ID работы: 559050

Просто своя история...

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и единственная

Настройки текста
Начался новый учебный год в новой школе. За пару недель я уже привыкла теперь уже своему классу, учителям, к школе... И стало скучно. Я как раз давно мечтала научится играть на чем-нибудь... прямо тянуло меня и я с подругой из своего класса записалась на кружок гитары. Там у нас дружная теперь компания, кто-то уже несколько лет занимается, а мы с Юлей только только пришли. Нас там 7 человек : Анастасия(8 класс), Настя(буду в дальнейшем называет ее по фамилии - Корзун. 7 класс), Игорь(8 класс), Катя(8класс), Наташа(8 класс), я и Юля (подруга). И учитель Дмитрий Витальевич. Он приставил к нам так сказать Анастасию и она начала нас основам обучать... как держать руку, как сидеть, как струны зажимать, гриф обхватывать... Вот. И на каждом занятии она нас проверяла. И сама занималась конечно, и на нас внимание обращала :) И на одном занятии мы просто встретились с ней взглядами... и как то... Я заулыбалась, да отвернулась, а она так серьезно смотреть продолжила... Ну ладно. Прошло занятие, по домам отправились, но тем вечером я не могла забыть ее взгляд. Спустя пару дней еще занятие... еще... и я поняла что просто влюбилась в нее. Первый раз влюбилась в девушку. Я знала что она тоже "не такая" и давненько... Однажды ночью мы общались с ней на разные темы и плавно перешли к теме любви и прочей херни. Она призналась что ей нравится Корзун, а я сказала что мне нравится она. И как то.... посмеялись да и все. (У Корзун девушка есть - Катя) Потом следующее занятие гитары. Пришла я, Юля, Анастасия и Игорь. Ждем Витальича у кабинета, а он Анастасии звонит и говорит, мол, вызвали его куда то. Занятие отменяется в общем. А мы уже настроились, да и домой мало кому хочется, вот мы и пошли по школе шляться. Смеялись чего-то... неплохо провели время и Анастасия... она мне уделяла какое-то внимание... я тогда была безумно счастлива и думала что может у нас еще все получится. Пришло время уходить, мы оделись, вышли из школы. Некоторое время перед тем, как попрощаться, мы стояли и болтали... но она была уже намного холоднее. Я вообще не поняла ситуации. Что все это значило... И вечером Вконтакте спросила у нее напрямую - Значу что то или она просто играет?. Она ответила что значу... но больше не вела себя так, как в тот вечер. Вела себя как обычно. Холодно. Никак. И как то все в том же "Вконтакте" у нас пошел разговор об этом. Вновь. Мы поговорили... и в общем она сказала что она изменчива. И все уже не так. Она любит Корзун и никто ей не нужен больше. Прощения просила... Я вот тогда ревела первый раз так сильно... мне было очень-очень плохо. Она теперь знает что я люблю ее, и что мне хреново. Я прошу ее присылать мне фотографии. Она специально для меня делает их на веб-камеру, у меня уже штук 50 и меня это немного успокаивает... Но блин. Теперь я ненавижу Корзун, люблю безнадежно Анастасию и просто надеюсь. Но в последнее время мне постоянно плохо. Очень плохо... Я дома стараюсь улыбаться, чтобы мама не волновалась. Еще она по моей страничке лазит, поэтому я вон аватарку веселую поставила, все дела... А когда я выхожу из дома и пешком иду в школу - я плачу. В школе я плачу. По пути домой плачу. Вспоминаю фото и становиться легче, но я сразу понимаю что она делает это из жалости и плачу еще сильнее. Когда эта херня пройдет, мать ее... Вот я тебе сейчас и то не все рассказала... С Игорем - ее лучшим, кстати, другом я хорошо общаюсь и она о любви знает и понимает, но помочь не может. С Катей - девушкой Корзун мы хорошо общаемся очень. И она ненавидит и ревнует мою Настю к своей Корзун... Очень все сложно самому понять, а объяснить тем более...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.