом улыбаясь игриво. — А ну иди сюда, негодник! Понимая что все незадолго прозвучавшие в черепной коробочке мысли случайно проговорились вслух, Чон с протянутым «Блять» спешит покинуть комнату, сгорая от стыда, но на длинный шлейф теплого пледа вовремя наступают ногой, заставляя от неожиданности упасть назад в цепкие объятия. — Ну, хён, отпусти! — пытаясь вырваться, брюнет усиленно брыкается, но, когда юркий язычок старшего проходится по местечку за ушком, тот дрожит, как осиновый лист, и выгибается, словно кошка, плотно прижимаясь спиной к груди кареглазого. — Хён… Казавшиеся холодными по отношению к горячей коже младшего пальцы Кима закрадываются под домашнюю футболку, вызывая табун мурашек на всё той же спине. Контраст температур сильно возбуждает и Чон чувствует, как внизу всё начинает приятно скручиваться. Длинные фаланги скользят по рельефному животу брюнета, поднимаясь выше, к груди. Шею осыпают ласковые, но в тоже время требовательные поцелуи. Чонгуку становится слишком жарко. Сбросив с себя мешающее подобие одеяла, младший послушно поднимает руки, позволяя стянуть с себя верх. Брюнет знает — старшего теперь ничем не остановишь. Тэхён с новой силой впивается мокрыми поцелуями, трепетно сминает желанные губы, кусается и следом зализывает оставленные ранки. Чонгук с Кимом всегда сходит с ума, теряет память, становится безумным. Он в очередной раз не помнит как они уже оказываются на мягкой кровати полностью без одежды, касаются друг друга мягко, еще более возбуждающе. Брюнет смотрит на старшего снизу вверх, пока его же молочную кожу нежно выцеловывают, а потом, улыбаясь, довольно неожиданно прикусывают и засасывают до темных подкожных оттеков, заставляя вздрогнуть и негромко вскрикнуть. Тэхён входит медленно, растягивая не совсем подготовленные чувствительные стеночки внутри парня. Несмотря на то, что у них всё это происходит не в первый раз, Чонгуку по-прежнему всё еще больно. Запрокидывая голову назад, младший жмурится до звездочек в глазах, шипит, сжимается и цепляется короткими ногтями за и так порядком мятую простынь. Ким успокаивает своими прикосновениями, обжигающими поцелуями, двигается почти сразу под нужным углом так, отчего Чона каждый раз уносит в экстаз, безостановочно нашептывая или громко выкрикивая одно и то же имя. Тёмные волосы разметались по подушке, некоторые пряди прилипли ко лбу. Тэхёна уже в который раз кроет от такого развратного, но в то же время невинного вида макнэ. Старший вдалбливается в напрягающееся от каждого толчка тело слишком быстро, сжимает бедра до синяков, оставляет багровые отметки поверх непрошедших еще с прошлого раза, а у младшего голова от всего этого кругом идет, не хватает воздуха и вообще всё слишком хорошо, из-за чего самого себя надолго не хватает. — Тэхён… — Чонгук буквально скулит, когда широкая ладонь накрывает болезненно дергающийся стояк, из которого уже вовсю сочилась природная смазка, сжимает с силой и водит по всей длине, отчего у брюнета глаза закатываются, а рельефные мышцы на животе в двое больше сокращаются. Младший кончает с надрывным стоном, когда в легких воздуха почти не остается, больно царапает смуглые плечи старшего, а Тэхён терпит, потому что… — Ну так что, всё еще хочешь отшлепать меня, мелкий негодник? — Ким улыбается, получая в ответ грозный взгляд, а потом смеется — младшего снова накрыла простуда, отчего он вновь начал чихать. — Катись к чёрту, хён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.