ID работы: 5589931

А ты знаешь, как пахнут звезды?

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты знаешь...

Настройки текста
      Вечер — самое романтичное время. Не так ли? Это когда сумерки начинают сгущаться и накрывать собой землю. Время, когда солнце начинает уходит за горизонт, постепенно отдавая своё место луне. Тогда, когда оживлённые улицы начинают пустеть и суетливая атмосфера превращается в интимную. В эти самые мгновение замолкают птицы, поднимается лёгкий ветерок и пляшут тени. Такие растения как сакура, распространяют свои лепестки по всей округе, придавая всему вокруг романтический вид.       Вечер сам по себе необычный. Во врем его господства происходит много всего и сразу, и иногда не сразу можешь сообразить что именно произошло. Это тот момент, когда волнующееся сердце бьётся с удвоенной силой и наполняется предвкушением момента. В это самое мгновение происходит одно из важных событий в нашей жизни.       Был вечер. Легкий ветерок трепал волосы рыжеволосой девушке, которая шла по одной из главных улиц Токио. На ней было мятного цвета платье с нежного — голубой ленточкой на правой руке, белые босоножки подходили как нельзя кстати к этому образу миловидной чистой девушки.       Она шла спокойным шагом, никуда не торопясь, рассматривая своими шоколадными глазами все, что попадалось у неё на пути.       Снова подул ветер, принеся с собой несколько лепестков сакуры, которые удобно устроились в волосах юной леди. Девушка лишь улыбнулась, но не стала их убирать. Она прост шла, наслаждаясь прекрасным вечером, и принимая последние лучи солнца на свое милое, с веснушкам лицо.       Эту юную девушку зовут Элис, Элис Гехабит.       Буквально сегодня она приехала к своей подруге Руно, погостить. А пока, она просто идёт, радуется жизни.       Её сердце наполняется новым эмоциями. Элис предчувствует, что что-то должно произойти, но это её совсем не пугает. Девушка знает, что все, что ни делается, все к лучшему.       Но тут девушка остановилась. Впереди был огромная башня с открытым видом на город. Гехабит улыбнулась и направилась к ней. Она часто приходила туда вечером чтоб посмотреть на звезды, когда гостила у подруге. И её ноги сами уже приводят к её излюбленному месту.       Уже через каких-то двадцать минут она был на месте.       Вздохнув полной грудью она вновь улыбнулась. Город уже в который раз поражал красотой. Разнообразное количество красок. Солнце было уже почти за горизонтом. Город видел его последние лучи. С высоты было интересно наблюдать как тени перемещаются с одного дома на другой, заглатывая все больше и больше.       Девушка и не заметила, как стемнело. Небо стал темно-синим. На нем рассыпались миллионы звёзд. Элис невольно задумалась. Она не раз слышал легенду о том, что когда рождается ребёнок на небе загорается звезда, его личная звезда, и она сопутствует ему всю жизнь, но потухает когда человек переходит в иной мир.       Подул сильный порыв ветра. Лёгкое и тонкое платье было сейчас совсем не подходящим нарядом. Элис поежилась, но ей показалось, что она не одна. Так и есть. Сзади неё стоял парень, но из-за того, что он был сзади она не могла его разглядеть. Однако девушка начала беспокоиться. Кто знает, кто этот парень и что он может сделать. — Красиво, не правда ли? — от его сиплого голоса по смене Гехабит пошли мурашки.       Парень подошёл ближе и оперся двумя руками о перила. Теперь Элис могла его рассмотреть.       Это был блондин с небесно — голубыми глаза, девушке это сразу понравилось, она видела его профиль: немного резкие черты лица, правильный нос и тонкие губы. Он был одет в чёрные штаны и красную футболку. На Элис он произвел впечатление. Она редко видела на столько красивого и загадочного парня. А при свете луны его кожа была наверно бледнее чем обычно, что придавала ему ещё более загадочный вид. Гехабит корила себя за то, что вот так, просто, пялится на незнакомого человека. — А ты знаешь как пахнут звезды? — внезапно спросил блондин.       Девушка опешила. Она не ожидал подобного вопроса и не знал как на него ответить. А прост стояла с огромными удивленными глазами.       Он усмехнулся в своём стиле и молча ушёл, оставляя её наедине с этим вопросом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.