ID работы: 5590279

Не совсем стандартная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Juravliik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало великих приключений

Настройки текста
Я стояла с запиской в руках у двери и проверяла адрес. Мои нервы уже были на пределе, и лучше бы хозяину дома поскорее открыть эту чёртову дверь. Наверное, вы, как и я, не особо понимаете, что здесь происходит. Это длинная история, но раз мы никуда не торопимся, впереди ещё 16 глав, то, пожалуй, начну. Я — принцесса Старлен Баттерфляй. Будущая королева Мьюни и защитница народа. Звучит круто? Не сомневаюсь. Но как же я попала сюда? Ну, это был самый обычный день, когда ко мне постучалась мать, рассказав чудесную новость: «Доченька, мы посмотрели на твоё ужасное поведение и на весь погром, который ты устроила за ближайший месяц…». Вкратце, они отправили меня вот на эту захолустную планету под названием «Земля». Перед этим, естественно, не обошлось без лекций. Почему я не удивлена? — Наконец-то вы приехали, я прого… Ты ещё кто такая? Он был крайне удивлён. Понятное дело. Наверняка не каждый день к нему в гости заявляется принцесса из другого измерения. Этот парень вроде может приютить меня. По крайней мере, так сказал тот жирный чувак, по всей видимости, директор тупой школы убогой планеты. Я, конечно, всё понимаю. От моей красоты и вправду можно потерять дар речи, но если он не пригласит меня, то это сделаю я сама. Хм, ну раз никто не против. Я перешагнула порог дома и оказалась на кухне. Тут было очень много вкусностей - это можно заметить невооружённым глазом. Опа, что это у нас? Чипсы со вкусом сыра? Сойдёт на закуску. — Кхм… — кашлянул парень в кулак, видать, надеясь, что я его замечу. Ради приличия, хотя о каком приличии может идти речь? Ну, собственно, я обратила своё внимание на него, — Не хочу грубить, но какого хуя? Вы кто вообще такая, чтобы заявляться сюда и есть еду из моего дома. Я прямо-таки слышала, как он выделил слово «моего». Я об этом не задумывалась. Наверное, я поступила неправильно? Мне всё равно. — Послушай… как там тебя? Пускай будет «серьёзный чудила». Я искренне извиняюсь, в скобочках «нет», за то, что вот так вот ворвалась. Но мне ничего не оставалось. Ты слишком был занят тем, что пялился на меня. Кстати, я польщена. Я подошла к нему настолько близко, насколько это было возможно. Должна признать, он симпатичный. Я обожгла горячим дыханием его щёку. Он покраснел, как мальчишка, аж растерялся. Я усмехнулась и положила пустую пачку от чипсов ему в руки. — Меня зовут Стар, если кратко. Я принцесса с другого измерения, но тебе не нужна настолько бесполезная информация. Давай уясним сразу - я не люблю всё милое, розовое и блестящее. Окей? — он промолчал, наверное, находясь в немом шоке или же испугавшись, хотя я не удивлена. Но как там говорится? Молчание — знак согласия, — Вот и славненько. Рада знакомству… — Марко. — Марко Диаз. Надеюсь, мы поладим.

