ID работы: 5590966

Снова

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоска, упрямо давящая на виски. Боль, разрушающая душу на куски. Снова. Она снова сделала это. Она снова посмела сделать это. Он не знал, как это случилось, не знал, почему это происходит именно с ними. Она знала, что совершила ошибку, знала, что больше он ее не простит. Он надеялся, что принял верное решение, надеялся, что она заплатит за это. Она надеялась, что все еще можно исправить, надеялась, что он поймет. Жалела ли она о своем поступке? Мне, к счастью или к сожалению неизвестно, ведь я не знаю, что она чувствует, я не знаю, что он чувствует. Я могу лишь предполагать. Я могу лишь наблюдать за ними, не имея права вмешиваться.

***

Ночь. Выпускной. Она выпила много. Полезла к Никите, а может к Антону. Наш главный герой не узнал его имя. Он знал, что она ему вновь изменила.

***

— Почему ты пила? — Ну, праздник же, все пили. — Я запрещал тебе. Для тебя это пустой звук? Он долго рассматривал ее лицо. Вглядывался в черты ее лица, ставшие родными за 3 года. Он долго рассматривал ее лицо и вдруг понял, что никогда не знал ее. Никогда не знал ту, которой он доверял, которой он был верен. Совершенно не знал ту, которая предала его. Снова. — Знаешь, все имеют право на ошибку. Это всего лишь… — Именно. На ошибку, на одну ошибку. Она молча стояла, опустив взгляд, рассматривая свою обувь. — Знаешь, а ведь это больно, когда тебя предает человек, которого ты любишь. — взяв девушку за подбородок, он заставил ее смотреть себе в глаза. — И ты считаешь, что это «всего лишь»? Я звонил тебе, звонил твоей подруге. Волновался. А когда я наконец узнал, где ты, я увидел тебя на этом ублюдке. Причем инициатива исходила явно от тебя. «Всего лишь.» Это очень смешно. Ты себя слышишь? Его терпение явно лопнуло. Он кричал, яростно размахивая руками, то и дело хватаясь за голову. Он был зол. На нее, на себя. На весь мир. — А когда я снял тебя с него, что ты мне сказала? Что? Отвечай. — Я не помню. — нервно закусив губу, призналась она. — Вот как — сказал он, грустно усмехаясь. — Ты послала меня нахуй, говоря, что я тебе никто. Что ж, это твой выбор, любимая. Последний раз взглянув на ее лицо, он резко развернулся и зашагал прочь. Она всхлипнула, но в ту же секунду вытерла с глаз подступающие слезы. Я смотрела на его удаляющуюся спину и мне было безумно его жаль. Но я не буду вмешиваться, не буду утешать. Я не имею на это права, как бы больно не было, как бы обидно не было. Я ему никто. Я могу лишь наблюдать за тем, как яростно, с треском ломается его сердце, как яростно, с треском она борется с собой в попытке пойти за ним. Внезапно она повернулась в мою сторону. — Ну, что, довольна? Теперь он свободен. — она зло выплюнула эти слова мне в лицо и круто развернувшись на каблуках, поспешила удалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.