ID работы: 5590173

Не покидай меня никогда.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное зимнее утро. Кто-то бежит на работу, кто-то сидит на вокзале и ждёт своих близких, которые должны вот-вот приехать. Джин стоит на перроне и ждёт долгожданный поезд, в котором ехал Тэён. Его не волновала погода и то, что поезд должен приехать через двадцать пять минут и можно было согреться где-нибудь, а не стоять на улице. Становится всё холодней и Джин начинает замерзать сильнее, но никуда уходить не собирается, ведь с минуты на минуту должен приехать поезд. Но его нет. Минуту. Две. Женщина не объявляет о приезде поезда. Люди начинают волноваться за своих близких, выходить на улицу. А Джин стоит почти на краю и высматривает поезд. Через пятнадцать минут женский голос прерывает невнятные беседы граждан и громко и чётко произносит: - Перед станцией произошла авария. Информация о выживших пока неизвестна. На глазах парня наворачиваются слёзы и сердце начинает бешено колотиться. "Как так?.. Это ведь ошибка..? Этого просто не может быть.. Нет.. С ним всё в порядке..." Он быстро берёт телефон и пытается позвонить парню, но номер недоступен. Джин не выдерживает и обессиленный падает на перрон. Капли слёз текут по щекам и падают на грязный снег, который ещё не до конца убрали. Люди в панике и тоже в слезах, пытаются понять, что происходит. Спустя час Джин всё же пытается встать и направляется к выходу из почти забитого людьми вокзала, но его останавливает приезд поезда. Он внимательно просматривает вагоны и ждёт, пока люди начнут выходить. Люди из поезда выходили толпами и среди этой толпы Тэёна не было. На глазах снова навернулись слёзы и он пошёл дальше, пытаясь убрать из головы воспоминания, которые связывали его с Тэёном. Эти светлые и милые моменты, которые имели отдельное место в памяти и сердце. Сложно осознавать то, что дорого человека больше нет и никогда не будет. - Джин-и~~ - маленький счастливый комочек бежит на высокого парня и кричит чуть ли не на весь вокзал. Джин, не успев опомниться, резко поворачивается и падает вместе с Тэёном на мягкий снег, который успел засыпать весь вокзал. - Наш поезд задержали из-за какой-то аварии... Ничего толком не сказали даже и связаться с тобой не мог даже, чтобы ты не волновался. - с яркой улыбкой на лице говорит младший. - Я очень скучал~~ Джин молчит и пытается понять: правда это или нет. Вскоре, почувствовав теплые губы на своём лбу, он понимает, что это всё правда. На таком морозе тепло не может померещиться. - Ты весь ледяной. Даже лоб холодный. Вставай и пошли домой, тебе согреться срочно надо. - произносит младший и пытается встать с Джина. На лице старшего появляется яркая улыбка и он резко прижимает к себе донсэна, и на глазах снова слёзы, но уже от счастья. - Я думал, что ты был в том поезде, который попал в аварию.. Я уже начал в это верить... В то, что ты ушёл навсегда.. Младший чувствует через куртку то, как бьётся сердце Джина. - Ну чего ты? Всё хорошо, видишь~ Старший целует младшего в макушку и привстаёт, оставляя донсэна на бёдрах, продолжая обнимать и гладить по голове. - Не покидай меня никогда... Пожалуйста.. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.