ID работы: 5590190

Ожидание, реальность, любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юра, мы сейчас войдём в кабак, будь осторожен. Виктор нахмурил и без того сведённые к переносице брови. Таким серьёзным его не часто увидишь. — Аргх, Виктор, прекрати! Ещё одно слово и я за себя не отвечаю. И чего ты такую рожу скорчил, можно подумать, тебя это хоть каплю напрягает. Юра, как всегда чем-то недовольный, ткнул брата под рёбра рукоятью своего кинжала, который как раз в этот момент протирал платком. — Юра, это тебе не шутки! Мы уже далеко на территории Тёмных Земель. Смотритель этого города вполне мог поставить за нами слежку. Кстати, я удивлён, почему мы без особых усилий смогли пройти так далеко? У нас даже стычек с воинами Тьмы не было, если не считать тех пьяниц-охранников из деревушки около Леса. Неужели Правитель Тьмы такой самоуверенный, или он просто не знает о нас? Ему не доложили, что мы вошли на его земли? — Мы же отправились к багу на хребет(1) как раз за тем, чтобы узнать, существует этот Правитель, или все смотрители Тёмных Земель всё это время водили нашего Короля за нос. И это была твоя идея! И если в конце нашего пути меня подвесят вверх ногами на крюк, я воскресну и всю свою загробную жизнь буду мусолить тебе твои розовые мозги! К концу своей грозной тирады Юрий был весь красный и запыхавшийся. Он всегда загорался от одной маленькой искры. — Юрочка, потише, пожалуйста. Смотри, как те охранники на нас смотрят... — Ну так наложи на нас тихое заклинание! И не надо меня успокаивать! Сейчас я зайду туда и буду есть и пить ровно столько, сколько понадобится, чтобы я заснул! И не смей меня останавливать! А если ты не позаботишься о том, чтобы с утра нам было где помыться, я самолично вытрясу из тебя твои кишки и развешу их вон на те ёлки, как украшение к Великому Благословению! Тебе всё ясно? Виктор выставил перед собой руки в надежде хоть как-то защититься от потока громких и грубых слов, однако, если бы Юру могли остановить какие-то руки... — Но Великое Благословение только через четыре цикла... — Замолчи! Злой как десять орфов(2) Юра поспешил скрыться в дверях кабака, оттолкнув плечом одного из огров, что стояли на входе. Тот недоуменно посмотрел злому воину вслед, после чего переглянулся со вторым стражем. Виктор поспешил рассыпаться в извинениях, не очень ему хотелось устраивать погром в одном из самых населённых нечистью городов. Пусть они и первоклассные воины Света, и их клинки рубят без сомнений, отправляя все грешные души в преисподнюю, они находились уже очень близко к дворцу Тёмного Правителя и армии хумаев(3) ничего не стоит в мгновение ока прибыть в качестве подкрепления. А если их, как угрозу, сочтут уж очень опасными могут и небольшой отряд драконьих всадников отправить. А им такого счастья уж точно не надо. Может не Юрий, но Виктор ещё хотел найти любовь всей своей жизни и завести детей, чем больше — тем лучше. И собаку. Большого пуделя. Но это потом, а сейчас Виктор поспешил за Юрием, проследить, чтобы тот не натворил дел. Да и комнату с купальней надо снять. Иначе, быстрее, чем драконьи всадники, с Виктором разделается злой Юра.

