ID работы: 5589960

Исчезни, умри, давай, ну же

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты наносишь новый удар. Снова и снова, раз за разом, Но мне неохота умирать. Мне этого сто лет не надо. Замах ножом — и мимо, жаль. Смотри, ты снова умерла. Но не приносит это печаль, Ведь это — смертельная игра. Выживет сильнейший, Только он, только так. Отныне, только добрейший, Способен развеять этот мрак. Мрак, сотни лет который, Убивал людей, животных, детей, Мир готов создать я новый, Ну, нападай, будь же смелей. Это уже сотая попытка, Не жди от меня добра. Весь мир — всего лишь пытка. Ну, а ты опять мертва. Вернулась? Да сколько можно? Смирись со своей судьбой. Победить меня невозможно, И детям пора на отбой. Не проси меня пощады потом. Даже если пройдут сотни лет. Уж я точно позабочусь о том, Чтоб не видел тебя белый свет. Уж я точно позабочусь о том, Чтобы вновь и вновь ты страдала. На твоих руках Папайруса кровь, Как же меня ты уже достала. Исчезни, умри, давай, ну же, Твое время уже на подходе. Кроме брата никто мне не нужен. Боль от потери его не уходит. Заберешь ее? Буду рад. Но впредь не надейся на счастье. Дальше этой игры — только Ад. Испытай же вечное несчастье. Ты не знаешь слова «любить». И не будешь знать с этих пор. Ты хотела меня убить? Увы, час смерти твоей пришел. Последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.