ID работы: 5590559

Уединение

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять обычный гнусный день, который ты проводишь, в свою очередь, за компьютером. Сегодня должен был быть последний звонок, но ты, как всегда считаешь его скучным, да и лень бы не согласилась идти. Зачем же надевать строгий стиль одежды, если можно просто не пойти на это мероприятие? Комп, кружка кофе и музыка, вот, что ты любишь больше всего. Пф, да кому нужны прогулки на свежем воздухе, если есть замечательные друзья в интернете, готовые поддержать и помочь тебе в любую минуту? В этом есть и свои минусы. «Друзья» в интернете не бывают в сети круглосуточно, у них есть своя жизнь, а что ты? Ты — это непонятное существо, которое только и умеет чиркать мелкие скетчи и лыбиться в монитор ноутбука. Каждый день заходя в социальную сеть, ты ждешь сообщение от любимого человека, которого на самом деле нет и все это придумала твоя фантазия. С одной стороны тебе не нравится ванильность, но с другой, ты просто маленькая девочка, которая любит играть в барби и верит в принца на белом коне. Каждый день ты не питаешься нормально, как все, а ешь только свой любимый дошик, запивая кофе. Все считают тебя ненормальной, ведь твои одноклассники умеют хорошо готовить, хорошо учатся и мастерски играют на музыкальных инструментах. А что ты? Ты — это сумасшествие с первого взгляда, раньше ты была веселой, забавной, а что сейчас? Сейчас ты повзрослела, и твои вкусы поменялись. Где та, самая девочка, которая любила обычные песни? Ее уже нет и не вернуть. Теперь ты помешана на Найтивыход и его классных песнях. «Умеешь только играть в своих пиксельных котиков. Сходи на улицу проветрись». Каждый день ты слышишь именно эти слова от своей матери, но ты ее не слушаешь и продолжаешь залипать в котиках. Да даже в пиксельках ты нуб. Тебя никто не знает и не принимает всерьез, тебя все обманывают. Нельзя быть такой наивной. Хоть раз ты услышала предложение «Давай дружить?», конечно нет, ты этого не достойна. Ты не любишь места, где много людей. Они бегают, как муравьи и это тебя нервирует. Ты находишь свою место рядом с ноутбуком, кружкой кофе и мечтами о любви. А что такое любовь для тебя? Сейчас ты начнешь мямлить о какой-то романтики, нет, не надо. Давай я назову тебя кисой и мы будем счастливы? Но потом я уйду. - Киса, найди себе уединение. - Нет, не уходи!- В слезах кричишь ты, но я не слушаю и тихо ухожу, вытирая слезы со своих щек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.