ID работы: 5591204

Я готов поспорить с судьбой.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да. Я согласна. - Прекрасно. А вы? Джонатан Роусли, согласны ли вы взять в законные жены Патрисию Уильямсон? - Согласен! - Объявляю вас мужем и женой! Перед тем, как жених поцелует невесту и вы скрепите свой брак, пусть тот, кто против этой свадьбы, если такой есть скажет об этом сейчас или же замолчит навсегда. *** POVПатрисия Это глупо. Никогда не думала, что бывает человек, который скажет на свадьбе свое после слов: "Пусть тот, кто против этой свадьбы, если такой есть скажет об этом сейчас или же замолчит навсегда". Притом, что скажет сама невеста. И НИКОГДА бы не подумала,что это скажу я на собственной свадьбе..Я не смогла сделать этот шаг и я не знаю хорошо это или плохо. Я сижу возле светлого фонтана в белоснежном платье. Тогда почему же я до сих пор не вижу белой полосы в моей жизни? Это невозможно. Я устала. Легко было бы взять и уйти на тот свет, и не чувствовать такого дерьмового ощущения внутри. Мне настолько плохо, что слёзы уже кончились. Да и смысл? Есть ли смысл в слезах? Есть ли смысл в нашей жизни? Я бы продолжила размышлять на эту тему, но резко все мои мысли улетучились. - Патрисия...Я опоздал. Кто он? Кто тот счастливчик, который надел на твой палец кольцо?- он был сзади. - Эдди, что...что ты здесь делаешь? Прошло... - 3 года. Я знаю. Я хотел лишь извиниться, что так внезапно появился в твоей жизни и также внезапно исчез из неё. - Почему ты так поступил? Неужели ты меня совсем не любил? - как жаль, что я просто не могу посмотреть ему в глаза. Просто сижу и смотрю на землю. - Ты меня не поймёшь. - Даже если так. Ты пришел сказать, что я тебя не понимаю? - На самом деле, я пришел за другим, но видимо я был не прав, что приехал спустя столько времени. - Ты уже здесь. Скажи мне зачем ты приехал. - он подошел ко мне и я сразу встала. Я смотрела вниз и просто не могла поверить в то, что он так близко и одновременно так далеко. - Хорошо. Я скажу.- он легонько положил свои руки мне на лицо и поднял мою голову так, что я сразу же встретилась с ним взглядом. Я увидела этот знакомый взгляд. Эти глаза...И почему я вижу как они блестят? Это потому что он смотрит на меня? Мне так не хватало такого искреннего взгляда с его стороны. Он был так близко. Я просто не знала, что делать. Я уже не могла отвести взгляд. Мои глаза начали слезиться. Я просто не могла поверить, что увижу еще раз его взгляд. Именно этот взгляд. Взгляд, который наполнен чувствами. - Патрисия, пойми меня правильно. Помнишь тот день, когда мы готовили дом к ужину. Когда мы следили за Билли. Тогда я подумал, что за все время пока мы встречались, включая тот самый день, я причинил тебе немало боли...Я подумал, что эти скандалы никогда не кончатся. Что я не дам тебе того тепла, которого ты так хотела. Что я просто не сделаю тебя счастливой. Просто испорчу твою жизнь. И спустя время я понял, что делаю только хуже... Я решил уйти. Чтобы ты встретила того, кто сможет осчастливить тебя. Но я не могу. Не мог... Прости меня сначала за то, что я столько времени тупил, как никогда и принял самое глупое решение в моей жизни в тот день, когда всему пришел конец. Я...Я уже успел заметить, что на тебе нет кольца. Свадьбы еще не было и возможно я не опоздал. Патрисия...Я люблю тебя. Я, действительно, сильно и по-настоящему люблю тебя. Прости меня за все. - слезы просто текли по моим щекам. Я не знаю, то ли от радости, то ли от чего. Просто я так дано хотела услышать этот голос, услышать эти самые слова. Я уже и не верила, что услышу. - Я тоже тебя люблю, Эдди.. - Я не собираюсь больше ждать чего-то...-он встал на колено.- Патрисия Уильямсон, выходи за меня! - Я...я согласна.-я просто обняла его. Самое прекрасно, что он обнял в ответ. Крепко. Так крепко, как только я мечтала. Я чувствовала как он счастлив также как и я. Мои слёзы было не остановить. Сколько времени понадобилось... *** - Патрисия, ты одела Монику и Билли? - Да, осталось самой одеться. - Мне ты и без одежды нравишься.- мужчина похотливо посмотрел на свою жену. - Здесь наши дети, если ты не забыл, озабоченный мой.- с улыбкой на лице сказала девушка. - Они сегодня едут к бабушке, а на тебя у меня грандиозные планы. - он подошёл к ней сзади и обнял, а после поцеловал в шею. - Я люблю тебя, Патрисия Миллер. - И я тебя, Мистер Миллер.- девушка счастливо и довольно улыбнулась. - И я люблю маму и папу!- трехлетняя Моника подбежала к родителям и обняла их. А после Патрисия взяла её на руки. - И я!-следом подбежал четырехлетний Билли и вот он уже на руках у Эдди. POVАвтор Иногда нужно спорить с судьбой... А вы как думаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.