***

— Чёо-о-орт, моя голова... С кровати донёсся жалобный стон боли. Юра покрепче зажмурил глаза, ведь солнце слепило даже сильнее, чем Мерцающий камень, а ведь в мире не нашлось светила мощнее. В дверях тут же показался Виктор. — Смотрите кто проснулся. Ну что, сэр я-буду-пить-пока-не-засну, как ваше настроение? Не желаете вернуться во вчерашний день и забрать свои слова назад? Не будь Юре так херово, он наслал бы на Виктора заклинание тишины такой силы, на которую только способен, но в данный момент Юра не способен даже гневно раскричаться, как он обычно любит делать, когда Виктор паясничает. А когда Виктор паясничает, он делает это со вкусом, с таким невероятным умением и старанием, ходил бы он так на тренировки в академии. Хотя и так, зараза, схватывает всё на лету, и ведь не отставал ни от кого, оставался самым лучшим учеником до самого конца. — Виктор... — Что такое, мой дорогой братец? Желаешь искупаться? Кажется, такого было твоё вчерашнее желание, сразу после "выпить" и "нажраться"? Виктор подошёл к кровати и наклонился достаточно низко, дабы услышать, что там хрипит себе под нос его непутёвый брат. — Ну? И что же ты хочешь мне сказать? — Выпей яду. И принеси мне, наконец, стакан воды. Юра показал брату средний палец, после чего отвернулся, дабы не видеть этого ехидного выражения на наглой роже Виктора. — Сию минуту, мой повелитель. Бегу и спотыкаюсь, — сказал Виктор, однако тут же подал брату стакан с водой. Юрий осушил ёмкость одним глотком и скорчил рожу. — Фу, что это за гадость? — А это, мой дорогой брат, тот самый яд, о котором ты не так давно упомянул. А теперь вставай и приводи себя в порядок, купальня на первом этаже справа от лестницы. И поторопись, мы выдвигаемся через час. — Раскомандовался тут... — начал бурчать Юра, выискивая глазами свою одежду. Оная нашлась на стуле, аккуратно сложенная и чистенькая. — Тьфу, ты что, мамочка? — Для тебя я не только мамочка, но ещё и папочка, братик, сестрёнка, любимый кот и самый лучший друг. — А еще заноза в заднице... — Кто ещё из нас заноза. Я ушёл, советую поторопиться, в соседнем доме живут сирены и с самого утра напевают какие-то унылые песни. Встречаемся у вчерашнего кабака. И только попробуй снова заснуть. Виктор махнул рукой, всяческие магические камни и обереги на его запястье звякнули и по левую от него сторону тут же из ниоткуда возникли клубы тумана, в которые он и поспешил шагнуть. Как только воин скрылся в тумане, он тут же расплылся по всей комнате, а через несколько секунд и вовсе исчез. Юра цыкнул от досады, сам он не способен вызвать телепорт без небольшого землетрясения, совсем маленького. Пока что не способен. — Тупица Виктор, я не смогу уснуть, даже если захочу. Чтоб ты ноги в тумане обмочил, умничает он тут. Кое-как справившись с движущимися вокруг него стенами Юра схватил в охапку чистую одежду и поспешил туда, куда его направил старший брат — в купальню. Комната оказалась не слишком большой, но и не слишком маленькой, достаточных размеров бассейн, чтобы поместилось человек десять. Немного поколдовав над температурой воды, Юра с блаженным стоном залез в бассейн. От воды исходил расслабляющий аромат, пар поднимался к самому потолку и растворялся. Юра краем глаза заметил каменную голову льва, что торчала из стены не высоко от уровня воды и улыбнулся. Ему здесь определённо нравится, да и настойка, которую дал брат, начала действовать. Но, как бы приятно и лениво не было купаться в тёплой расслабляющей воде, надо собираться. Ещё и неизвестно куда этот Виктор пропал. Осушив себя потоком тёплого воздуха, Юрий оделся и отправился обратно в комнату за вещами. Взяв в руки свою сумку, он в последний раз оглянулся на поиск забытых вещей, но не найдя таковых, твёрдым шагом двинулся из дома. И только выйдя на улицу Юра понял, что понятия не имеет, где находится вчерашний кабак. Вот сейчас он отыщет Виктора Магическим Навигатором, и ему не поздоровится. И бежать бесполезно.

***

Виктор только что засунул в свою сумку последний кусок завернутого в холодильную бумагу мяса, как сзади его что-то довольно сильно стукнуло по голове, от чего воин Света вскрикнул. Как выяснилось, ударило не что-то, а кто-то, а именно любимый младший брат Виктора. Так вот почему Виктора только что как будто тошнило — Юра воспользовался телепортом. — Ой, а я что, не сказал тебе в какой стороне кабак? — Викто-о-ор... — Ладно-ладно, уже иду. Я, между прочим, купил нам запасов. — Ага, а вот эта жёлтая висюлька у тебя на шее тоже относится к нашим запасам? Юрий ткнул пальцем на грудь Виктора, где из-под грозди прочих камней выглядывал аккуратный жёлтый камешек. — А как ты заметил? Нет, всё таки ты обладаешь поразительной наблюдательностью. Тебе бы практиковать её в боях и тебе равных не будет в этом деле, Юра... — Ты опять купил бесполезную стекляшку, в которой ни грамма магии нету, да? — Ну и что? Зато она красивая! И это не просто жёлтый цвет, это янтарный! Виктор состроил как можно сильнее оскорблённое лицо, а Юра только ударил себя по лбу рукой. — Ну и какая, к тролю, разница? — проходящий мимо представитель этой расы обернулся. — Ты как драйканы(4), они тоже от всего блестящего и красивого с ума сходят. — Как ты можешь сравнивать меня с этими змеюками? Ты знаешь, как они шипят, когда злятся? — Не знаю и знать не желаю. А теперь шевели ногами, нам ещё неделю до дворца добираться, если не больше. И почему нельзя просто взять каких-нибудь скакунов? Хорзов(5) или тайров(6), — Юра опять принялся ворчать, пиная камень носком сапога. Виктор вздохнул. — Да потому что кто тебе, воину Света, Светлому магу, защитнику Верхних Земель здесь, в Нижних Землях, на территории Тёмного Князя даст скакуна? Да и любое тёмное отродье с самой грязной душонкой понимает, чем это попахивает. Из дома мы взять не могли, никакое животное по доброй воле не зайдёт в Лес Сомнений. Не забывай, мы всё ещё чужеземцы здесь, в далёких незнакомых нам краях. И нас всего двое, а мы ведь пошли к самому Тёмному Правителю. Эх, даже и не знаю, что с нами будет... — Ви-и-икто-о-ор, не начина-а-ай... — Ладно-ладно, — Виктор в примирительном жесте поднял руки вверх. — Уже молчу.

