ID работы: 5590571

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Гарри никогда бы не мог подумать, что он влюбится в своего отца. Ведь как такое возможно, все это время он не думал о нем в своих грязных мыслях. Но что-то пошло не так. Его улыбка, которая освещала весь мир, прикосновения от которых горела кожа. А голос под который ты хотел бы засыпать и просыпаться. Гарри думал о Луи все время, он занял мозг парня. — Гарри, ты дома? — крикнул Луи заходя в квартиру. — Пап, я на кухне, заходи. — прокричал парнишка. Луи снял свои и пальто (это не сколечко не странно), кинул зонтик на тумбочку и пошел к сыну. Луи подошел к сыну сзади и обнял за плечи, прошептав на ухо — Что у нас на ужин? — Пап, ты мокрый, а на ужин лазанья и бекон — ответил Гарри. — Я в душ, не скучай — сказал Луи и пошел в ванную. Через полчаса Луи вышел, на его пояснице еле держалось полотенце, а по торсу стекали капельки воды. Гарри стал как вкопанный смотря на отца. Луи посмотрел на сына и спросил — Что-то не так? Гарри замотал головой и пошел на кухню. Господи что он творит, я много раз видел его в таком виде, но мне понравилось даже слишком. Хотел бы до коснуться. Луи пошел на кухню ухмыляясь. — Что нового в школе? — спросил он и сел на стул. — Вроде ничего, парни все также ищут мне девушку. — ответил Гарри и поставил тарелку перед папой. — А ты я так понимаю не хочешь этого? — спросил он и посмотрел на сына. — Нет, мне ну как бы они не нравятся. — ответил Гарри и повернулся спиной к отцу, доставая стаканы для сока. Неужели он все понял, а что если он будет призирать меня за это. Я не могу его потерять, я люблю его. Гарри не мог нормально наливать сок. Луи увидел это, встал со стула и подошел к сыну сзади. — Все хорошо? — спросил он. — Да папа, все хорошо. — сказал он и повернулся, но он не ожидал что Луи стоял к нему так близко. Они смотрели друг другу в глаза, но Гарри быстро разорвал контакт. — Держи — сказал он и протянул отцу стакан. — Так значит девушки тебя не привлекают? — спросил Луи. — Нисколько  — спокойно ответил Гарри продолжая кушать. Остальная часть ужина прошла в тишине. Помыв посуду Гарри пошел к себе в комнату. Спустя час он вышел, заметив отца в гостиной. — Что смотришь? — спросил он и присел на диван чуть подальше от отца. Луи посмотрел на сына, но тому очень стали интересны свои ногти. — Листаю каналы, ничего хорошего нет. Может фильм посмотрим как раньше? — спросил он. — Давай, что будем смотреть? — спросил, глаза у него загорелись. — А что ты хочешь? — спросил Луи, подвигаясь к сыну. — ляжешь на колени? Гарри посмотрел на отца, глаза у того загорелись и он не понимал отчего. — Конечно. Так что будем смотреть? — спросил он посмотрел на отца. — Не знаю, может быть ужастик? — ответил тот и посмотрел на сына. — Ага, а спать я потом как буду? — Гарри посмотрел на папу. — Вроде ты у меня взрослый, но ужастики боишься,— ответил Луи и начал массировать голову сыну. — Если мы будем смотреть, то я сплю с тобой, — сказал он, и посмотрел на отца. — Конечно. Спустя час просмотра, Гарри уже вжимался в отца. — Хазз, тут не так страшно — сказал Луи, обнимая сына еще сильнее. — Нет,— сказал он дыша,отцу в шею. Это сводило с ума Луи. — Пап, может пойдем спать? — спросил Гарри, при поднятии головы он ударил Луи по подбородку. — Я случайно прости — начал извиняться Гарри. — Поцелуешь, прощу. — сказал Луи, предварительно выключив телевизор. Гарри смотрел на отца и не мог понять, шутит тот или нет. Но его лицо было серьезное. Я потянулся к лицу, и до коснулся до его скулы своими губами. Подождав несколько секунд, отстранился. — Лучше? — спросил Гарри. Луи ничего не ответив, вовлёк сына в поцелуй, Гарри не отвечал первое время пребывая в шоке. Но все-таки ответил и запустил язык старшего к себе в рот. Гарри сел к отцу на колени, случайно задев бугорок в штанах. Луи простонал и обхватил попу сына, заставив того простонать в поцелуй. Луи прервал поцелуй, начал опускаться к шеи, мальчик начал ерзать, тем самым вызывая у отца стоны. — Пап, пойдем спать? — как можно спокойнее спросил сын, но это плохо получалось. — Пошли, дорогой. — Луи встал с дивана, держа сына на руках. Они зашли в комнату, Луи положил сына на кровать, надвисая над ним. Гарри начал хныкать, в штанах было узко — Папочка — простонал он. Луи начал снимать футболку с сына, любуясь телом мальчика. Начал осыпать поцелуями. Спускаясь все ниже и ниже. Он как бы «случайно» задел член сына, тот простонал и попросил отца снять их. Луи послушно выполнил эту просьбу. — Такой большой- сказал он и облизал губы. Гарри ничего не успел ответить, так как его член оказался в плену губ Луи. Он начал играть с головкой, проводить языком по всей длине. — Пап, я хочу тебя. — простонал сын. Луи потянулся к сыну поцеловав его он лег рядом. — Ну,дорогой Гарри, ты то голый, а я нет.- сказал он смотря на сына. Гарри не помнил как он оказался сверху отца. Начал снимать с него ненужные вещи. — Ты. Ты… Ты прекрасен и только мой — сказал он и начал специально двигать попкой по кругу. — Совсем не терпится, милый? — спросил Луи, переворачивая сын на спину. — Пожалуйста… Пап. — начал стонать тот. Луи аккуратно ввел один палец, но Гарри этого было мало. — Больше… Папочка… — сказал он. Луи ввел еще два пальца и начал двигаться. Гарри стонал все громче. Подумав что хорошо растянул сына, надев презерватив, он начал ходить в него. Войдя во всю длину он начал двигаться. Наращивая темп. — Ааа папа…папочка — стонал Гарри не стесняясь — Мой милый, все для тебя. — сказал Луи и поменял угол, он чего тот чуть не захлебнулся стонами. Видимо Томлинсон старший попал по пучку нервов. — Я скоро… — простонал Гарри — Я тоже милый.- сказал Луи Спустя несколько толчков оба парня кончили. — Ты прекрасен — сказал отец, поцеловав сына. — Весь в отца — ответил тот и прижался к отцу. — Надеюсь теперь ты точно не будешь встречаться ни с кем. — Пап, боюсь, что мне никто кроме тебя не нужен. — Навсегда только мой — сказал Луи и поцеловал сына в губы. — Навсегда — повторил Гарри, приваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.