ID работы: 5589958

Я люблю

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это странно, но я люблю.

Когда ты приходишь ко мне домой после работы и с теплой улыбкой смотришь на меня.

Люблю, когда ты всё с той же улыбкой подходишь ко мне и нежно обнимаешь за талию

Смотришь в глаза, кладя одну руку на мой затылок, а второй продолжаешь обнимать за талию, притягиваешь к себе и страстно целуешь.

Люблю чувствовать твои руки на своём теле.

Когда ты, не отрывая поцелуй, ведешь нас к дивану, а потом усаживаешь меня на свои колени, рукой пробираешься под рубашку и проводишь пальцами по позвоночнику, зная, как меня это заводит. А я лишь крепче прижимаюсь к тебе, зарываюсь рукой в твои кудри и тихо постанываю в поцелуй.

Люблю, когда ты смотришь на меня.

Это смущает. Ты смотришь на меня, когда я работаю, когда я готовлю, когда я сплю. Смотришь на меня, когда мы целуемся. Когда я закрываю свои глаза, ты приоткрываешь свои и из-под полуопущенных век смотришь на моё лицо. Я чувствую твой взгляд. И это возбуждает.

Люблю, когда вижу, что ты хочешь меня.

Неохотно оторвавшись от моих губ, ты переходишь к шее, попутно снимаешь с меня рубашку и расстёгиваешь брюки. Я шумно выдыхаю и вздрагиваю, но не от холода, а от тех потрясающих ощущений, которые ты мне даришь. Услышав мой стон, ты, рыча, валишь меня на диван, облизываешь губы и смотришь на меня. Я вижу блеск в твоих глазах, и в них читается: «Хочу тебя».

Люблю, когда ты меня дразнишь.

Стянув с нас обоих одежду, ты проводишь языком по моим ключицам, спускаясь ниже, прикусываешь бусинку соска и вырываешь из моих уст хриплый стон, продолжаешь вести кончиком языка по торсу, спускаешься к бедру, а потом целуешь. Поднимаешь глаза и смотришь на мое явно покрасневшее лицо, ухмыляешься и тягуче медленно проводишь языком по моему члену. Я начинаю скулить, сжимаю в руках обивку дивана и слегка запрокидываю голову назад. Ты проводишь языком по головке, а затем берешь в рот полностью. Делая движения головой вверх-вниз, ты всё сильнее заглатываешь, едва касаешься зубами моей плоти, но я чувствую это и, вцепляясь рукой в твои волосы, глухо произношу так любимое мною имя: «Юра!»

Люблю, когда ты берешь меня грубо.

Услышав свое имя, ты отрываешься от моего члена, смотришь на меня с улыбкой, а потом подхватываешь мои ноги и кладешь себе на бедра. Ты входишь в меня сразу, без подготовки и без смазки, потому что ты знаешь, что я люблю, когда ты груб со мной. Знаешь, что я люблю, когда ты втрахиваешь меня в диван или кровать. Знаешь, что я люблю, когда почти сразу срываешься на быстрый темп. И вот так же сейчас. Ты полностью входишь в меня и тут же начинаешь двигаться. Сначала я чувствую несильную боль, которая тут же сменяется наслаждением, ведь ты попадаешь в ту точку, из-за которой меня прямо подбрасывает и мне хочется ещё. Ты трахаешь меня грубо, жёстко, быстро. Я хочу кончить, но ты сжимаешь рукой мой член, чем вызываешь двойные ощущения. Я прошу тебя, почти умоляю, а ты, как будто этого и ожидая, быстро начинаешь двигать рукой. Через пару секунд я с громким вскриком кончаю, меня с головой накрывает оргазм. Сжимаю тебя в себе. Ты успеваешь сделать еще пару толчков, мелко дрожа и рыча мне на ухо, вгоняешь свой член до конца и кончаешь внутрь, вызывая дополнительную приятную дрожь и разливающуюся теплоту во мне.

Люблю тебя всего.

Ты выходишь из меня и аккуратно ложишься рядом, сразу сгребая в охапку и покрывая мою шею легкими поцелуями. Я тихо вздыхаю и поворачиваю голову в твою сторону. Я вижу в твоих глазах обожание и любовь, и ты знаешь, что это взаимно. Придвигаюсь еще чуть ближе и дарю тебе теплый и нежный поцелуй, на который ты с охотой отвечаешь. Мы лежим так очень долго, и никто не собирается вставать и прерывать такую приятную атмосферу, а затем мы просто засыпаем. На утро мы просыпаемся одновременно, тепло улыбаясь, целуемся и обнимаем друг друга. Провожу рукой по твоей щеке, отстраняюсь и заглядываю в твои прекрасные голубые глаза, в которых хочется утонуть. Говорю три заветных слова и после, услышав ответ, снова накрываю твои губы своими и понимаю, что хочу быть рядом с тобой всегда. Я люблю тебя. И я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.