ID работы: 5589833

Наши кошмары

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмары все разные. Кому-то снятся привидения. Кому-то - ужасы. Но есть типаж людей, которым снятся особенные сны. В этих снах всё объединяется воедино: и радости, и печали...и их страхи. Эти люди - влюблённые, и это их сны. Вот представьте себе: вы гуляете по полю, срываете с него цветы: одуванчики, колокольчики, мать-и-мачеху. Всё хорошо вы счастливы... И тут вдруг откуда ни возьмись набежали тучи, полил дождь, как будто кто-то перевернул ведро с водой над полем, где-то, пока ещё вдалеке, грохочет гром, сверкают молнии.Вы посмотрите себе под ноги, и увидите против своего ожидания не цветы, а странные растения с шипами (нет, не розы), а посмотрев на свои руки, вы обнаружите исколотые этими шипами ладони... А ведь если постараться, то можно объяснить любой сон. Вы - влюблённый человек, мечты которого вертятся в голове, как пчёлы возле роя. (А ведь мечты - это полевые цветы, поле - голова). И тут вдруг вы узнаёте какую-то ужасную вещь, например, у объекта вашей любви появляется вторая половинка, и это - не вы. Теперь вы - друг... Зачастую это слово приносит много боли, не правда ли? И все ваши мечты разбиваются вдребезги, как и цветы становятся странными растениями с шипами. Вот они, кошмары влюблённых. А что же ваша "любовь"? А она счастлива. У неё глаза светятся при каждом упоминании о нём. и теперь она делится своим счастьем с вами, разговаривает на откровенные темы, не стесняясь. И не слышать бы её речей, ведь сердце невыносимо сжимается при этом. Но вы - ничего, молодец,- терпите. Терпите и ждёте. Только ждать с каждым днём становится и труднее, и невыносимо больно внутри вас. И в один момент из радостного, раскрепощённого и дружелюбного человека вы превращаетесь в злого, закрытого, нелюдимого. Никто не понимает, что с вами. Даже вы. А нужно лишь отпустить. Понять и отпустить свою любовь. Да, это будет горько, жестоко. Но со временем придёт и осознание. Осознание всего происходящего. И вы отпустите, вы ведь сильный, вы выдержите. И в один прекрасный момент она придёт и скажет: "Я поняла, что люблю только тебя". А вы... А вы тоже будете влюблены. Только не в неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.