ID работы: 5590596

Стереть любовь из памяти

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

все, что осталось.

Настройки текста

***

Лидия Новый заказ. Все как всегда. Незаметно проследить, заинтересовать и избавиться. Так и живу. Никакой тревоги, никакого страха или жалости. Таких, как я называют монстрами. Мне 19 и я - наемный киллер. Мне не жалко людей, потому что они пустые. Внутри нет того, за что хочется их пожалеть. Кого я не смогу убить никогда, это - ребенок. Дети для меня особенные, в их глазах только настоящие эмоции, они не одевают маски, как взрослые. Маски на лицах людей могут увидеть, только звезды. Я люблю звезды. Есть в них что-то особенное, загадочное и настоящее. В небе интереснее чем здесь. Звезды молчат, не могут соврать, поэтому они честнее людей. Люди, которых я убиваю, как правило, женатые олигархи, которые имеют любовниц и перешли кому-то дорогу. Таких людей не жалко убить. Во мне исчезло все, что так дорого людям. Для меня главные деньги, даже если они запачканы кровью. Я продала свою душу, чтобы выжить. Во мне нет ничего, что свойственно девочкам моего возраста. Меня не интересуют все эти ванильные чувства и разговоры о любви. Я в это не верю. У меня нет семьи. Мама умерла, когда мне было шесть. Отца я не знаю, он ушел от нас когда мне было два. Я росла с бабушкой, со временем потеряла и ее. Это все, что я помню. Друзья, школа, первая любовь - этого я не знаю. Я попала в аварию, по словам врачей амнезия пройдет, если я буду общаться с друзьями. Смешно. Как я могу общаться с ними, если не помню их. В больницу приходили люди, чтобы найти меня, за определенную сумму, врач сказал, что я умерла. Так будет лучше. Для всех. Девушка, которая приходила, кажется, я ее знала, она очень плакала. Я ее точно видела. Она очень красивая. Черные, как уголь волосы, карие глаза и светлая кожа, она похожа на персонажа книги или фильма о вампирах. Когда я видела ее - я начинала вспоминать. Воспоминания были плохие, поэтому я и не захотела узнать все. Из того, что я помню, парень, который ее успокаивал - ее любовь, они хорошая пара. Темные глаза и волосы, высокий, сам был расстроен, но успокаивал ее. Я начинала их вспоминать. За два года моей амнезии - я вспомнила, что она была моей лучшей подругой. А я поступила с ней так. Мне было бы плохо, если бы осталась хотя бы капля человеческих чувств. Все остальные воспоминания были о парне, который сидел отдельно, не показывая никаких эмоций, он просто смотрел в стену, а на глазах были слезы.Красивая внешность. Медового цвета глаза, россыпь родинок на лице делает его особенным. Он гораздо выше меня Я была ему дорога? Я вспомнила, как мы работали вместе. Мы убивали людей. Я такой и осталась. Неудивительно, что после больницы я могла делать лишь это. Но тогда я не убивала, я искала заказчиков. А теперь - я хуже любого монстра из фильма ужасов. Я была беременна... это я знаю точно. Аборт? Не помню. Наверное. Мое желание? Конечно нет, я не могла этого сделать, а вот он ... думаю он заставил меня. А может, и нет. Возможно авария, но я не хотела спрашивать у врача. Ребенок от того парня. Я его любила, наверное. Произошло то, через что мы расстались. Я плакала... очень много... истерика... нервный срыв... авария... амнезия... Каждый день для меня становится тяжелее, ведь воспоминания возвращаются, но я не хочу этого. Я пью таблетки, чтобы замедлить их. Я не хочу помнить того, что было. Это все прошлое... Прошлое - ложь, для памяти не имеется дорог обратно, каждая миновавшая весна невозвратима, и самая безумная и стойкая любовь - всего лишь скоропреходящее чувство. Мне нечего терять. У меня нет ничего. Только память, которая медленно возвращается. Забыть... Какое слово! В нем и ужас, и утешение, и обман! Кто бы мог жить, не забывая? Но кто способен забыть все, о чем не хочется помнить? Шлак воспоминаний, разрывающий сердце. Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. Все так трудно... Наша память - единственный контакт, который у нас сохранился. В памяти мы можем снова и снова обнимать и целовать близких, смеяться и плакать вместе с ними. Это самая главная наша ценность. Но что, если последнее что у меня было - тоже исчезло?

***

Стайлз Прошло два года, а я не могу смириться с тем, что она умерла. И наш ребенок. Я не верю в это. Она жива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.