ID работы: 5591115

(не) истеричная (любовь)

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бездарная! Кричала Фурудо Эрика, все время срываясь на ней, не в силах контролировать свои эмоции. — Ничтожная! Шипела Фурудо Эрика; в ее синих глазах горела ярость, которую она не могла выплеснуть на виновника — свою госпожу — леди Бернкастель. Ей оставалось лишь винить во всем свою подчиненную. Подчиненная ни в чем не была виновата. — Ни на что не способная! Рычала Фурудо Эрика; из глаз ее текли горячие слезы, с которыми она ничего не могла поделать. Она могла лишь отчаянно бить Дланор по грудной клетке, клочьями вырывать волосы с ее головы, рыдать навзрыд и кричать, цедить сквозь зубы: — Кукла-убийца. Дланор ничего не могла с этим поделать. Ей оставалось лишь стоять в тени, и из этой тени помогать Эрике, пронзать ее врагов красными и синими мечами, и выходить из тени тогда, когда Эрике нужно было на ком-нибудь сорваться. Оставаться с ней после ее нервных срывов, после того, как волосы цвета лаванды бесшумно падали на деревянное покрытие пола, после того, как у Дланор болело где-то в районе груди, и это явно были не кости. Оставаться и стоять у кровати, смотря на вздрагивающий комок одеяла, вслушиваясь в всхлипы из-под него. Дланор почти не больно. Дланор привыкла ко всем грехам леди Эрики, к чрезмерной гордости, высокомерию и показушности. Дланор привыкла к истерикам Эрики. *** — Леди Эрика! Леди Эрика! Эрика молчала. Ее глаза были закрыты. Два хвоста ее длинных волос вились на полу синими змеями. Дланор тихо положила голову на ее грудь. — Почему… когда дошло до такого, я ничем не смогла помочь? Эрики больше не существует. Дланор уходит. Ей больше некого любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.