ID работы: 5590529

Звёзды

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночью очень ясное и безоблачное небо, усеянное миллионами ярких звёзд, которые, словно крошечный белый бисер, рассыпались по тёмно-синей ткани небосвода. Вот уже которую ночь Хроне не спится. -Хрона, ты не спишь? Пойдём со мной смотреть на звёзды! — шёпот Маки заставляет девушку очнуться от своих угнетающих мыслей и, заглядывая в ярко-зеленые глаза, согласно кивнуть. Они выходят на опустевшую мрачную улицу и идут по дороге, ведущей на зеленую поляну. Идут, не разговаривая, словно боясь нарушить это обоюдное молчание, которое сопровождается лишь гулким отзвуком их шагов. Хрона вновь начинает погружаться в свои мысли, но тут же пробуждается, когда чувствует мягкое прикосновение к своей руке. Она смотрит на Маку, идущую рядом и улыбающуюся ей, и тут же смущённо отводит взгляд вниз, когда их пальцы переплетаются. На поляне воздух свежее, дышится легче. Девушки ложатся на остывшую землю и устремляют взгляды в небо. Тишина и покой. Хроне хочется что-то сказать, но она не знает, что. Да и нужны ли сейчас слова?.. -Смотри, звезда падает, загадывай желание! — обращается Мака к подруге, указывая рукой на небо. Хрона прикрывает глаза, и на её губах показывается слабая улыбка. -Загадала, — отвечает та, чувствуя, как щеки заливаются краской. -И что же ты загадала? — Мака поворачивается на бок, стараясь лучше разглядеть лицо Хроны. -Прости, не скажу, а то желание не исполнится, — робко отвечает сиреневолосая, по-прежнему улыбаясь. Мака никогда не узнает о её желании. Ей незачем знать. Она также никогда не узнает о том, что чувствует к ней Хрона. О том, как у девушки захватывает дыхание, когда Мака подходит к ней совсем близко и заглядывает прямо в глаза. О том, как сердце замирает, когда русоволосая обнимает её. О том, как сильно она хочет быть с ней всегда, до самой смерти. «Я всегда буду любить тебя, Мака. Ведь ты — единственное, что у меня есть. Ты даёшь мне силы жить дальше после всего того кошмара, в котором я оказалась. Именно ты и вытащила меня из него. И я буду с тобой, буду защищать тебя, даже ценой собственной жизни». «Я подарю тебе своё сердце, Мака». «Я подарю тебе свою душу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.