ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
       Мир мифических существ прекрасен — здесь нет гомофобии и дискриминации, все живут в мире и гармонии. Но ведь у каждой хорошей вещи есть своё «но». Это совсем не значит, что у нас нет войн — они действительно есть, к тому же одна из них происходит в данный момент. Из-за чего началась эта война и с против кого мы её ведём? Эта война с теми, кто хочет вернуть кровавые бойни и поработить некоторых мифических существ, таких как, например, тролли, эльфы и гномы. Так! Не будем о плохом. Познакомлю-ка я вас лучше с моими друзьями! И, кажется, я не назвал себя? Меня зовут Фрэнк Айеро и я элементаль*. Моя стихия — вода. Да, я управляю водой (даже внутри существа, что позволяет мне управлять и им тоже). А это мой друг — Джош, он маг метаморфомаг* и, конечно же, у него есть волшебная палочка. Она есть и у каждого из нас, ровным счётом, также как и у его соулмейта — Тайлера. О да, у нас есть соулмейты. Могу сказать, что вычислить их довольно-таки просто: у соулмэйта будет твое имя и фамилия на руке. При встрече с истинным, твоим человеком он меняет цвет с черного на красный или же наоборот. Кстати, Тайлер, тот самый соулмэйт Джоша, тоже мой хороший друг и он маг, однако просто волшебник. Думаю, я буду называть друзей по парам, ибо многие мои друзья нашли свою половинку, а я являлся исключением в этом плане. И так, продолжаем наше знакомство. Пит и Патрик это просто пара неразлучников. Патрик у нас русалка, а Пит — дракон (в человеческом обличии, естественно). Из-за этого у них есть некие странности, как-то, что у Патрика, находясь в воде, появляется хвост и просто нереальная скорость, а у Пита, при обращении, появляется чешуя, причем хрен пробьёшь её. Да и дышит этот чудак огнем, что в некоторых случаях очень даже удобно — один раз он поджег пиджак Брендона, повздорив с ним. Брендон и Даллон — вампиры. Что тут сказать: эти ребята ломают все стереотипы. Они едят чеснок и отражаются в зеркале (конечно, а как же Брендон иначе мог бы любоваться собой днями напролет?). Самое классное, что на солнце они светятся, а не горят. Однако, кое-что является правдой — эти ребята действительно питаются кровью. Вроде бы я обо всех рассказал, хотя… Нет, я забыл об одиночках! Рэй у нас медуза горгона, а Боб — самый настоящий халк (да этот парень просто зеленеет от злости!) Сегодня к нам должны перевести двух новеньких с другой школы. Кто знает, может, я найду свою половинку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.