***

— Ну, вот мы и добрались. Виктор поднял голову вверх, пытаясь разглядеть верхушки башен, что вырастали из замка и тянулись к небу, но облака скрывали абсолютно весь обзор и воину пришлось вскоре опустить голову — шея затекла. Перед ними стоял просто огромных размеров замок: из тёмного камня, большие окна с решётками, массивные главные ворота к которым ведут не менее массивные ступени. И река, бешеный поток которой запросто может смести со своего пути столетний дуб. И поднятый мост. Так-то. — Я, конечно, всё могу понять, они нас испугались, возможно, даже так, что попрятались все в замок... Но объясните мне одну чёртову вещь. Мы сейчас в Нижних Землях стоим перед замком Его Темнейшества Ужасного или что?! Где стражи? Где Церберосы(7), что должны охранять своего Повелителя? Где сам Повелитель Тьмы?! Мы что, в его глазах настолько ничтожны, что на нас и внимания обращать не стоит?! А эта река? Мы же маги, баг(1) вас дери! Да мы запросто перемахнём с помощью заклинаний! О чём они только думают?! Юра был на грани кипения и уже готовился послать брата, Его Темнейшество Ужасного и всех прочих нечестей куда подальше и отправиться обратно домой телепортом. Только время зря потратил, а всё этот Виктор, чешись у него пятка! — Тише, Юрочка, не нервничай. Ты так кричишь, что тебя сейчас услышат. Виктора, казалось, ничего не смущало, будто полнейшее отсутствие какой-либо стражи на подходе к замку Его Темнейшества это вполне себе обычное явление. — Да мне и надо, чтобы меня услышали! Виктор, они даже ни одного жалкого гоблина нам на встречу не отправили! Они вообще в курсе, что мы тут, стоим прямо перед замком Тёмного Повелителя и жаждем его крови?! Теперь гнев Юры был направлен точно в сторону старшего брата, из-за которого, между прочим, он и потащился дьявол знает куда. — Вообще-то, мы пришли не за кровью Тёмного Повелителя, а всего лишь узнать, существует ли он и как он выглядит. Нам ни в коем случае нельзя нарушать баланс и убивать Повелителя Тьмы, это может плохо кончиться. — Плевать я хотел! Я требую чтобы этот Повелитель сейчас же показал мне свою наглую самодовольную рожу, чтобы я мог ударить по ней хорошенько парочкой заклинаний! — Ну, тогда пойдём в замок. Охраны же всё равно нет. Юра ещё пару раз пнул близлежащий валун, после чего всё-таки поспешил перемахнуть через реку, как только что поступил его брат. — Вот это мо-о-ощь... Интересно, как долго его строили? — шёпотом произнёс Виктор, поднявшись по ступеням прямо к главным воротам. — Что ты несёшь, замок Его Светлейшего Величества ничуть не меньше. Юра, в отличие от Виктора, даже не старался скрыть своё присутствие и говорил чуть громче, чем будничным тоном. — Да, но из-за чёрного камня он смотрится таким огромным... — Виктор сначала положил руку на одну из дверей, после чего прислонился к ней же головой. — Знаешь, не смотря на то, что замок не окружён даже намёком на силовое поле, я отчётливо ощущаю силу, которая кипит внутри. Он будто живой изнутри, понимаешь? Виктор отстранил голову от дверей и посмотрел на Юру. Тот, в свою очередь, флегматично осматривал всё те же двери. — Нет, не понимаю. Что за чушь ты несёшь? Там внутри должен сидеть по меньшей мере отряд каких-нибудь гундыров(8), если не сам Тёмный Князь верхом на драконе. Конечно внутри замка кипит сила! И я очень хочу попасть внутрь, так что отойди! Юра подошёл к двери и попробовал толкнуть её, но ни на сантиметр не сдвинул с места громоздкую дверь. — Ах так? Ну держитесь там у меня... Юра засунул руку в мешочек на своём поясе и достал маленький серый камень, который тут же подбросил в воздух. Обратно прямо в руки воину упал уже не камень, а средних размеров посох, по которому ещё некоторое время ходили небольшие заряды тока. — Юрочка, не думаю, что это хорошая идея... Виктор поспешил отойти подальше от ворот и от злого Юрия, который с посохом в руках выглядел очень даже устрашающе. — Помолчи. Я сам знаю, какая идея хорошая, а какая нет. И это точно хорошая идея, потому как она откроет нам эту треклятую дверь! Юра замахнулся и со всех своих сил ударил по воротам, усилив удар магией, однако сразу же об этом пожалел. Дверь не только осталась неподвижна, так ещё и в момент, когда посох ударился о её поверхность, послала сильный разряд магического тока, который просто отшвырнул бедного Юру на