ID работы: 559

Санты – моя слабость

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу в засаде. Точнее, в супермаркете в ожидании его закрытия. До назначенного часа осталось всего минут пятнадцать: последние покупатели спешно разыскивают нужные им товары, продавцы-консультанты лениво дрейфуют между рядами, стараясь не зевать во весь рот. А я сижу в самом темном углу, не отрывая взгляда от своей сегодняшней жертвы. Нет, не подумайте, я не маньяк. Просто… Санты – моя слабость. В этом году Санту выбрали весьма удачно, хоть по мнению местных мамаш это и не так. Но что они вообще понимают? Шикарный блондин с длинными волосами цвета теплого золота, идеальная фигура, которую не может скрыть даже этот ужасный мешковатый костюм, никакой бороды… Я уже пару часов на него облизываюсь! Но ничего. Еще пара минут – и я смогу его потрогать! В зале осталось всего пара посетителей, и я решился. Тихо вышел из своего угла и направился в сторону отгороженного Рождественского участка. На меня никто из персонала не обратил никакого внимания. Глубоко вздохнув, подошел к блондинчику. — Ано… Взгляд голубых глаз обжег словно кипятком. А потом еще и окатил ледяной волной. На божественно-прекрасных губах появилась язвительная ухмылка. — Чего тебе? Я прикинулся эдаким мальчиком-дауном. — Ну как же… вы ведь Санта – меня просили передать… вот… Я достал из кармана письма моих многочисленных племянников и племянниц – беспроигрышный вариант! Блондин вытаращил глаза, снова окидывая меня взглядом с ног до головы. Потом, с трудом сдерживаясь, чтобы не заржать, проговорил: — Ну давай, передавай, — уселся поудобнее. Я жалобно скривился: — Но как же… а на колени? Красавчик, кажется, икнул от неожиданности, а я, пользуясь его замешательством, уселся к нему на колени, положив руки на его широкие плечи. — Так вот, Мари просила передать… Я щебетал всякую чушь, медленно перенося вес тела с одного колена на другое, плавно покачиваясь, ерзая попкой – результата долго ждать не пришлось. Блондинчик старался делать вид, что его ничего не смущает и все вообще зашибись, но вот увеличивающийся холмик под моими ягодицами и его лихорадочно горящие щеки выдавали с головой. Я лишь невинно улыбался и перечислял Рождественские желания родни. Но в глазах прыгали чертики. Красавчик бросил на меня мимолетный взгляд. Потом нахмурился. Посмотрел еще раз. Губы невольно растянулись в довольнейшей улыбке. Блондин чертыхнулся. — Решил поприкалываться? – грозно протянул он. От его чувственного рыка у меня по всему телу пробежали мурашки. Он же эту дрожь принял за испуг. — Трясешься? Вот и правильно, — самодовольно сказал он, пытаясь спихнуть меня с колен. – Ладно, вали отсюда — у меня уже смена закончилась. Я всячески сопротивлялся, цепляясь за него. В итоге, у меня получилось обхватить его руками за шею и обвить ногами за талию. Попкой же я стал тереться об его эрекцию. — А как же наказание? – выдохнул я, облизывая пересохшие губы. Он хмыкнул, следя за движением моего язычка. — Хочешь наказания? – коварная ухмылка. Не успел я охнуть, как меня подхватили на руки и понесли куда-то в помещения для персонала. Ура! Победа!! Я сильнее прижался к нему, радостно попискивая от восторга. Он принес меня в комнату, которая служила чем-то вроде гримерной – везде валялись части костюмов, в углу стояло трюмо с огромным зеркалом, а на небольшом диване сиротливой горкой возвышалась одежда. Скинув все ненужное на пол, блондин положил меня на этот самый диван, нависая сверху: — Тебе сколько лет-то, чудо? – поинтересовался мой Санта. — Достаточно, — съязвил я в ответ и притянул его за прядь удивительно мягких волос к своим губам. Он быстро перехватил инициативу, проникая языком мне в рот и заставляя позабыть обо всем на свете. Одежда улетела на пол, обнаженная кожа терлась о кожу, стоны и смешки раздавались в тишине. Я выгибался навстречу его сильным, но от этого не менее нежным, проникновениям, трепеща от восторга. Он не отрывал взгляд от моего лица, следя за тем, чтобы мне было хорошо. Вот это я понимаю Рождественский подарок. Признаться, такое со мной было впервые. Я уже пятый год хожу в Сочельник по супермаркетам, выискивая наиболее симпатичного Санту. Но ни с кем мне не было так здорово – он как будто знал мое тело лучше меня самого. И после секса не спешил от меня избавиться, растянувшись рядом и приобнимая за талию. — И как понимать твое поведение? – с любопытством поинтересовался он. Я честно пытался объяснить, какой кайф получаю, соблазняя очередного Санту. Ну, фетиш у меня – все мы не без тараканов! Блондинчик засмеялся, склоняясь надо мной: — А тебе только Санты нравятся? – спросил он, касаясь моих губ скользящим поцелуем. — Вроде да, — неуверенно пробормотал я. Он притворно вздохнул, состроив несчастную мордашку. — А что? – не выдержал я. — А то, — страдальчески ответил он. – Теперь придется постоянно носить этот дурацкий костюм – как же еще прикажешь тебя соблазнять? Оказалось, мы живем в соседних домах и он давно положил на меня глаз. Больше года следил, изучая мои вкусы и пристрастия, и, естественно, узнал про любовь к Сантам. — Пришлось едва ли не на коленях умолять директора магазина разрешить мне сидеть тут после обеда. А все ради тебя. Я потрясенно слушал, недоуменно моргая. Потом хихикнул, слабо толкая его в плечо. — И что, ты, бака, ждал до Рождества, чтобы со мной познакомиться? – он смутился, отведя взгляд в сторону. — Мог бы и просто в гости зайти… в костюмчике. Он нахмурился, обидевшись на мои поддразнивания. Я тут же чмокнул его в щеку, крепко обнимая за шею. — Так уж и быть, если обещаешь быть моим персональным Сантой каждое Рождество, я позволю меня соблазнять на протяжении всего года. Он вздохнул, наверное, думая о своей несчастной доле влюбленного в такого, мягко говоря, странного, парня, но все равно улыбнулся и поцеловал подставленные мною губы. Вот так я и нашел своего Санту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.