ID работы: 559054

Мы встретились на Земле

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая - Дорога.

Настройки текста
Вот я еду в свою школу. Автобус шатает из стороны в сторону, а я терпеть не могу качку. Приходится сосредотачивать своё внимание на чём то, что почти не движется, но кажется всё в моих глазах скачет и передвигается. -Дэн, успокойся! Что с тобой? Весь вспотел, рот рукой зажимаешь...укачивает что ли? - Девушка сидящая рядом беспокойно наблюдала за мной. По всей видимости ей было хорошо, и проблем от качки не было. -Слушай, держи! - вытащив из своего правого уха наушник, она резко вставила его мне в ухо. Сразу послышалась приятная мелодия, она успокаивала, -Дэн, закрывай глаза и постарайся уснуть! - девушка сделала мелодию чуть громче и словно показывая пример, закрыла глаза и прижалась спиной к спинке сиденья. "Легко сказать!...Спи!" Пронеслось в моей голове, но музыка и в правду успокаивала. Вскоре тошнота прошла, ведь когда о чём то забываешь, оно исчезает. Фантазия меня не подводила, в голове музыка превращалась в фильм. То я бегу по ступеням, в такт быстрой мелодии, то лежу на медленно летящем на ветру облаке, услыхав медленную музыку. Вскоре сон всё таки пришёл, позволив уставшему мне отдохнуть. И всё же наслаждение сном было не долгим. Музыка стихла и кто то настойчиво толкал меня в плечо. Видимо убедившись, что это не помогает, чья то холодная рука коснулась моей щеки, и этот холод заставил меня открыть глаза. -Джейн?!...Что случилось?! - мой сонный голос заставил девушку улыбнуться. Ах да, я ведь вам забыл сказать, Джейн, это моя лучшая подруга. Мы с ней вместе с пелёнок. И не подумайте ничего лишнего, она просто подруга...Хотя по правде говоря мы с ней близки как брат и сестра. Между прочим, она очень красивая. Тёмно коричневые волосы находятся в вечном беспорядке. Они не очень длинные, хотя в последнее время я встречаю много девушек с мужской короткой стрижкой, и признаться честно, я это терпеть не могу. Самая подходящая длинна волос, по плечи. Прямо как у Джейн. Глаза её карие, а зрачок вечно расширенный. Но стоит ей посветить в глаза чем либо, и он почти исчезает. Кожа у моей подруги бледная, но в меру. Но даже пролежав на солнце весь день и сильно обгорев, она теряет загар через неделю после этого. На щеках и переносице, можно заметить несколько еле видных веснушек. Раньше их было на много больше, и я помню, как они ей не нравились! -Ай! - вскрикнул я, когда Джейн с силой потянула меня к себе. Она уже стояла в проходе автобуса. -Вставай давай! Мы приехали!! Хочешь пропустить открытие, соня!? - Мягким и совсем не таким высоким голосом, как у большинства девушек, сказала Джейн. -Иду, иду! - я встал и закинув на плечо рюкзак, вместе с Джейн направился к дверям автобуса. Мы с ней были не самыми высокими. Хотя я был выше её почти на голову. И всё же среднего роста нам обоим хватало. В чём была одета сегодня моя подруга!? Ничего интересного. Хотя именно это мне и нравилось! Никаких порванных джинсов, и странных маек. Ничего, что носили многие. Простая чёрная футболка, с довольно широким вырезом и джинсовые бриджи. На шее висел кулон в виде сердца, на нём была надпись "Best" и кусочек был словно вырезан. На месте вырезанного куска, осталось пространство, в виде острия ключа. Если посмотрите на мою шею, то можете заметить кулон из таково же материала, только в форме ключа и с надписью "Friends". С первого раза можно догадаться, что эти два кулона можно соединить. -Эй!? Куда пялишься? - с наигранным возмущением сказала Джейн, проследив за моим взглядом, и заметив на моих щеках лёгкий румянец, усмехнулась - да ладно тебе Дэн! Я же знаю, что ты на кулон смотришь! Но дело не в этом...Ты лучше на это посмотри! - и девушка указала рукой на здание, нашу будущую школу. -Чёрт возьми! - вырвалось у меня. Здание было сделано из белоснежного камня. Было удивительно, что оно сохраняло свою белизну, по прошествии почти двух ста лет со своей постройки! Хотя, его ведь просто отреставрировали...так ведь? В глаза бросились колонны в форме ангела и демона. Да вот только ангел был изображён измученным и придерживал свод на плечах, обхватив его края руками. А вот демон, широко улыбался и держал свод на одной ладони. Но как только минутная стрелка часов, которые весели у каждого на груди, показала на шестёрку, они изменились. Теперь демон еле держался, а ангел выглядел спокойным и довольным. Здание казалось таким огромным, что просто поражало меня. Хотя, думаю, что будь оно меньше, мы все бы туда не вошли. Ведь перед зданием стояло примерно двести учеников! -Смотри! - вновь услышал я голос Джейн и взглянул на то место, куда она показывала. Да! Во дворе перед учениками стояли двое людей. Женщина в белом халате, и мужчина в чёрном парадном костюме. -Добро пожаловать в нашу школу! - громко сказала женщина, которая кстати говоря была блондинкой. -Я директор этого заведения, Лорен Голд! А это, - женщина указала на брюнета, стоящего возле себя - мой муж, Джек Голд! Директора были совершенно не похожи друг на друга. Лорен улыбалась и сияла. Она постоянно использовала свою мимику, то поднимая брови, то со страивая разные гримасы. А вот муж её, стоял спокойно, не размахивал руками и лишь внимательно осматривал учеников. Мы с Джейн переглянулись. Наши приёмные родители говорили, что директор Лорен очень приятная и спокойная женщина. Конечно приятной она была, а вот спокойной явно нет...Кстати, я упомянул о приёмных родителях. С Джейн мы познакомились в детском доме, нас в один и тот же день подкинули к его дверям. А потом, когда нам исполнилось 13, нас приняли к себе две семьи, которые дружили друг с другом и даже жили рядом. Не чудо ли? Мы ходили в один и тот же класс, в одной и той же школе. Но потом, когда нам стукнуло 18, пришло то письмо, которое изменило нам жизнь! - Добро пожаловать, инопланетные мои друзья! - громко прокричала директриса. Да, всё верно. Все 198 детей, включая директоров, я и Джейн. Все мы были с разных планет! Но встретились, на одной, на Земле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.