добрых пять метров. Виктор тут же бросился к отлетевшему Юрию. — Юрочка, ты в порядке? А я говорил тебе, что это плохая идея. Вот никогда ты меня не слушаешь. Хорошо, что на тебе были защитные заклинания и обереги, а то ведь спалился бы ты, как феникс. Кстати о фениксах, кажется, я видел парочку около реки. Никогда бы не подумал, что эти миролюбивые птицы могут выбрать себе замок Тёмного Повелителя как место гнездования. Ой, Юрочка, тебе плохо? Юра из последних сил сдерживал вопль раненого тайра(6). Немного успокоив бушующую бурю внутри себя, блондин поднялся с земли и подкинул свой посох, чтобы он тут же упал ему в руку в виде маленького серого камня. — Значит, встречать они нас не хотят, только и могут, что за воротами прятаться, — Юра убрал камень обратно в мешочек, после чего достал из петли на ремне уже с другого бока маленькую колбу с переливающейся красноватой жидкостью. Виктор, как только увидел это, не на шутку испугался. — Юра! Прекрати, не горячись. У тебя сбился магический поток, ты неуравновешен. Если выпьешь усилитель, твоё тело просто не выдержит такого скачка... — Виктор, замолчи! Злой Юра уже поднёс открытую колбу к своим губам, как двери с тихим скрипом отворились. Братья недоуменно уставились на ворота, потом друг на друга, одним взглядом спрашивая "это ты сделал?". Однако, ни один из них не был причастен к тому, что только что произошло, и уже через пару секунд Юра пришёл в себя. — Отлично, они всё таки следят за нами! Они испугались моей силы и открыли эти чёртовы ворота. Вперёд, Виктор. Надерём поскорее всем зад и отправимся домой. — Эм, не думаю, что они открыли ворота из-за того, что испугались тебя, — начал неуверенно Виктор. — Скорее, это больше похоже на ловушку. Юра? Но Юра уже не слышал своего старшего брата, он приближался к дверям, пытаясь хоть что-то разглядеть за небольшой тёмной щелью. Виктор тут же подскочил к брату. Юра положил ладони на ворота и толкнул, двери нехотя, но открылись ровно настолько, чтобы можно было пройти. Вокруг царила темнота и если бы Виктор в следующую секунду врезался во что-нибудь лбом, он даже не удивился бы. — Ну и что за чертовщина? Виктор уже был готов использовать слабенькое заклинание огня, чтобы осветить хотя бы небольшую часть комнаты, как голову внезапно пронзила острая боль и, поскольку вокруг было темно, блондин не сразу понял, что его глаза закрываются и он теряет сознание.

***

— О, дьявол, что нам делать? Они пришли в Нижние Земли! Зачем они сюда сунулись? Я же приказал смотрителям больше не нападать на Верхние Земли, что им ещё надо? Пхичи-и-ит! Юри смотрел в Зеркало-Проводник и чуть ли не плакал. Нет, не так. Повелитель Тьмы, Правитель Нижних Земель, Его Наитемнейшее Злодеяние в данный момент держал в трясущихся руках Зеркало-Проводник и уже готов был позорно разрыдаться прямо на глазах у своих подчинённых. На выручку поспешил советник. — О, Юри, не переживай! Может, они вовсе не за тобой пришли? Мало ли какие у них дела в Нижних Землях? Вот смотри, у них даже скакунов с собой нет и брони, ну кто так на Правителя идёт? Да и двое их всего, ты же одним пальцем с ними справишься! Пхичит как мог скакал вокруг трона Юри и тыкал пальцем в Зеркало. Мозг со скрипом выдавал подбадривающие фразы, доказательства того, что Юри не собираются убивать, да всё что угодно, только бы Его Темнейшество не начал плакать. Иначе потом успокоить его будет потруднее, чем справиться с армией всадников на пегасах. — Но, Пхичит, какие у Светлых Воинов могут быть дела в Нижних Землях? Они же такой путь проделали! Через Лес! Пешком! И теперь они понемногу подбираются к самому замку, это их, наверно, Король послал. Ну чем я им насолил? — Юри, прекрати ныть! — Мари топнула ногой так, что Юри тут же затих. — Да что это такое, Повелитель ты Тьмы, или кто?! Ну-ка быстро вышли им на встречу отряд и пусть они разберутся с ними! — Вот именно, — Минако, только что зашедшая в комнату, но тут же уловившая суть разговора, поспешила присоединиться к беседе. — Они так зазнались, что рискнули всего лишь вдвоём пойти на Правителя. Юри, у них на пути куча смотрителей, которые только и ждут твоего приказа выпустить войска, а у тебя целая армия нечести, так почему ты так боишься каких-то людей? — Но я и сам человек... — Это не важно! Ты Правитель, а они всего лишь воины Света. Если