ID работы: 5591170

Пудра

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райан любит свою профессию не только потому что создавать красоту - его долг и обязанность. Райан любит ее еще и потому что сам может любоваться на симпатичненьких моделек, которые так старательно пытаются строить из себя что-то важное. Они не более, чем инструмент в руках искусства, жаль только, что Райан не художник. К сегодняшней фотосессии нужно было готовить только одну модель. - Райан. - Кристоф. - Очень приятно. Он невысокий, с длинными волосами, которые приятно пахнут каким-то фруктовый шампунем, лицом слишком женским и невероятно бледной кожей. Райан даже растерялся - у него нет подобного цвета. Это даже нелепо, ведь он мастер своего дела. Кристоф замечает в нем некоторое замешательство не сразу. Внешне выглядя настолько холодно, насколько бледна его кожа, он смотрит на Райана через зеркало. Как только их взгляды встречаются, Райан перестает видеть в нем холод. - Что-то случилось? Райан тяжело вздыхает - картинно, конечно - склоняясь к плечу Кристофа и кладя на него подбородок. - Дело в том, что у меня для твоего лица нет нужного тона. - Это проблема? - О, еще какая. Без него я не смогу подготовить тебя к фотосессии. Кристоф, кажется, вздыхает, а Райан не может не позволить себе прикоснуться губами к его шее, чтобы разувериться окончательно в том, что Кристоф - холодный. - Но, знаешь, у меня есть одна идея. Райан хитро улыбается, через зеркало замечая, что и Кристоф давит в себе легкую улыбку. Теперь Райану кажется, что он просто обязан найти нужный тон исключительно ради фотографий, которые, возможно, могут оказаться бездарными. Он слишком красивый инструмент в руках не слишком искусных фотографов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.