ID работы: 5591248

Раутвилль

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вы знали, что такое одиночество? Ощущали вы его? Думаю, что вы скажите «Да мы знаем, что такое одиночество и ощущали его», но вопрос, а вы чувствовали одиночество, которое навсегда? Думаю, что нет. Приятно познакомится, читатель, меня зовут Майк, Майк Кред и добро пожаловать в мой город Раутвилль где в целом не было у меня детства.Рос я один, так как родителей убили в мои лет 12,если точно помню.Черт.Все словно в тумане и скоро дождь, надо было скорее бежать домой пока ноги целы. В дождливую погоду часто выходят бес-собаки.Бес-собаки это бездомные псы, которые кем-то одержимы и они не лают, не рычат, не воют как волки, а как Бесы из преисподней смотрят на тебя со взглядом Дьявола и шипят, люди говорят, что они целиком из костей и нет кожи, шерсти, а глаза как красные точки и я любитель приключений попал под дождь на этот раз.Услышал то шипение хриплым голосом из кустов и чертов мой интерес.Заглянул я за кусты и увидел того самого бес-собаку, была ранена она, да и в целом пока нет ее ребят решил забрать к себе, да и в целом кто оставит щеночка помирать, да еще знал ее, так как кормил ранее и после пропал, а ждала.Вррс, черт, вы слышали вой? Я слышал и это псы смерти и прибегают они на запах крови бес-собак, чертова псина смерти накинулась на меня и укусила за ногу.Надо бежать пусть с одной ногой, которая кровоточит, но все же жизнь дороже и лучше остаться колекой, чем помереть в тот момент. Вот добежал до дома, да по пути еще двух маньяков встретил, еле-еле отбился, но успели руку царапнуть, а одного-то успел под лапы пса смерти кинуть, а затем и второго она цапнула, оба погибли и видимо не знали правила в дождь или забыли, а жалко их, вроде норм ребята были и договориться бы смог, но увы сами виноваты, да и теперь в безопасности бес-собака, которую я с собою забрал.Обычно раненные агрессивны, но эта спокойна и без сил вообще.Вовремя успел, а сейчас укрою одеялом, а сам обработаю раны, а то не хочу, чтобы были проблемы, а до ближайшей аптеки шестьдесят километров, а до мед-центра восемьдесят пять километров и в целом хромать я не хотел, да ноги решится тоже, еще повезло, что тот демон клыком с ядом не укусил, а то было бы хуже, да в двойне даже.Еще забыл сказать, что мне 16 лет, а уже в подвале спирт с магазина алкоголя на обработку раны, а в аптеки перекись водорода и спирт не завозят около четырех лет.Мда, молодой демон цапнул не хило, чуть ногу не откусил, а рана глубокая оказывается.Черт! Скорую бы вызвать, но электричества нет, благодаря одной зомби-собаке, которую успел завалить, но там было еще семь, а связи нет.Чтоб тебя Раутвилль! В целом жить можно в городе Раутвилль, но в дождливую погоду лучше из дома не выходить, в окна не глядеть, а то есть одна собака она одна, но живучая.Такое ощущение, что она с Чернобыля пришла и постоянно использует невидимость, заметит прыгает к тебе на этаж, ломает окно и.Хочу сказать, что видел ее и она такая стремная, целиком из костей и вся она в крови, глаз нет, скелет в крови ходячий какой-то.Прозвал Псиной из приесподней, только крест из церкви заброшенной спасает ну и нож.Думаю сходить в оружейную, украсть какое-нибудь огнестрельное оружие и пули самые хорошие на примере из чистого серебра, которые валят наповал любую нечисть, да еще хочу сказать, что однажды человека этого города укусила собака-зомби и вообщем он половину людей заразил, что без оружия в другую часть города никак.Помню чуть не цапнул тот идиот.Говорил ему убегай домой, а он кажется бомж был и додуматься спрятаться под мостом или в подъезде не додумался вот стал он двойной проблемой, да и сейчас он стал быстрее, а убегать я не могу, да если нарвусь умру или если повезет выживу, но рисковать я больше не буду.Ну нафиг это.Мне снова дома недели три сидеть из-за руки еще плюс девять недель из-за ноги итого дома двенадцать недель, а припасов хватит на месяц, но с собачкой на двадцать дней. Вот проблемы, а спасать надо было ее и свою жизнь, да и в целом мечтал всегда о собачке, но не думал, что спасу бес-собаку.Осталось найти мой запас дерева и зажечь чертов камин, чтобы от холода не помереть, а еще найти зажигалку и блин она рядом с той собакой.Чеееееерт.Ладно рискну и возьму зажигалку! Нагнулся к ней и потянулся за зажигалкой, задел лапу она открыла глаза, посмотрела на меня и прыгнула, а после подала ту самую зажигалку.Я думал, что труп, да и в целом пора дать имя.Ее будут звать Мисти, хех.Нашел курицу и тарелку, решил накормить раненную крошку Мисти, но боялась подойти к той тарелки видимо еще не доверяет, а с рук покормил и после дал воды попить ей.Подкрепившись легла спать, но рядом и снова укрыл ее одеялом, а сам сторожил, ведь окно у меня было сломано и заколотил его досками, но та собака чернобыльская знает где живу и ждет момент когда на меня напасть. Стемно лишь в тот момент, что если она почует и увидет кровь ну как сказать тогда мне настанец конец.Еще в другой части города живем моя сестра.Наверное ее уже в живых нет, так как она живет на зараженной территории где ходят все мертвецы… Доберусь или нет решу на рассвете, а пока надо лечь спать пожалуй, но надо быть на готове к обороне если нападут.В целом чему мой папа меня научил когда был жив до исполнения моих 12 лет это быть смелых, упертым и быть победителем, всегда добиваться своей цели он имел в виду, спасибо ему.Вот мама научила доброте, но к сожалению у нее был девиз «Лучше страдать самому, чем другим», мне не нравится, это глупо, да еще и бред! Хотя моя мама всегда была такой слабой, но все же не виню ее, а ведь она родила меня и тут такое говорю.Стыдно ли мне? Нет, не стыдно.Давно страх и совесть потерял. Стоп, дождь усилился вместе с ветром.Это плохо.Влип однако, а бежать сил нет.Остается надеяться, что все обойдется, так как других вариантов не вижу, но отец однажды сказал «Если нет сил бежать, то сражайся до конца».Все же я готов и пусть потеряю руку или ногу не сдамся никогда! Не хочу быть таким же как мой брат сводный, который помер на асфальте из-за голода, слабак.Понимал я его, тоже есть сильно хотел, но я выжил! Ему было около 16 лет, а мне было лет 12 и был последней надеждой, но покинул меня и просто помер! На месте! Ничего такого не сделал, бесполезный брат, а хотя каннибализм не такая уж хоть приятная вещь, но на что-то сгодился, точнее сгодилось его мясо.Ради выживания что только не сделаешь.Вот так я и остался один, да и в целом еще не сошел с ума, некоторые давно уже люди «Ку-ку, психушку вызывали?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.