ID работы: 5590689

Не такая, как все

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Фредерик и не думал, что на него обратит внимание такая женщина. Длинные вьющиеся блондинистые волосы, серые, как грозовое небо глаза, которые смотрели так пронзительно, словно читали тебя, как открытую книгу. Они встретились в университете. Фредерик был подавлен, из-за очередного отказа в трудоустройстве. Она же несла в руках кучу бумаг и налетела на него. Видимо, очень спешила. -Боже, простите… Я не увидела… -договорить она не смогла, так как встретилась с пронзительными ярко-карими глазами Фредерика. -Ничего страшного… Давайте я вам помогу… Афина, так её звали, помогла устроиться Фредерику в университет, в котором она преподавала историю. Очень скоро их отношения переступили черту дружеских. У них родилась дочь. Аннабет. Сразу после рождения дочери Афина сказала, что она Древнегреческая Богиня. Фредерик ей не поверил, думал, она сошла с ума. Почти отправил ее в специальное учреждение, но Афина неожиданно пропала. Сколько он не искал ее, нигде не мог найти, даже заявил в милицию, боялся, что она придет за дочкой. Фредерик её больше не видел. Только светлые кудрявые волосы дочери, пронзительные глаза, цвета грозового неба, не давали ему возможности сдаться. Когда Аннабет исполнилось 5 лет, её отец женился на Сьюзен. Через год родились близнецы Мэттью и Бобби. Аннабет никогда не скажет отцу, что мать раз в полгода навещала свою дочь. Аннабет была намного умней своих сверстников, рано научилась читать, ещё раньше считать, все благодаря Афине Однако она приходила не одна, каждый раз она приводила с собой удивительного мальчика. У него были черные, как смоль, волосы и удивительные глаза. Словно море перед штормом, когда ему что-то не нравилось, когда же он был спокоен, они были, как море, как бухта у моря, куда хочешь вернуться не смотря ни на что. Когда я стала старше, около 9 лет, впервые увидела монстра. Отец списал все на мою слишком буйную фантазию, винил во всем мать, думал, что ее сумасшествие передалось и мне, однако на следующий день пришла мама и рассказала мне что к чему. Я не поверила, верила словам отца, мол, сумасшедшая. Не хотела ее видеть. Так было около месяца, потом появилась гарпия, она говорила что-то о Римских Богах, что они щедро наградят ее. Хорошо, что в этот момент пришла Афина с Перси и спасли меня, боюсь представить, что случилось бы, не явись они. Как оказалось, Перси - сын Посейдона. Он старше меня, поэтому понимал больше, я ему доверяла и довольно быстро поверила, что все мифы правдивы. После они все так же посещали меня, но однажды, когда мне исполнилось 13, все контакты оборвались… Больше не было вечно веселого Перси, вернее он не посещал меня, как раньше, вместе с ним меня покинула и мать… В день моего 16-летия пришли люди в черном и забрали меня. Мой отец не пытался меня отбить, я вырывалась:брыкалась, кусалась, царапалась. За это получила звонкую пощечину. Отец сказал, что они не обидят меня, только помогут. Краем глаза я увидела, как высокий мужчина в черном костюме передал ему черный пакет. Отец открыл его и прошелестел пачкой денег. Слезы предательски покатились из глаз. Я кричала, что есть силы. Так больно мне ещё никогда не было, даже, когда я поняла, что Афина и Перси больше не придут. Потом кто-то огрел меня по голове и я провалилась во тьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.