ID работы: 5591129

Вот почему ты в моей жизни?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство или "Кто это?"

Настройки текста
😊Глава 1😊 Мое утро началось не из лучших. Солнце еще ели-ели выглядывает. Зазвенел будильник, еще только 07:00 но мне пора вставать. Я проснулась, потянулась и посмотрела в окно. Капельки дождя так и скатываются с окна. Это значит что ночью шел дождь, а щас только облака из которых выглядывает солнышко. Насмотревшись на погоду я пошла умываться и чистить зубы. После водных процедур я конечно побежала одеваться, так как у меня не было прям такой крутой одежды мой выбор остановился на белой блузке, пышной юбке чуть выше колен, и белых колгот с туфлями, сделала себе высокий хост. Вот и оделась время и покушать, мамы дома нету, это к лучшему, поэтому я сделала бутерброды, поставила чайник и осталось подождать.Теперь расскажу о себе: Я Эмили Ройсс, мне 17 лет, шатенка, отличная фигура, маленький носик, карые глаза, из-за мамы я часто сбегаю с дома но проблема не в этом, в школе я отличница, но и изгой. Чайник вскипел, я сделала себе зеленый чай и собралась завтракать. На часах 07:53 чего-то сегодня долго я собиралась.. Я взяла портфель, и вышла из дома, не забыв его закрыть на ключ. По пути к школе, ничего не случилось, это было странно, ведь всегда меня дразнят одноклассники. Вот и школа, я зашла в нее и собралась идти к расписанию, так первый урок физика, не люблю ее, хоть по предмету пятерка. Как только я собралась идти так сразу упала на пол, подняла глаза, а там парень... -Ой, извини, я случайно давай помогу?-сказал этот "парень" и дал мне руку чтобы подняться а в мыслях"Кто это?" -Ничего, бывает. Не нужно я сама встану.-С серьезным лицом я встала и пошла к классу. -Ей, подожди! Как зовут то тебя?- с интересом он подошел ко мне и начал расспрашивать. -Меня зовут Эмили для друзей Эмми..-с грустью я сказала и шепотом добавила.-но у меня нет друзей.. -Красивое имя, а меня зовут Никита, будем знакомы Эмми.-парень под руку для пожатия, я не отказалась, и с поднятой бровью посмотрела на Никиту -Ты ведь не против если я буду называть тебя Эмми?-Я была очень удивлена от того что сказал Никита. -Нет, конечно не против!Ведь мы друзья?..-с некой надеждой спросила я -Ну получается что да, ну ладно Эмми. до встречи мне пора бежать, скоро урок.-сказал парень и убежал, а я с радостью в глазах и улыбкой на лице пошла до класса.Опять Ад думала я, но мои мысли прервали одноклассники, которые пытались передразнить меня. Выйдя из мыслей я направилась к перед последней парте, достала все что нужно, и начала ждать ведь до урока 4 минуты. Вот и прозвенел дзвонок вошла Екатерина Сергеевна не одна а с новеньким... Это очень странно ведь двое учеников новеньких у нас не было. Среди их я заметила Никиту, в этом случае была очень рада ведь мой новый и единственный друг будет учиться в моем класссе. Из размышленний ввывела Екатерина Сергеевна. -Здравствуйте класс, это двое новых учеников Никита и Дарья.-говорила она показывая на них рукой и продолжила: -Садитесь за свободные места, и начнем урок.-Сказала учительница и села за учительский стол. Было очень странно что Никита сел не со мной а с "Элитой" Александрой, чувствую будет плохо, и очень. Не посмотрев на вторую новенькую я задумалась <Почему?> Слышу стул около моей парты подвигаеться и садиться она.. не смотря на то что она тихая внешность у нее красивая блондинка, волоссы чуть ниже плеч, прекрасные зеленые глаза, маленький носик и идеальная фигура. А я что, я ничего. Через некоторое время я спросила: -Привет, меня зовут Эмили.-с улыбкой сказала я -П.привет.. Эмили я Даша.-застенчиво сказала она достав учебник зошит и ручку. Не успев повернуться от нее мне прилитела записка в которой было написано: <" Извини ЭМИЛИ я с такими как ты не дружу, слишком ты уж тихая как мишь и характер жилает лучшего, и из внешностью наверное проблема, я веду к одному, малышка, мы не друзья и даже теперь хуже знакомых Никита"> У меня изчезло настроение, улыбка сползла из моего лица, будто там ее и не было, слези вот вот пойдут из моих глаз. Но один интересный момент заставил подумать над его словом "малышка", ладно времени много еще замыслюсь но дело не в этом. И я только сейчас заметила прожигаймые взгляды Саши, Никиты и конечно же моей соседке по парте Даши. -Что-то случилась?-спросила Даша смотря на меня -Да... Нет, все нормально.-солгала ей я и подняла руку. -Да, слушаю.-сказала учительница встав и подойдя к школьной доске. -Можно выйти?-будто умоляющим голосом сказала я. -Конечно можно.-проговорила Екатерина Сергеевна, и я пошла в туалет. Ну как в туалет, к умывальнику чтобы умыться от надходящих в это время слез. Все нормально собралась уходить как чьи то руки легли на мои плечи. Я испугалась и вздрогнула. Повернулась а там... Никита. Но что он тут делает? -Что ты здесь забыл?!-злым взглядом взглянула на него. -Тебя забыл.- и издался смешок, я удивилась. -В каком смысле меня?- все же удивлино смотрела на него -В прямом, чего ты такая грустная?-я шокирована. -Но.. Посмотри-сказала и протянула ему записку. -Это не я писал!-сказал он грубо- Это походу Саша, но почему? -Она так всегда.-проговорила и заплакала. -Тише тише малыш, она не достойна твоих слез, мы разберемся и все будет хорошо, только не плач-сказал он и обнял меня очень очень нежно. После мы пошли до класса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.