ID работы: 5589918

Преимущество

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Люк смотрел на неё вот так, лукаво, почти смеясь, покусывая усы и не говоря ни слова, Рей обуревали смешанные чувства. - Ну чего?! - не выдержала она однажды. - У тебя та-а-акое преимущество перед Кайло... Рей оттянула вырез рубахи: - Вот это глубокое декольте, что ли? Люк прыснул. - Ну, и это тоже. Кайло не хочет тебя убить. - И что? - И всё. Всё, что из этого... следует! - Вы хотели сказать "вытекает". - Для такого нужен вырез поглубже. Летящая колченогая табуретка не достигла цели. - И что же мне делать с этим знанием? - первой пошла на мировую Рей. - Найти ему верное применение. - Например? - Ты - жертва, он - хищник. Можешь заманить его в мышеловку и забрать сыр, пока противник в плену. - Ой, вот давайте без этих ваших экивоков. - Эвоков? - Намёков! Скажите прямо. - Ты можешь водить его за нос своим декольте, и он тебе ничего не сделает, а ты будешь вертеть им - как захочешь. - Да какая из меня роковая женщина, чтоб водить мужчину за нос? - Пока - никакая, но это не надолго, поверь мне! - и Люк хитро подмигнул. Кайло стоял на узком мостике над бездной, пытался не думать о дежа-вю и не знал, куда деть глаза: сверху - алые губы, снизу - голые ноги, в середине - магистр нервно сглотнул - декольте до пупка. - Помоги мне, Кайло - дрожащим голосом шептала Рей, протягивая ему сабер Вейдера. Противоречия разрывали магистра, и он не выдержал: - К сарлаку всё! Выбил сабер из её рук, схватил за талию, привлёк к себе, впился в губы - и будь, что будет. - Стоп! Снято! Оператор выключил камеру и склонился к режиссёру. Съёмочная группа зашумела, радуясь окончанию сегодняшних съёмок. Рей похлопала Кайло по плечу. Ещё раз. Настойчивее. - А-а-ах! - наконец-то вдохнула она полной грудью. - Бен, ты рехнулся? Люди ж смотрят. - Имею право, - он снова потянулся к ней. Рей кошкой упёрлась ему руками в грудь. - Имей совесть, ты женатый человек. С детьми! - Ага, - согласился он, перехватив её руку и покрывая поцелуями пальцы. - И я считаю, что это ещё не все наши дети. Рей позволила ему снова обнять себя: - В этот раз рожать будешь сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.