ID работы: 5590298

я твой пульс

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый ветер,тусклые звёзды,густой туман. Какой уже день Миша слушает грустные песни и рыдает,влюбленность не даёт ему покоя,сердце разрывается на части,душу скребут кошки. Горькие слёзы со звоном падают на гладкую поверхность стола,и стекают куда то на пол. Громкие всхлипывания прирывают мертвую тишину,раздаваясь по всей комнате. Глаза давно сильно покраснели,а слёзы не перестают литься,мокрые дорожки на щеках,плавно переходящие на подбородок,идут к самой шее. Дрожащими пальцами Миша закрывает рот и тихо поддрагивает,немного скулит. Боль.Хоть и моральная,но не менее приносящая вред душе парня. Из наушников доносится частая фраза "Рядом будь". Глухой стук в дверь.Миша от испуга слегка вздрагивает, но пошатнувшись встаёт со стула и медленно идёт к двери. Дернув за ручку двери,он медленно распахивает её,и видит перед собой до боли любимого и родного человека. Миша был в ступоре,он не знал что чувствовать,страх или счастье. Даня невольно улыбается и подходит к Мише ближе.Закрывает рукой дверь и подхватывает Мишу держа за поясницу. Совергон же чтобы не упасть,в лишний раз ногами обхватывает талию Дани,перекладывая ладони на плечи. - Нагнись, -грубо,но в тоже время любяще,произносит Даня,прислоняя Мишу к стене. Тот же слушается и медленно и с испугом нагинается,и в этот момент,его губы накрывают такие родные и горячие губы Дани. У Миши был шок,он был очень счастлив,ему хотелось большего.Взял инициативу в свои руки,он проталкивает свой язык в рот Рэнделла, сильно краснея и робко раздвигая губы партнёра. Даня не растерявшись отвечает на поцелуй и медленно закрывает глаза. После, парням грубо говоря становится мало воздуха, и они отрываются друг от друга. - Я твой пульс, -оба говорят одновременно и слегка улыбнувшись снова соприкасаются губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.