ID работы: 5591088

Устал.

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начиналось сказочно, мы любили так сильно, как никто другой. Каждый день был наполнен страстью, желанием, похотью. Мы были счастливы. Каждое утро начиналось с нежных поцелуев и жаркого секса. Ты шептал пошлые словечки и комплименты мне на ушко. Мы вместе шли до остановки, держась за руки, обнимаясь, ехали в автобусе в институт. Нашей любви все завидовали, даже преподаватели обсуждали нас с тобой. Так, как мы никто не любил. А помнишь наши вечера? Мы сидели в парке на лавочке, хоть зеленая краска давно и облупилась, все равно это было наше любимое место, там мы впервые поцеловались. Ты был влюблен, смотря в мои глаза, а я с тобою счастлив, будто в небесах. Ты говорил, что мною дышишь. Ты клялся в вечной любви ко мне. Ты дарил подарки и цветы, хотя денег нам и так не хватало, ты старался радовать меня. С тобой каждый день был сказкой. Но все случилось внезапно…опять… Сегодня у тебя было больше пар, чем у меня, поэтому я вернулся домой раньше и решил приготовить твою любимую острую курочку, кимчи и испечь что-нибудь к чаю. Я старался как всегда усердно, вкладывая в блюда всю свою душу и любовь. Через пару часов все было готово, я накрыл стол и стал ждать тебя. Но ты все не приходил и не приходил, время уже перевалило за полночь, я позвонил тебе наверно раз сто, но ты не отвечал. Я продолжал ждать. Ты вернулся к трем часам ночи, пьяный… Ты ведь был в завязке, тебе нельзя пить, ты это прекрасно знал, но все равно набухался. Я вышел к тебе в коридор и устало вздохнул, помогая снять куртку, но ты оттолкнул меня. -Намджун? Что сл… — договорить ты не дал, ударяя меня по щеке со всей дури. -Заткнись, сука! — ты схватил меня за запястье и снова ударил, но уже кулаком. Я упал и из глаз покатились слезы. Ты резко пнул меня, я думал, что сломаются ребра. Так больно видеть тебя в этом состоянии. -За что? — глупый вопрос, ведь я знал, что это очередной приступ, твоя чертова болезнь, раздвоение личности, из-за которой наши отношения не могли быть нормальными. -Как же ты меня заебал, Чимин, — крикнул ты. Я отчаянно пытался подняться, но ты схватил меня и потащил в спальню, я знал, что сейчас все повторится, ты грубо и жестко выебешь меня, а на утро будешь извиняться, все как обычно, я устал от этого, но все равно терплю. Ты кинул меня на кровать и буквально сорвал с меня одежду, ударяя по заднице с огромной силой, я кричал и ревел, но ты не слышал, в тебе опять скопилась эта злоба. Ты стянул с себя всю одежду и резко вошел в меня, без растяжки. Боль неимоверная, но тебе все равно. Ты вдалбливал меня в кровать, как бешеный и голодный зверь раздирает свою добычу, бил меня, оставляя синяки по всему телу, орал на меня матом, я умолял остановиться, кричал тебе о том, как мне больно, но тебе все равно. Ты кончил в меня спустя где-то полчаса и ушел спать в гостиную, оставляя меня одного. Я почувствовал, как по внутренней стороне бедра стекает кровь вперемешку с твоей спермой. Нужно было идти умыться, но сил и желания не было совсем. На душе пустота. Ты опять сорвался. Ты обещал не пить и принимать таблетки вовремя, но сегодня ты видимо забыл. Тебе все равно. А я устал, устал постоянно напоминать о том, что пора пить эти чертовы таблетки, я устал терпеть твои приступы, когда ты напивался, мне больно, а ты не видишь этого. Я устал… Я с трудом поднялся с постели, одел боксеры, любимые брюки и майку, которую ты мне подарил, выйдя в коридор и убедившись, что ты спишь, я тихо обулся и вышел на лестничную площадку. Я поднялся на последний, десятый этаж и вылез на крышу. Легкий весенний ветер растрепал мои волосы. Я глубоко вздохнул и почувствовал всю свежесть ранней весны. Подойдя ближе к краю крыши, я достал любимые сигареты с ментолом, хотя давно уже не курил, зажег и вдохнул едкий дым, который сразу заполнил легкие, от непривычки я немного закашлился, но сигарету докурил. Я посмотрел вверх и увидел небо полное звёзд. «Мы с Намджуном так любили здесь сидеть и разглядывать их» — улыбнулся я, вспоминая прошлое. Я посмотрел вниз, голова немного закружилась от такой высоты, там никого не было, и это хорошо, свидетелей не будет. Я больше не мог так жить, я устал. -Прощай, Джун-и… — шепнул я. И вот один шаг и конец. Я ступил вниз. И вот я уже лечу, какие-то считанные секунды кажутся мне вечностью. Я так устал. В полете все тело расслабилось. И в последнюю секунду я понимаю, что хочу жить, я не хочу умирать, но уже поздно. Я разбился на смерть. Темно алая лужа крови растекается по грязному асфальту. И где-то на пятом этаже визжит тетка и орет мужу, чтобы тот звонил в скорую и полицию. Завтра ты узнаешь о моей смерти и будешь корить себя за это всю оставшуюся жизнь. Но уже поздно… Моя душа уже не вернется, она уже в раю, ждет тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.