ID работы: 5590111

А то что?

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просматривая концертные записи других групп, да и на личном опыте, я давно уже понял одну вещь. Есть у гитаристов одна интересная традиция: в барабанщиков залипать. Вот они, собрались. Все трое. Пауль как обычно строит рожицы, Круспе просто улыбается, а Оливер скромно гипнотизирует меня за компанию. Продолжаю молотить по барабанам. Доигрываю партию, песня кончается. Спускаюсь на поклон.       Все наши отвешивают поклоны и постепенно уходят со сцены. Кланяюсь, боковым зрением замечаю, как ты посылашь воздушные поцелуи публике, а чуть позже и мне. Ухмыляюсь. Поднимаю голову, смотрю прямо на тебя. Ты счастливо улыбаешься, наверняка думая, что я ничего не видел. Наивный, наивный Пауль. Хотя, скорей всего это чистой воды фансервис. Мы спускаемся вместе.       Уже окончательно уйдя со сцены, ты еще раз посылаешь мне воздушный поцелуй и проходишь чуть вперед. Интересно, в какие игры ты играешь? К чему всё это? - А я всё видел. — улыбаясь, произношу я. — О, да неужели? — ты останавливаешься и оборачиваешься ко мне. — Ужели, Пауль. Зачем ты это делаешь? — спрашиваю напрямую. Не люблю чего-то не понимать и забивать свою голову глупыми загадками и вопросами. Ты хитро щуришь глаза, облизываешь губы, после чего, в своей обычной манере, чуть пожимаешь плечами и наклоняешь голову. — А что, если я скажу, что мне просто этого хочется? — на твоих губах расцветает очаровательная улыбка.  — Пауль, ты со мной не заигрывай… - пытаюсь напустить на себя серьезный, строгий вид. Хотя, когда он тебя пугал? Правильно, никогда. — А то что? — в твоих глазах бегают хитринки. Явно ведь что-то задумал. Хах, думаешь самый умный? Притягиваю тебя за грудки и, наклонившись, впиваюсь в твои губы. Ты замираешь. Слегка кусаю тебя за губу и отстраняюсь, тем не менее не выпуская ткань твоей майки из рук. - Понял? — с вызовом смотрю в твое растерянное лицо. - М-м-м… - тянешь ты, на твоем лице опять расцветает легкая улыбка. — Ну раз так… Раз так, то я больше — я уже был готов услышать логичное завершающее «не буду», но не тут-то было. — Еще больше буду так делать! -показав язык, ты ловко выскальзываешь из моей хватки и, отправив еще один воздушный поцелуй, резво устремляешься прочь. Качаю головой и, улыбнувшись, иду за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.