ID работы: 5590203

Ноль километров до тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая совместная прогулка

Настройки текста
Катя с ним договорилась о времени, мы решили пойти в четыре часа. Время летело стремительно и быстро, очень быстро. Мы уже стояли на остановке и сильно волновались. Я волновался, от того что плохо его знаю. Я понятия не имел о чем поговорить с ним, мы до этого только общались, только –привет, -пока и все. Он был мне симпатичен, и я боялся испортить все, сказать что-то лишнее, сделать какую-то глупость. Чем ближе подходило время, тем чаще у меня стучало сердце. В какой-то момент я думал, что выпрыгнет из моего тела. -Тём, мне Паша звонит -Отвечай скорее -Алё, Паш, а ты где? Я не мог понять, о чем они говорят, но слышу, что Катя смеется. Я спрашиваю у нее, что случилось? Она жестом показывает, подожди немного, сейчас все расскажу. Для меня эта минута, что она с ним разговаривала, показалась вечностью. После разговора, Катя не могла успокоиться еще секунд десять, наверно, тогда я повернул ее и сказал -Бляя! Ты может, расскажешь, что случилось? -Мы пришли не на ту остановку -Что? Как? Ебааать! Что теперь делать? -Да ничего, пошли, перейдем дорогу, он нас там ждет (спокойно отвечает она) Паша стоял на остановке и ждал нас, когда мы подошли Катя обняла его, во мне заиграла не большая ревность. Я тоже хотел обнять его, но вместо этого мы пожали руки. -Куда пойдем (спрашиваю я) -Не знаю (говорит Паша) -Пошлите в SUBWAY, там можно попить кофе (предложила Катя) Мы направились в сторону кафе, Катя и Паша разговаривали. Подходя к кафе мы думали, что взять. -Как обычно! (восклицает Катя) -Латте? -Конечно! Паш, а ты что будешь? (спросила Катя) -Не знаю, экспрессе наверно -Понятно Зайдя в SUBWAY, мы сразу прошли на кассу и заказали кофе. Катя решила купить еще печенье, на вид оно было, ужасно и никто не стал, его есть. Пока мы пили кофе, Паша рассказывал Кате о бывших. И снова во мне взыграла ревность, я не мог этого понять, мы гуляли в первый раз, почему я испытываю ревность? Мы рассказывали какие-то смешные моменты из нашей жизни. Потом мы пошли гулять, бродили долго, обошли почти весь квартал. Мы пришли к мемориалу памяти, на вечный огонь. -Давайте сядем, у меня сейчас ноги отвалятся (предложил я) все сразу согласились. -Мне кто-то говорил, что будет пялить на Артема, Катя посмотрела на Пашу. -Я то могу! Он посмотрел на меня, а я на него мы пристально смотрели друг на друга. Паша отвел глаза первый, чувствуя себя победителем, я сказал. -Могу долго смотреть человеку в глаза -Я тоже Через некоторое время я поднимаю взгляд и вижу, что он смотрит на меня. Я старался не отводить взгляд. Внезапно нас остановил звонок, это звонили Кате. Ее позвали домой, мы решили проводить ее. До Кати мы дошли быстро, немного постояв, он обняла меня со словами, обними его. Потом она обняла Пашу и тоже сказала что-то, но я не смог разобрать. Я решил проводить Пашу до остановки, я не подумал о том. Что там могут быть люди. Пока шли до нее, мы молчали, ибо нечего сказать. -Деревья зеленые (говорю я) -Асфальт черный (отвечает Паша) Мы немного посмеялись, потом поговорили о аниме. Ну вот и подошел трамвай, нам пришлось пожать руки, так как было много людей. Сразу же после того как трамвай уехал, я набрал Катю. Первое, что я услышал. -Вы обнялись? -Нет (грустно ответил я) Почему? -Я пошел провожать его на остановку, но там было много людей и мы не смогли. -Ну вы чего!? А у меня в подъезде не судьба??? -Точно!!! Подъезд!!! Как мы раньше не додумались -Как тебя прогулка в общем? -Кать, это было классно, не смотря на, то что мы мало общались -Я так рада -Попробуй узнать у него понравилось ли ему гулять с нами. -Хорошо узнаю Так как у меня есть доступ к Катиной страничке, я мог читать о чем они переписываются. Когда Катя написала ему -Тебе понравилось гулять с нами? Я ждал ответа и меня не покидала тревога, что ему могло быть скучно со мной. Мои мысли остановило оповещение о сообщении. -Да! Очень понравилось! В этот же вечер мы договорились о следующей нашей встрече. Засыпая, я думал о Паше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.