ты прикажешь, они даже увидеть тебя не успеют, как окажутся на том свете, — Минако щёлкнула пальцами, после чего перед Юри возникла картинка, как несколько десятков орфов(2) накидываются на бедных путников и разрывают их в клочья. — Не-ет, не надо! Я не хочу их смерти! Они же пока ничего не сделали ни мне, ни моим людям. Может, они для переговоров пришли? Юри с надеждой посмотрел сначала на советника, а потом на сестру и подругу, будто это от них зависит, зачем пришли эти воины. — Конечно, Юри, а ещё они принесли тебе букет ромашек. Сам-то понимаешь, что несёшь? — Мари покрутила пальцем у виска, — Кто захочет так мучиться ради переговоров? — Н-но... Всё равно, давайте пока что просто подождём. — Это ты тут Повелитель, — вздохнула Минако. — Ты и приказывай.

***

Пробуждение было не из лёгких. "Наверно, примерно так чувствовал себя Юра в то утро" — Подумал Виктор, после чего попытался открыть глаза. Всё вокруг расплывалось и его немного тошнило, однако Виктор готов был поклясться, что видел чьи-то движущиеся силуэты. Закрыв глаза и немного собрав мысли в кучу, Виктор повторил попытку, на этот раз более удачно. Это была комната. А если точнее, это была спальня. Большая кровать с балдахином. Большое окно, небольшой письменный стол. Тёплое освещение. И несколько людей, с интересом его разглядывающих. По крайней мере, Виктор надеялся на то, что это люди. Хотя, если вспомнить что они сейчас в замке Повелителя Тьмы, о каких людях идёт речь... Виктор в ответ с любопытством уставился на стоящих перед ним. Две девушки и два парня. Ну, выглядят они как люди, уже хорошо. — Ну что, подождал? Смотри, что ты натворил. И почему мы их сразу же на пороге не убили? Девушка в красном платье осуждающе смотрела на одного из парней. У неё были каштановые волосы до плеч и тёмно-карие глаза. "Красавица, конечно, но мне нужен кто-то более... ммм горячий, страстный" — подумал Виктор и перевёл взгляд на вторую девушку, что заговорила. — А родители говорили, что им рано в отставку, и зачем я только убеждала их в обратном? Это была высокая девушка в боевом костюме с короткими каштановыми волосами и несколькими пирсингами в ушах. В одной руке она держала курительную палочку. "Тоже хороша, конечно, но всё не то. Но фигурки у них что надо" — Подметил про себя Виктор и перевёл взгляд на следующего говорившего. — Не обижайте Юри! Он не виноват в том, что обладает таким мягким сердцем. Вам бы у него поучиться! Парень, который говорил, имел не очень высокий рост и смуглую кожу. Короткие тёмные волосы и тёмно-карие глаза, в которых можно было прочитать любую эмоцию. "Какой милый мальчик. Только вот я даже отсюда чувствую, что наши с ним ауры совершенно не совпадают. Мы же одной полярности". Виктор всё больше и больше расстраивался и уже без какой либо надежды посмотрел на последнего оставшегося без его внимания, который, в отличие от остальных, не проронил ни слова. Посмотрел и потерял себя. На него со страхом в глазах смотрел сам Падший Ангел. Такой прекрасный в прошлом, он потерял свои крылья и был вынужден опуститься на землю, в этот грязный и порочный мир, совсем не достойный его. Чёрные волосы уложены назад, на макушке сверкает серебром корона, с худых и хрупких плеч спадает накидка в чёрных перьях. Сам ангел был одет в чёрный облегающий костюм, так подчёркивающий его фигуру, пусть и не совсем идеальную. "Вот он! Вот кого я так долго искал и кто являлся мне во снах! Его глаза горят и плавят, дьявол, как он прекрасен!". Виктор влюбился быстрее, чем понял, что перед ним стоит сам Повелитель Нижних Земель. Что сам Владыка сейчас смотрит на него с таким беспокойством в глазах. Что перед ним стоит не ангел, а простой человек, такой же, как он или Юрий. Кстати о Юре. Виктор заставил себя отвести взгляд от прекрасного юноши и начал оглядываться по сторонам. Юрий обнаружился совсем рядом, так же, как и Виктор, он был прикован к стене наручниками, на которые были наложены несколько заклинаний. Сам же Юра, в свою очередь, без какого либо стеснения осматривал аппетитную пятую точку Повелителя. Вернее, пытался осмотреть, насколько это позволял плащ и поза Повелителя. Почувствовав на себе взгляд брата, он повернул к нему голову и вопросительно посмотрел на него. — Он мой, — одними губами сказал Виктор, однако, в глазах Юры он прочитал только насмешку. — Я