***

Моя комната была относительно небольшой, но уютной. Тут была кровать, рядышком лампа, а напротив - большое окно. Ну и по мелочи: шкаф, зеркало и прочее. Всё это было красиво и со вкусом обставлено. Я разбирала вещи, как кто-то постучал в дверь. Если учитывать, что мы с Марко в доме были одни, то можно сделать очень логичный вывод. — Входи, Диаз. Парень вошёл и тут же застыл на месте. Я снимала кофту с себя, было забавно смотреть на его смущение. Как мальчишка. Чего стесняться? Я же не голой перед ним стою. Ну да, в лифчике, но для меня это ничего не значит. — Так что ты хотел? Я села на кровать и пригласила его к себе. Только что заметила, что он одет в пижаму. Неужели спал? Чему я удивляюсь, на улице восемь часов утра. И так ясно, что любой адекватный человек в это время спит. Глупая Стар. — Я так понял, тебя отправил сюда директор. Ничего не понимаю. Я отказался от всего этого дерьма ещё полтора месяца назад, но такое ощущение, будто бы всем на это плевать, и им лишь бы спихнуть на меня новых учеников по обмену, — мне даже стало его жалко. Бедный парень. — Я немного отвлёкся. То, что ты сказала про принцессу — правда? И тут мне захотелось врезать ему. Похоже, чтобы я шутила? Как можно вообще рассказывать такое с серьёзным выражением лица? Или он просто подумал, что я слишком высокого мнения о себе, поэтому называюсь всем «принцессой»? Да как… Да как он смеет?! — Послушай, Марко, ты считаешь, что я поехавшая? — Диаз промолчал, но я всё поняла по его взгляду. — Хорошо, существует один способ доказать тебе, что это не так. Я достала из чемодана палочку. Эта штука передаётся по наследству и всегда подходит своему владельцу. То есть, она меняется вместе с ним. Моя побрякушка, как я её частенько называю, выглядит дорого и богато. Тёмно-фиолетовая основа с яркой звездой сверху, которую обвивают золотые лозы. Банально, но мне нравится. Наверное, перед тем, как что-то колдовать, мне стоило предупредить Марко, что в магии я полная неудачница и не знаю половину заклинаний… Но было поздно. Я уже наколдовала невесть что. Оно было в виде свирепого дракона с тремя глазами и крыльями орла сзади. Выглядело это пугающе. — Упс, — это единственное, что я смогла произнести, хотя уместнее было вообще промолчать и ничего не делать. Пускай этот идиот и дальше бы думал, что я сумасшедшая, — малыш, не бой… — Берегись! Марко набросился на меня и повалил на пол. Звучит романтично, не считаете? Но Диазу явно было не до этого. Он серьёзно испугался, а ещё у него горел край футболки. — У тебя го… — но я опять не успела договорить, так как тот схватил меня за руку, и мы выбежали из дома. О чём я только думала, когда вызвала эту херню?

***

— Ну что, ты довольна своим результатом? — Марко показывал на поломанные фонари в парке. Ну, с одной стороны - это выглядело эстетично? Мы бродили по парку несколько часов, а я тем временем раздумывала над заклинанием. — Успокойся, дай мне пару минут. Сейчас я скажу заклинание и уберу это. Никто даже и не вспомнит… Чья-то рука виднелась из-под перевёрнутого и горевшего автомобиля. Я запихнула её подальше своей ногой, надеясь, что Марко не заметил. Кажется, население этого городка немного сократилось. — Ты идиотка. Было неприятно. Я всё понимаю, не хочу указывать пальцем, но и так же понятно, кто виноват во всём этом. — То есть, ты хочешь сказать, что виновата я? — Именно, — он сложил руки и уселся рядом с горевшим деревом. — Диаз, ты в край обнаглел, — говорит девчонка, которая просто припёрлась к бедному парню и теперь живёт за его счёт, — я считаю, что во всём этом виноват только ты. Нужно было сразу поверить, а не думать что я какая-то психованная. Мы так и сидели у этого бедного дерева вдвоём. Уже был закат, я очень сильно хотела домой, и мой урчащий живот давал о себе знать. Я всё пыталась вспомнить заклинание. Была бы у меня сейчас с собой книга, но она осталась в другом измерении. Печально, что могу сказать. Ну же… Что может быть связано с исчезновением? Мне потребовалось ещё минут десять, чтобы всё-таки вспомнить. Озарение пришло неожиданно. Я резко вскочила и побежала по местам разрушения прямиком к монстру. Палочка была уже на готове. Осталось только не промахнуться и не забыть слова. — Слова засекречены в целях безопасности магического измерения. Его было несложно одолеть. Наверное, это из-за того, что я такая сильная и могущественная. Такими темпами моя самооценка скоро взлетит выше небес, а это, вроде как, нехорошо. Через какое-то время к месту разгрома прибежал Марко. Я совсем про него забыла… Надо бы извиниться, что ли. — Я это… Извини за такое поведение и за весь этот погром. Я обещаю, в ближайшие пару месяцев всё убрать, но это не точно. Он так странно посмотрел на меня и протянул какой-то странный контейнер, пахнущий очень вкусно. Там было мясо, овощи, приправы, в общем, выглядело довольно аппетитно. Я с радостью приняла это чудесное лакомство, но совестно немного было. Даже удивительно. — Не извиняйся. Это было классно, давно у меня не было приключений… Точнее, их вообще не было, — он говорил это так грустно, мне даже не по себе стало. — Не переживай, Марко Диаз. С этого дня твоя жопа побывает ещё в миллионах таких же приключений, где она будет находиться под огромным риском, и навряд ли ты вообще сможешь выжить, но не переживай, я обещаю, что в пяти процентах случаев с тобой всё будет нормально. Окей? Думаю, он согласен, да его никто и не спрашивает. Мы пошли медленным шагом домой, наслаждаясь вечерней прекрасной погодой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.