ID работы: 55904

Связанный

Timothy Olyphant, Alex Pettyfer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Новый проект Тима совсем не вдохновил. Особенно после съемок «Я — Четвертый» ни одно предложение не казалось ему привлекательным. Мужчина не мечтал о мировом фуроре, ему просто хотелось, чтобы проект был по душе. Из-за этого он почти неделю ходил без настроения. А чему улыбаться, если даже актерский состав своим унылым настроем портит всю атмосферу. Все собирались. Рабочий день заканчивался. Все было вяло и уныло. Олифант еще раз оглядел съемочную площадку, покачал головой и ушел. Пройдя рядом с фонарем, который освещал стоянку, Тим, заметил темный силуэт, но не придал этому никакого значения. Подойдя к машине, он достал ключи, не успел Олифант дотронуться до дверцы, как его голова тяжелым грузом опустилась на стекло. Перед глазами поплыло – Тим потерял сознание. Силуэт, которому до этого не придали должного значения, внимательно осматривал сползающее тело любимого актера. Даже в таком нелепом состоянии, Тим ухитрялся выглядеть на все сто. Улыбнувшись своим мыслям, силуэт взял ключи Тима. Оказалось, что Олифант был очень тяжелым. Лично бы он дал ему все сто пятьдесят килограммов. С большим трудом уложив мужчину на заднее сидение, силуэт метнулся к рулю. Машина сладко заурчала, мягко тронулась с места. Тим нежелательно распахнул глаза. Осмотрелся. Ничего примечательного. Дешевый отельный номер: кровать, на которой он лежит, маленький стол, и два стула. Только вот, как он сюда попал, оставалось секретом. Олифант попытался встать, но у него не получилось. Пребывая в сонном состоянии, актер не сразу понял, что его руки и ноги связанны. Чуть приподнявшись, Тим понял, что его не только связали, но и раздели. Даже белья не оставили. — Тимоти Олифант, — пропели на всю комнату. От неожиданности Олифант вздрогнул. — Смешной ты, когда сонный, — ему показалось, что говорящий улыбнулся. Голос был знакомым, но Тим думал, что ему мерещится. Да и почти у всех молодых парней голоса бывают похожими. И все они такие наглые и самовлюбленные. Тим мог бы заниматься самоубеждением до утра, но его прервали. — Да ладно тебе, я уже понял, что ты догадался, кто я. Могу не скрываться. И убери, пожалуйста, это нудное выражение с лица, оно тебе не подходит. Похититель показался из дальнего угла комнаты. Снял с себя черный плащ и кепку. Это был никто иной, как Алекс Петтифер. Блондин виновато улыбался. — И? – пробубнил Тим. — Что и? — Что же ты от меня хочешь? — Типа не понятно? — с виноватой, улыбка стала наглой. — Типа, да, — передразнил англичанина Тим. Алекс не стал церемониться. Подойдя вплотную к Олифанту, он начал обнажаться. Тим следил за движениями парня. Олифант начал возбуждаться. Юное, красивое тело пленило его, как и тогда, на съемках. Алекс полез на кровать. Как кошка, он начал тереться о ногу Тима. Навалившись на него сверху, Петтифер начал покрывать поцелуями желанное тело. Тим знал, что нужно сопротивляться, что нужно остановить мальчишку. Но он этого не делал. Он даже забыл про существование своей семьи. Про все на свете. Олифанту это нравилось – значит, это все объясняло. Алекс нерешительно коснулся губ Тима. Назвать это поцелуем было бы нелепо, их губ просто находились слишком близко, и иногда, будто невзначай касались друг друга. Олифант мысленно ухмыльнулся – знал ведь, Петтифер растеряется. Углубив поцелуй, Тим, насколько ему позволяли веревки, обнял ногами Алекса, начиная тереться о его живот членом. Блондин двигался ему на встречу. Их языки переплетались в замысловатом танце, по подбородку юноши потекла тонкая нить слюны. Отстранившись от сладких губ, Тим лукаво улыбнулся. — Развяжи меня, — прошептав на ушко, он укусил парня за шею. Алекс покачал головой. Облизнув пересохшие губы, Петтифер отполз на другой конец кровати. — Я лишь ослаблю узлы, — объяснив свои действия, Алекс вернулся к любовнику. — И на этом спасибо, — Тим тихо рассмеялся. Алекс повернулся к нему спиной, опустился головой на живот Тима. Взяв в руки пульсирующий орган любимого, он начал водить рукой верх и вниз, при этом, молодой актер, нарочито вилял задницей. Олифант чувствовал, как по телу проходит электричество. Вид блондина сводил с ума. А он, связанный, ничего не мог с этим сделать. Алекс начал водить губами по головке, иногда касаясь языком, а иногда беря в рот. Олифант кусал губы, пытался ослабить узлы на руках, но ничего не вышло. Он лишь еще сильнее стянул веревки, последние пиявками впились в кожу. Петтифер хотел и сам получить удовольствие, поэтому на минуту отстранился от Тима, не давая ему кончить. Сев перед Олифантом, Алекс раздвинул ноги, и начал пальцами водить по тугому колечку мышц. Забыв про веревки, Тим поддался вперед, и, сразу же рухнул на кровать. Алекс следил за ним затуманенным взглядом, улыбнулся. Проникнув в себя двумя пальцами, актер вскрикнул, но не остановился. Почувствовав, что сам скоро не вытерпит, Петтифер приблизился к Тиму, смачно поцеловал, и начал насаживать себя на член. Олифант приподнял бедра, чуть подался вперед. Оказавшись весь внутри, Тим начал медленно, плавными движениями двигаться. Алекс дышал тяжело – опустившись на торс Тима, он неслышно заскулил. Олифант замер, следя за Петтифером. Оклемавшись, Алекс оперился руками по обе стороны кровати. Закинув голову назад, блондин начал двигаться. Он тихо хрипел и стонал, начиная двигаться быстрее. Тим двигался в такт парню, только изредка нарушая ритм. Олифант прикрыл глаза, чувствуя, как по его ногам течет теплая, вязкая жидкость. Алекс излился минутой позже, и не слезая с Олифанта повалился на кровать. Отдышавшись, Тим посмотрел на счастливое лицо Петтифера. — Повторим? – слова сами вылетели изо рта. Алекс кивнул, развязывая крепкие узлы. Связанный Тим нравился Алексу больше, но ведь парень знал, что развязанный Олифант может большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.