его первый заметил, — сказал уже вслух Юра, но на них по прежнему никто, кроме Повелителя, не обращал внимания. — Юра, не дури. Он нужен мне. Виктор стал даже серьёзнее, чем тогда, перед кабаком. Ведь сейчас решалась его судьба. — Я также могу сказать, что он нужен и мне. Юра, кажется, не собирался так просто сдаваться. — Это я настоял на нашем походе, значит и трофей забираю я. В дело пошли совсем уж высосанные из пальца аргументы, однако Виктор готов был душу продать, только бы у него появился шанс с этим человеком. — Трофей? Значит, вот как ты к нему будешь относиться? Н-да, хорош любовничек. Юрий начал ёрничать и скалить зубы, а на них, в свою очередь, уже обратили внимание все присутствующие в комнате. — Кхе-кхе, простите, мы вам тут не мешаем наслаждаться беседой? Та девушка, что была в красном платье, скрестила руки на груди и с угрозой поочередно смотрела на братьев. — Давайте их уже убьём и дело с концом. Вторая девушка выпустила из ладони пару языков пламени, после чего появился уже уверенный небольшой огонёк. — Не трогайте их! Я приказываю! Прикованных к стене братьев заслонил собой сам Повелитель. Он встал между пленниками и девушками, раскинув руки в разные стороны. Юра тут же устремил свой взгляд на одно очень интересное место Повелителя, но разочарованно вздохнул — плащ совсем ничего не давал рассмотреть. — Вы не убьёте их пока моё сердце бьётся. А теперь оставьте меня с ними наедине. Девушки немного потоптались на месте, после чего всё-таки ушли, что-то бурча себе под нос. Паренёк, что тихо стоял в стороне, показал Повелителю большой палец и, ослепительно улыбнувшись, ускакал вслед за девушками. Дверь захлопнулась сама по себе. — Ну что ж... Повелитель повернулся лицом к прикованным к стене братьям. Губа его была закушена, пальцы нервно теребили перо, которое он вырвал из накидки, а его большие очаровательные глаза бегали от Виктора к Юрию и он не знал на ком остановить свой взор. В конце концов, прокашлявшись, Повелитель заговорил. — Эм... меня зовут Юри. Пожалуйста, не обижайтесь на моих близких, они на самом деле хорошие, они просто хотят меня защитить. Вы же не убить меня пришли, да? — спросил Юри и полными надежды глазами посмотрел на воинов. "Я хочу услышать твои стоны и увидеть твои волосы, разметавшиеся на белой простыне" — Юрий. "Ну что за очаровательное создание? Ты так невинен и так опасен, что же ты такое?" — Виктор. — Эй, великий и ужасный, сними с меня эти штуки, я задолбался тут висеть, — недовольно сказал Юрий и подёргал руками для наглядности. — Мы вовсе не убить тебя пришли, мы только посмотреть. Честно. Виктор сделал как можно более убедительное лицо и постарался не пялиться так откровенно на Владыку. Юри ещё поколебался пару секунд, но потом щёлкнул пальцами и наручники тут же расстегнулись. Братья первым делом начали растирать затёкшие запястья, а потом одновременно устремили свой взгляд на Юри. — А? Ой, что, болит? Простите, это всё Мари и Минако, они вообще хотели вас на месте убить... — начал оправдываться Юри, неправильно истолковав их взгляды. — А-а... ч-что вы делаете?... Однако, братья уже тянули к Повелителю свои ручонки. Виктор подошёл спереди и взял в руки лицо Юри, щёки которого тут же покраснели. Юрий подкрался сзади и, обхватив Повелителя за пятую точку, тут же принялся её мять, от чего Юри вскрикнул. — Ты так прекрасен, ты знаешь об этом? Виктор в упор смотрел в глаза ошалевшему Юри, который не знал куда себя деть. Да что вообще творят эти ненормальные?! — Задница что надо. Ты такой аппетитный... Юра теснее прижался к спине Юри, которому просто некуда было деться из-за стоящего спереди Виктора. — Ты не пугайся, мы хорошие. И ты нам очень понравился. Виктор изо всех сил старался выдавить из себя что-нибудь успокаивающее, однако Юри всё ещё паниковал и с этим надо было что-то делать. — Юра, сделай что-нибудь. Он напуган. Виктор в надежде посмотрел на младшего брата. — Сейчас сделаю. Юра обошёл Юри и оттолкнул Виктора, после чего притянул Повелителя за ворот его костюма и поцеловал в губы. Ну, если считать обморок состоянием покоя, то Юра справился просто прекрасно. — Ю-у-ура-а-а, ну что ты наделал? Ну и что теперь делать? — Не ной, вон кровать стоит. Сейчас уложим его и пусть проспится. Наведи успокаивающей настойки, ты любишь поить всех этой гадостью. Виктор