ID работы: 5590913

Don't let me be gone.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он сам во всем виноват.

Настройки текста

***

‌Парень сидел на скамейке перебирая струны маленькой гавайской гитарки. Его друг выдернул его из уютной квартирки на окраине Колумбуса. И вот сейчас он сидит в парке ожидая кого-то. Он ждал этого человека уже час и вот ему уже наскучило сидеть во мраке парка и укулеле бой пошел домой. Чтобы перейти через дорогу. Он вышел из за большого фургона чтобы перейти дорогу что было не очень осмотрительно и перешёл дорогу. Но потом вспомнив что забыл свой любимый музыкальный инструмент на скамейке он захотел перебежать дорогу но. ‌ Неуспел. ‌Вскик. Писк. Яркий свет. И жёлтые волосы. Вот что увидел последним парень. Он почувствовал как на его лицо капают соленые капли.

***

И тут он проснулся. ‌Мда... Приснится же. Итак, я же помню кто я? Вроде да. Я, Тайлер Роберт Джозеф. Вот я лежу на своей кровати у себя дома и... Блин. Я же опоздаю на работу! Я вскочил и начал быстро собираться на работу. К сожалению поиск носков поставил меня в тупик. И найдя два разных носка, один из которых был черный с зелёными инопланетянами, а второй с летающими тарелками. Быстро схватив рюкзак с учебниками чтобы не забегать потом домой я побежал обувается. В то время с трудом натягивал венсы я взглянул в зеркало. Черная толстовка под которой белая рубашка, такие же черные джинсы скинни, и разные носки.... Мда. Прям эталон современной моды. ‌Надев рюкзак я выбежал из дома и минут десять бежал до своего места работы, Тако Белл, и черт. До конца моей смены осталось часа 2 . Моя сменщица меня убьет. Как только я вбежал в кафе меня встретил гневный взгляд светловолосой девушки в фартуке завязанном только на поясе. Это была Дженна. ‌- Джозеф, скотина, где тебя черти носят?! Почему ты ещё не сменил меня, я должна была закончить работать ещё час назад. ‌Гневно проговорила девушка снимая фартук и протягивая его мне. Я взял фартук тихо извиняясь и быстро побежал в наше рабочее помещение и скинул там портфель одев фартук. ‌Я начал свою работу. Через пол часа унылой работы, состоящей из разноса заказов и прослушивания втихоря музыки в наушниках в кафе зашёл парень, который учился со мной в одном потоке в универе. Он всегда выделялся из толпы, не только одеждой отличающийся от одежды других парней но и цветом волос. Сейчас он опять покрасился его волосы имели жёлтый цвет. А глаза были цвета.... Цвета горячего шоколада. ‌Марк пихнул меня локтем под бок так как я откровенно пялился на желтоволрсого парня. ‌- Ты опять залип на этого парня?- хмыкнул улыбаясь Марк.- ты думаешь он до сих пор не заметил как ты на него смотришь? - А как я по-твоему на него смотрю? - недопонимаю спросил Джозеф. - Так буд-то ты уже готов подставить ему свою "дружескую" задницу если понадобится. Так будто ты его... - Все, хватит, я понял! - перебил его Тайлер. - Сегодня он кстати пришел на полчаса раньше чем обычно... Не думаешь что он это ради тебя?- ухмыльнулся опять Марк. - Не думаю.- Хмуро сказал Тайлер. Джозеф резко встал достав блакнот чтобы принять заказ у кареглазого. - Добрый день, вы готовы совершить заказ?- спросил Тай стараясь не дышать, потому что дышать одним воздухом с этим идеальным парнем было для него не реально. - Да наверное. Можно мне кофе? Как всегда. Он всегда тут берет кофе. - Слушай, а мы же с тобой в одном универе учимся?- пытаясь начать разговор спросил тот. - Да. Кратко ответил Тайлер делая вид что увлечен чем то в блакноте. - Может я подожду тебя и пойдем на занятия вместе? Все равно тут идти минут 10, а вдвоем веселее, меня кстати Джош зовут.- Сказал парень протягивая Тайлера руку для рукопожатия. - Тайлер. - сказал тот пожимая руку. - Я не против но моя смена кончится только через час. - Я подожду. - Хорошо.- закончил Тайлер, уходя чтобы принести Джошуа кофе. Или попросить об этом Марка. Он не знает. Возможно, он просто пойдет в кладовку и будет опять дрочить на Джоша, потому что раньше ему даже незнание его имени не мешало это делать. А сейчас его сердце уже готово выпрыгнуть из груди чтобы убежать к Джошу. Судя по всему ему предстоит долгий день.

***

Яркий свет. Чьи то крики. Дышать очень трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.