ID работы: 5590277

Те, кто мы есть на самом деле

Гет
PG-13
Завершён
432
FlyingThinker бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 27 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леди Баг было не привыкать спасать Париж от различных злодеев, которых так легко создавал Бражник. Однако в этот день все было немного иначе. Ведь спасать Париж нужно было в образе Маринетт, да, к тому же, идя на свидание. Злолюстратор мог бы легко напугать любую другую девушку, даже стараясь быть милым, ведь он моментально сменял милость на гнев, становясь опаснейшим и ужаснейшим монстром. Однако чего не сделаешь ради спасения города…       Супер Кот подоспел шустро, и, как всегда, выделывался. Он такой крутой, он сякой, вот целует ручку, вот заигрывает… ничего нового! Все его слова — они же пустышки. Он ничего не знает о любви. Разве что к самому себе. Однако обычная девушка, которой является Маринетт, должна пищать от восторга. — О! Милый Кот! Я так рада, что ты будешь рядом! Иначе мне было бы так страшно! — с милой наигранной улыбкой говорила Маринетт. И хорошо, что Коту до нее было мало дела. Иначе бы он непременно заметил фальшь в ее голосе. — Так что, запомни, самое главное — возьми у него стилус! — уверенно закончил Кот. — А я тебя в обиду не дам! «Ну да, конечно», — думала Маринетт, стараясь не показывать своих истинных чувств. — Помог ты мне, как же! — громко ругалась девушка, когда они с Котом оказались заперты в кубе. — Да, твой топот по крыше, наверно, весь район разбудил! — ругалась Маринетт. Куб, которым накрыл их сбежавший Злолюстратор оказался слишком тяжелым, чтоб его можно было поднять хоть так, хоть эдак, а потому Маринетт и Коту Нуару пришлось так и сидеть в нем, да выяснять отношения. — Ломать нужно было стилус, как он оказался в твоих руках! — ругнулся Кот. — Как будто я должна была это знать! Я, что тебе, Леди Баг? — Верно… — тяжело вздохнул Кот, садясь на пол. — Ты не она. И это я тебя подвел. И ее, наверно, тоже подвожу…       Девушка не верила своим глазам. Она еще никогда не видела Кота таким настоящим. — Да, ладно тебе, Кот, ты ж ее правая рука, — пыталась приободрить Кота Маринетт. Теперь он казался ей таким трогательным, что его даже хотелось обнять, но пока она просто по-дружески положила руку ему на плечо. — Если я ее правая рука, то она, наверно, левша!       Это звучало даже забавно. — Ну, я даже не знаю… — потянула Маринетт. — Я ведь в нее влюблен. Все для нее делаю, и закрываю, и пытаюсь иногда объясниться. — А она тебе не верит? — с улыбкой спросила Маринетт. — Не знаю… — признался Кот. — Наверно, я ей просто не интересен. — Или она любит другого… — протянула девушка. — Может быть, я не знаю. Я ничего не знаю. Даже как отсюда выбраться. Она бы обязательно что-то придумала. — Да я уже все простучала! — ругнулась Маринетт. Кот даже улыбнулся. Его новая спутница была прям как сама Леди, только более ранимая, более слабая. Ее так и хотелось защищать. И она так мило им восторгалась! А ведь вроде бы обычная девочка из класса. Конечно, сейчас он супергерой. Но кто он без маски? Со стороны, наверно, выглядит богатым, красивым и известным… А на деле это все не он, а только его папочка, да генетика. И ничего больше. Совсем другое дело Супер Кот. Никто не знает, кто он. И оценивает по поступкам. — А ты лучше, чем я сначала подумала… — протянула Маринетт. И в следующую секунду произошло то, чего она не ожидала, пусть и знала с самого начала, что идет на свидание. Губы Кота соприкоснулись с ее, и ей даже было не противно. Он был так близок, так приятен и мил, что Маринетт на мгновение даже забыла о том, что влюблена в другого, и ответила на поцелуй супергероя. И она сама хотела, чтоб он был все ближе и ближе. И это было прекрасно.       До тех пор, пока воды тонущего корабля не поглотили их обоих, открывая заодно щель. — Ах, как же я не люблю воду! — тихо ругнулся Кот. — Задержи дыхание! — сказал он Маринетт и тут же, аккуратно подхватив ее, нырнул в пучину, вынырнув на берегу реки. Девушка в руках дрожала, и ее нельзя было оставлять в таком виде. — Ах… — вздохнул Кот, он понимал, что должен быть у Хлои, но пусть она подождет, ведь Маринетт надо доставить домой и укрыть теплым одеялом. — Вот ты и дома, — прошептал Кот с милой улыбкой. Эту девушку хотелось опекать, заботиться о ней. Ведь даже когда она пыталась просто помахать на прощанье рукой, то зацепила за какую-то полку в своей комнате. Нет, оставлять ее одну нельзя было ни в коем случае. По крайней мере, пока она не закутана в теплое одеяло и не пьет горячий чай. — Переоденься, я не буду подсматривать, — уверенно сказал Кот. — Но, учти, я иду за чаем и вернусь быстро. Так что действуй быстро. И постарайся не сломать себе ничего! — со смехом произнес парень. — А как же Хлоя? — быстро умела спасти Маринетт. — Я успею к ней, но не могу же я оставить тебя такой! — произнес он и тут же пропал в окне. Теперь нужно было действовать быстро. — Я уже иду! — громко произнес парень, не решаясь войти в комнату. Все-таки он дал слишком мало ей времени. — Да… да… — девушка шарилась глазами по гардеробу, и вдруг выудила теплое платье, которое успела мгновенно на себя надеть. — Все, можешь заходить! — произнесла она и попыталась закутаться в теплый плед, да только чуть на нем же и не навернулась, однако ее вовремя успел схватить Кот. И вот ведь ловкий какой! Даже умудрился чай не расплескать. — Держи! — сунул Кот в руки Маринетт горячий напиток. — У тебя еще волосы мокрые. Простудишься…       Только теперь девушка заметила, что на его руке висит полотенце — он еще успел забежать и в ванную! — и теперь он аккуратно вытирал ее мокрые волосы. Коту совсем не хотелось уходить. Однако Леди Баг не будет довольна. К тому же, Хлою надо спасать. — Боюсь, мне надо идти… Я постараюсь ненадолго… — протянул Кот и уже с грустью в глазах собирался уходить, однако вдруг его уверенно взяла за руку Маринетт. — Останься, — прошептала она. — Но там человек в беде… — пытался оправдываться Кот. — Но это же Хлоя, — возразила девушка, и Кот тут же улыбнулся. Он хорошо помнил, как она пыталась заставить его делать свою домашку. К тому же, это была не последняя и не единственная гадость Хлои только за сегодня. В конце концов, хоть раз ей стоило получить за свои злодеяния. — И то верно, — улыбнулся Кот, садясь на кровать девушки, и тут почувствовал, как она впилась губами в его губы.

***

— Ну, что, дорогая Хлоя… — довольно начал Злолюстратор, держа стилус наготове. — Что? Что ты со мной сделаешь, о, ужасный монстр! — кричала она, прикованная к стене. — Ты не можешь причинить мне больший вред, чем ты уже сделал! Мои платья от кутюр! Моя обувь! Моя прическа! Ты их все стер! И уже не сделаешь мне хуже. — Ты серьезно так думаешь? — усмехнулся злодей. — Кстати, ты когда-нибудь слышала о таком жанре рисования, как хентай… — с улыбкой произнес он, отрисовывая огромные щупальца, члены, анальную пробку и кляп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.