сделал обиженное лицо, однако помог донести Юри до кровати. Братья аккуратно уложили Повелителя и заботливо укрыли простынёй. — Да-а-а, его разметавшиеся волосы просто прекрасно смотрятся. Так бы и набросился... — Ю-ра. Не смей, слышишь? Мы должны ему всё объяснить. Иначе он сбежит в Верхние Земли искать защиту у Короля. — Тёмный Князь сбежал от двух маньяков к Королю Верхних Земель в поисках защиты. Да-а-а, хорош Князь. И как так вышло, что Повелителем оказался не безжалостный жаждущий крови людоед, а вот это трясущееся ходячее соблазнение? Юра убрал выбившуюся тёмную прядь со лба Юри. — Эта жестокая работа совсем ему не подходит. Он же нежный и такой хрупкий. Его надо запереть и никому не показывать. Виктор поглаживал бедро Повелителя и смотрел на его подрагивающие ресницы. — О, у кого-то сущность маньяка проснулась, какая прелесть. Теперь ему точно станет легче. — Я ничего не могу с собой поделать, он просто... — ...совершенство. — Да! Именно! Ну как можно быть настолько прекрасным? — Как можно быть настолько соблазнительным? — Как он вообще... — Вы это серьёзно? Виктор замолчал, так и не договорив. Юри открыл глаза и медленно сел на кровати. Его серебряная корона свалилась и осталась лежать на простынях, как и накидка с перьями. — Ох, Юри, тебе плохо? Навести тебе настойку? Виктор прислонил ладонь к холодному лбу Юри. — Если чего не так сразу говори, нам потом не улыбается быть виноватыми в твоей лихорадке. Юра улёгся головой на колени Юри и уткнулся носом тому в живот. — Я... просто перенервничал. Мне немного... непривычны такие прикосновения... Вообще непривычны. — Ну что ты, мы не хотели тебя смущать, — Виктор взял в свои руки ладони Юри. — просто ты такой восхитительный, что нам не удержаться. И почему мы не встретились раньше... Кстати, надо же тебе всё рассказать. Юри вопросительно посмотрел на Виктора и тот поспешил пояснить — Зачем мы пришли сюда. Всё дело в том, что мы с Юрой начали сомневаться, а существует ли Тёмный Князь? От такого заявления Повелитель забыл даже о своих ладонях в руках Виктора, так его удивили слова воина. — Просто понимаешь, твои смотрители давно перестали отправлять в Верхние Земли отряды, нечесть к нам больше не приходит ради того, чтобы спалить пару городов и посеять хаос. Нам просто стало интересно, а чем же тогда занимается Тёмный Князь? Ну ладно, мне стало интересно. Вот я и потащил Юрия с собой. Ох, Юри, ты бы знал как долго мы добирались! Я думал из Леса Сомнений мы не выберемся, а ведь это было только начало пути. И мы вовсе не желали тебе смерти! Просто... Н-да, наверно, это не самый умный поступок, который можно совершить... — Это один из наиглупейших поступков, которые можно совершить. Кто вообще ради такой ерунды пешком добирается из королевства Верхних Земель до королевства Нижних? Могли бы спросить у своего Короля, он наверняка знает... — Наш Король одобрил наше путешествие... — В-вот как?... В любом случае, вы разве не разочарованы? Вы добирались сюда так долго чтобы посмотреть на Повелителя Тьмы, а его и нет вовсе, есть я. Только вот я совсем не чувствую себя Повелителем... — Ох, милый Юри, ну что ты такое говоришь? Если бы мы не отправились сюда, мы бы никогда не встретили тебя, нашу любовь, единственное, что теперь важно для нас. И Повелитель из тебя отличный, вон как приструнил своих. Виктор рассмеялся и обнял Юри. Тот снова покраснел и попытался отстранить от себя Виктора, когда почувствовал шевеление на коленях. — Ой, мы разбудили Юру? — Разбудили? Он что, спит? Виктор наклонился к брату и прислушался: дыхание было ровным и спокойным, глаза закрыты. — Чудеса, — Виктор отстранился. — Юра обычно очень плохо засыпает. Можно сказать, он практически не спит, всё пичкает себя бодрящими настойками и глотает какие-то пищевые кристаллы. Единственная ситуация, в которой он может заснуть, так это если он напьётся до беспамятства и просто уйдёт в пьяный отруб. Юри погладил блондина, лежащего у него на коленях, по волосам да так и оставил там свою руку. — Мне кажется, — тихо начал он, — что вы хорошие люди. Просто... нам нужно узнать друг друга поближе. Вы не против? Юри посмотрел на Виктора и у того перехватило дыхание. Воин не смог ничего ответить, только оставил на губах Повелителя нежный поцелуй. Где-то на коленях Юра покрепче обвил руками талию Юри.

***

— Юрий, нет... прекрати. Юри пытался избежать щекотных поцелуев в шею, но задачу усложнял Виктор, который стоял сзади и не давал никуда убежать. — Ты хоть представляешь, какой ты вкусный? Как я могу остановиться? Юра сильнее навалился на Кацуки, заставляя Виктора отступить назад, к кровати. Они живут вместе вот уже три месяца. И все эти три месяца Юри "страдал" от всяческих приставаний к нему. Но страдания были настолько сладкими и желанными, что было просто грех жаловаться. И Юри принимал всё до последней капли. И старался подарить так же много, однако, как бы он не пытался, братья дарили целый океан, а Юри не мог ничего предложить, кроме небольшого озерца. Братья утверждали, что всё в порядке, но Юри было не по себе. Возможно, это его шанс. Виктор сел на кровать, утягивая за собой Юри и брата. Пока Тёмный Повелитель был занят Юрием, он решил незаметно лишить Юри одежды, что ему практически удалось. Практически, потому что Юри сидел на штанах, которые было очень неудобно снимать. — Юра, теперь ты. Младший брат быстро всё понял и в следующую секунду Виктор уже целует раскрасневшегося Юри, приподнимая над кроватью, а Юра стягивает с того штаны, а заодно и нижнее бельё, после чего отбрасывает их за ненадобностью куда подальше. Юри уже уложили на середину кровати, Виктор оглаживает грудь и бока, а Юрий занят ногами и поднимающимся членом. Кацуки сладко стонет и просто не знает куда себя деть, а двое искусителей всё продолжают издеваться, лаская и растягивая удовольствие. — Виктор, ты первый. Юрий уступает место старшему и Виктору не надо повторять дважды, он тут же оказывается перед Юри и начинает растягивать его, пока Юра отвлекает Кацуки поцелуями и дрочкой. Когда Виктор решает, что достаточно растянул Юри, а тот, в свою очередь, сладко стонет и умоляет в перерывах между поцелуями Юрия, он приставляет свой член к отверстию и медленно входит. Юра тут же увлекает Кацуки в новый поцелуй, всё ещё лаская его тело, а Юри плачет и скулит, выгибается под невероятным углом и дрожит от возбуждения. Когда Виктор начинает наращивать темп, Юра не сдерживается и начинает дрочить себе, однако его руку перехватывает горячая ладошка Юри и он сам продолжает дрочить Юрию, заставляя того терять голову от удовольствия и понимания, что сейчас происходит. — Юри, я сейчас... М-м-м, Юу-у-ури-и... Первым кончил Юри, закатывая глаза и дрожа от оргазма, потом кончил Виктор с именем Тёмного Властелина на губах, тут же опускаясь и целуя Кацуки, в то время, как Юри довёл Юрия до разрядки и тот кончил ему в руку. Оба брата навалились на запыхавшегося брюнета и накрыли всех троих простынёй. Юра уместил свою голову на груди Юри, а Виктор обвил усталое тело своими конечностями как можно крепче. — Я люблю вас... — А мы тебя обожаем, Юри. — И никуда не отпустим. Кажется, Юрий больше не будет недосыпать, а Виктор, наконец, нашёл своё счастье. ***** К багу на хребет(1) — то же самое, что и "к чёрту на рога". Баги — существа, которые могут принять любой облик, но чаще всего принимают облик бурых медведей. Злой как десять орфов(2) — то же самое, что и "злой как чёрт". Орф — чудовищный двуглавый пёс. Армия хумаев(3). Хумай — волшебная птица-падальщик. Драйканы(4). Дракайна — змей (дракон) женского пола, часто с человеческим чертами. Почти что наги, только больше змеиного, чем человеческого. Хорзов(5) или тайров(6). Хорзы — лошади, но массивней и крепче обычных. Тайры — наполовину лошади, наполовину рыси. Имеют передние лапы и задние ноги. Голова лошади, хвост рыси. Церберосы(7). Церберос — чудовищный трехглавый пес со змеиным хвостом. Гундыров(8). Гундыр — многоголовый великан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.